У кого дочка смотрит мс "Winx-клуб волшебниц"

вот муж купил этот мультик дочке (4,5), дак она его запоем смотрит! мы уже и песни из него выучили. А кого дочки тоже его с интересом смотрят? Вроде он и по СТС идет.

• еще и журналы просит покупать (нам 5,8)

Lara&Lera

Где купили??????????????????
Моя фанатеет этим мультом и журналами!!! Только смотреть не получается из-за садика, смотрела, пока на больничном сидела, хочет еще!!!!
Я сама этот журнал с ней читала, тоже прониклась, прикольно!!!! Жалко, в моем детстве таких не было!!! :D

у меня не только дочь (4,10) смотрит, но и сыну (7,6) очень нравится. Он бежит с тренировки, чтобы успеть на волшебниц, да и я смотрю вмести с ними, песня у них прикольная.

Нам 5 лет, тоже ооочень любит эти мультики! Ждет всегда с нетерпением.

Азазель
есть сайт- теперь уже его осваивает.
Кстати, в Гринвиче в Дай-ке купили куклу из этой серии, недавно появились.

Спасибо за инфу!!!!

А где еще кто эти диски ведел? В центре где-нибудь хорошо б найти....

И мы без ума от клуба Винкс :) , купили в Метро комплект трусики+маечка за 500р. %) дак дочь просто счастлива!!!

И мы тоже смотрим!

Нам 3 но когда дома сидим и болеем с удовольствием смотрит. Диск покупать не буду а то не оттащишь потом :D

:D Ой моя тоже фанатка, пока болела смотрела открыв рот, нам 4,5... Кстати и сын, ему год тоже смотрел с удовольствием, правда не долго :D

мы смотрим винкс и чародеек)
на новый год просит кукол винкс они продаются вроде в гавроше

качаем сезоны с торентов

сейчас дома стоит на закачке второй сезон чародеек))

Мы тоже фанатеем.
Имеет все куклы, + читает журналы, + покупает по-мелочи всякую дребедень (значки, календарики...). Ей 9 ...

бывший аноним
Ей 9 ...

то есть мы на четыре года подсели? %O

Суматоха
то есть мы на четыре года подсели? :D
Больше. :D

FixXxeR
Моя мульты скачивает с интернета и смотрит... в 12 лет

Моей доче аж 12 - но она тоже с интересом смотрит "Винксов", в сентябре были на юге - попросила купить два диска с этим мультом %O , так еще и братика 3,5 лет "подсадила" на мультик

Нам 4 и 9. Обе смотрят запоем. Мы им на запись ставим, вечером после детсада и тренеровок смотрят. Журналы покупаем в Мегамарте, трусы-майки тоже покупали. У подружки есть портфель с героями, так обзавидовались обе.
А где в Гринвиче ДАй-ка? Что-то не соображу....

Девочки, а не подскажите -сам сериал где продается?

У меня стрший "В контакте ру" организовал группу ненавидящих

Lara&Lera
"Winx-клуб волшебниц"

:D
его раздражает когда 13 летние одноклассницы про него трещат
:D

FixXxeR
Моя мульты скачивает с интернета и смотрит... в 12 лет

вот вот :D

Что-то я посмотрела пару серий и в восторг не пришла.... Сплетни, интриги и т.п. Наверное не такой бы я хотела видит свою дочь.
Моя в 10 лет их тоже смотрит, но без фанатизма. Думаю, интерес к подобным мультикам в большей степени поддерживается индустрией, создаваемой вокруг них

бывший аноним
Имеет все куклы, + читает журналы, + покупает по-мелочи всякую дребедень (значки, календарики...).

А недавно я наткнулась на сериал "Братс" по ТНТ. Вот от этого вообще была в шоке. Чисто рекламно-маркетинговый проект по переводу девочек с Барби на Братс. Никогда не была почетательницей ни тех ни других кукол, но от такой "конкуренции" в ужасе.

Азазель
Кстати, в Гринвиче в Дай-ке купили куклу из этой серии, недавно появились.

сколько стоят?
моя тоже смотрит иногда, когда есть время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы