У кого дочка смотрит мс "Winx-клуб волшебниц"

в гавроше есть куклы винкс по 900 рублей

Таша НН
Девочки, а не подскажите -сам сериал где продается?

Муж брал диск в обменнике на ж.д вокзале, так я его перезала и все ок!!!!!!!!!!!!!!!! Там и полнометражный м.ф и сериал

Lara&Lera
Муж брал диск в обменнике на ж.д вокзале, так я его перезала и все ок!!!!!!!!!!!!!!!! Там и полнометражный м.ф и сериал

А где там обменник? Извините за настойчивость, просто у дочки подружки-фанатки, а мы не можем смотреть -по времени не успеваем. Очень хочу ей подарок сделать!

FixXxeR
Моя мульты скачивает с интернета и смотрит... в 12 лет

И моя так же :D

МаRI™
У меня стрший "В контакте ру" организовал группу ненавидящих

А мои пацаны видно ненормальные :D им пофиг, что смотреть и Винкс они тоже смотрят 12 и 8 лет

мои оба смотрят с удовольствием (и дочь и сын) им больше всего нравится подпевать в начале мульта :) И журналы тож покупаю.
У меня дочь наконец-то нашла себе любимых героев - девочек - твинкс, еще сериал Черодейки и Тотали спайс. А то раньше она запоем вместе с братом смотрела человека -паука и людей Икс. И больше всего ей хотелось быть Россомахой - мальчиком %) Она именно подчеркивала - не хочу быть девочкой, даже деволчкой - Россомахой, хочу мальчиком ... Теперь все - теперь она фея - чародейка

Азазель
www.s-baby.ru/

спасибище за ссылку! какой замечательный сайт - половину бы скупила :)

Моя тоже фанатит, в Турции в этом году в Мигросе скупили все куклы, также накупили сумочки, портфель, заколки, даже часы, у них эта тематика очень распространена.

Девы, я сегодня доперлась-таки до Дай-ки в Гринвиче, в Вингс-кукол там тюююю..... разобрали всех!!!!! Вот непруха, а в ПХ мне далековато, так что кто еще где увидит - сигнализируйте!!!

дурацкий мульт, он программирует неправильное поведение девочки... а если его смотрят мальчики то вообще ппц

Нам 5,5 жуть, подсели на этот мульт месяц назад, но с подобной тематикой столкнулись летом, на "Чародейки" подсели до одурения, и всадиках играют с подружками, и дома постоянно, я уже задумывалась о походу к психологу, но после разговора, в шуточном варианте, с дочерью (меня приняли в ряды чародеек), узнала, что это все "не по настоящему" и вроде успокоилась. А то, мы в неприятелей и огненными шарами "кидали", и ветром и водой поливали... жуть ... А так, мультик не плохой, если не давать ребенку сильно фанатеть.

А мы вот к отечественным мультфильмам, советским, добрым приучаем... Сейчас продают комплекты такие - dvd+раскраски/журналы... Последний вариант - это Научишка. Как раз с советскими мультиками. www.globalvideo.ru

Ну повтряется все, несколько лет назад Сейлор Мун была, теперь феечки-чародейки, потом еще что-нибудь придумают.
А отечественные мультики - одно другому не мешает. Смотрим и то, и то)))

Новый год закончился, ребенок в следующем году хочет идти только в костюме Винкс, подскажите, где можно найти или как лучше самим смастерить костюм, благо время еще есть.

mobilewallpapers.narod.ru/winx_club/winx_costumes.html
Примеры костюмов Винкс Клуба

И моей очень нарвится, ещё комп.игра есть у нас!!! %)

если кому интересно.
купили диски 3 сезона в кировском на бебеля (киоск). в ашане (мега) продаются комплекты (трусики+маечка) с винкс и д/сезонная курточка с аппликацией винкс.

моя тоже любит! :j_0026:

Я уже в бешенстве от этих винсков, смотрела с утра до вечера, сейчас играет на компе с утра довечера, а ведь там войны монстры ни че хорошего, загипнотизировали нас просто вински %)

FixXxeR
Моя мульты скачивает с интернета и смотрит... в 12 лет

моя это делает в 7 лет.
вчера накачала себе раскрасок с этими блумами и стеллами, распечатала, весь день красила. Контролирвать не могу, так как работаю весь день. бабушка говорит, что эти мульты лучше прочих...
щас вот дочь позвонила, попросила купить ей журнал...
мне все это не нравится...но как юбороться,пока не знаю...еще выпросила, что завтра куплю ей в детсом мире набор трусиков с этими винкс и еще какими-то пикси..

Амазонка
Я уже в бешенстве от этих винсков,

я тоже...называю их про себя свинкс....
надеюсь, что в лагере без телека и прочего чуть отойдет от них...

Моя дочка смотрит Винкс, но просмотр мультиков у нас строго лимитирован - только два мульта в день (причем не важно Винкс это или какой-либо другой мульт) и все. Поэтому никаких истерик ни у меня, ни у дочери по поводу просмотра Винкс нет ;) .

Ел(ь)ка
у нас строго лимитирован - только два мульта в день

так и мы сделаем другого выхода нет, а вот с игрухами как быть??????? наверно по времени лимит устанавливать 30-60 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы