Клава Шиффер: Каждый видит то, что хочет видеть. Через призму своего восприятия. Цепляетесь к словам. Это не я агрессивная, а ваш форум.
Мне например видится стая медуз-горгон)))
Про него в сети так и пишут и на отзовике, и на других отзывы ресурсах, и на еодине.
Я просто вынуждена защищаться. Вы ж по любому танком приедете, унизите и обесцените.
Синих теть ставите, ни на один мой вопрос не ответили.
Ваши дети, ваше воспитание.
Клава Шиффер: Вы ж по любому танком приедете, унизите и обесцените.
Вы же про себя сейчас говорите.
Клава Шиффер: Зая моя, я и не нагревалась. Ваши манипуляции, примитивная зеркалка забавляют. Вам просто сказать нечего. А чего у вас ребёнок не по 20 часов на занятиях, сами изоврались.
Ни на один мой вопрос не ответили. Ещё и читать не умеете.
Мне то без разницы, а вам потом с этим жить, будут темы про ребёнок не ходит в школу, режет себя, бррсил институт, если не ещё хуже.
Фрррр: Ну, мне тут явно не по сочувствовали, что дальше-то писать?
Ну пусть тут белые польта народ по выгуливает
Давайте начистоту. Чему сочувствовать, если остальные не применяют эмоциональное, либо физическое насилие.
При этом если в ребёнка вкладывать, увлекать и мотивировать, он не вырастет потребленцем, обиженным на окружающий контекст. Он вырастет увлечённым, способным к труду и развитию.
Память моя: При этом если в ребёнка вкладывать, увлекать и мотивировать, он не вырастет потребленцем, обиженным на окружающий контекст. Он вырастет увлечённым, способным к труду и развитию.
Скажете, травма, бегу вешаться на осина, роняя тапки)))
Конечно, научиться можно почти всему, но почему не делать это с детства?! Естественно, а не когда земля загорела?!
Почему вы так против?! Помочь маме и убрать в своей комнате, это что, истязание, битье, насилие над личностью?
Или просто спор ради спора?!
Клава Шиффер: Помочь маме и убрать в своей комнате, это что, истязание, битье, насилие над личностью?
У вас в детстве было меньше приборки и вещей, чем у современных детей и родителей.
Вообще напрягает вот это: приберись.
Конкретнее цели ставьте пожалуйста: полить цветы, заправить постель, навести порядок конкретно на столе
А не абстрактное- приберись
Mariwell: У вас в детстве было меньше приборки и вещей, чем у современных детей и родителей.
Она пишет, что ее мама ничему не научила, она уже в браке наверстывала.
Клава Шиффер: А я там ответила и вам ответила. Не читается, отторжение несвоего человека?
Вы облили грязью форумчан.
Клава Шиффер: Это не я агрессивная, а ваш форум.
Мне например видится стая медуз-горгон)))
Про него в сети так и пишут и на отзовике, и на других отзывы ресурсах, и на еодине
Вам лишь указали, что хорош святошей то прикидываться). Вы вполне подходяще своим определениям, себя ведёте .
Фрррр: Ну, мне тут явно не по сочувствовали, что дальше-то писать?
А в чём вам сочувствовать? Вы семилетку запёрли в угол на полтора часа за то что он сказал "опять эта посуда". Сочувствую я только вашему ребёнку, что у него неадекватная мать.
Клава Шиффер: но почему не делать это с детства?! Е
А зачем?
Клава Шиффер: Почему вы так против?!
Я не против. Мои дети все умеют. Я их не заставляла. Парадокс.
Но у них нет обязанностей, кроме своих комнат.
В чем смысл? Быт принципиально изменился. Не надо выносить мусор с ведром на мусорку за километр, не надо мыть посуду или стирать белье. Готовка по минимуму у нас.
Остаётся мытьё сантехники и пылесос. Ну это мы как-то между делом делаем. Успеют унитазы помыть, я не переживаю.
Кстати, как мою маму приучали к порядку - это надо было видеть. Но, как ни странно, идеальной хозяйкой она не была никогда.
Кому-то нравится думать, что их дрессировка дала свои плоды. А на самом деле - дети выросли, заехали в свои квартиры и захотели жить в чистом и красивом жилье. Вот и все.
Да как бы не меньше, пыль есть пыль, особенно если много книг. И зачем вы опять пытаетесь обесценить то, что я пишу. Детям да, нужно говорить конкретно, собери игрушки с пола, сложилось свою одежду, чтобы она не валялась на полу, учебники поставь на полки. И пример показывать. Что вы как маленькая?😂
Чтобы все уметь и привыкнуть. У меня была подруга, они жили с мамой и братом в небольшой комнате с горой барахла, увязанного в тюки. Мама после развода так и не оправилась, дети росли как придорожная трава. Девочка в основном паслась у нас. Потом мы выросли, а она так ничему и не научилась, ни хозяйство вести, ни прибираться. Сидит теперь одна в своём бардаке, девчонки от неё убежали по другим городам, а она попивает.
Конечно, я же не призываю превращать ребёнка в домработницу. В своих комнатах. И пример должен быть. Без него никак.
Ну вот для себя не представляла, если папа убирает, я буду сидеть на диване?!
А форумчанкм сначала облили грязью меня, мою семью, детей, мои методы воспитания. Я должна была это съесть и сказать спасибо. Не нравится получать адекватный ответ, научитесь разговаривать с уважением даже с теми, с кем не согласны. И включите эмоциональный интеллект и эмпатию. Вторично пишу.
Всего наилучшего.
Желаю удачно встретить Новый Год! 🌹🌹🌹
Victorya: Кстати, как мою маму приучали к порядку - это надо было видеть. Но, как ни странно, идеальной хозяйкой она не была никогда.
Кому-то нравится думать, что их дрессировка дала свои плоды
Мне в дрессировке нравится Куклачев он смотрит на своих котов и исходя из способностей и их желания что то делать дрессирует. Животные у него исполняю только те трюки, которые им нравятся
Обморочная коза: Ребенок может и пылесос на нем же.
Проблем нет. Мусор тоже он.
Да не вопрос. Нам не сложно захватить пакет и по дороге выкинуть.
Посуда в посудомойке, белье в стиралке. Пылесос и мусор на детях. Родители, получается, освобождены от ежедневной бытовухи? Где тогда та самая справедливость?
Клава Шиффер: Детям да, нужно говорить конкретно, собери игрушки с пола, сложилось свою одежду, чтобы она не валялась на полу, учебники поставь на полки.
А на полу ничего не валяется
Зато в шкафу мешанина одежды и в детских комодах и ящиках куча мала
Да уж))))
Вы же про себя сейчас говорите.
Вы сами делаете то, в чем обвиняете остальных).
Давайте начистоту. Чему сочувствовать, если остальные не применяют эмоциональное, либо физическое насилие.
При этом если в ребёнка вкладывать, увлекать и мотивировать, он не вырастет потребленцем, обиженным на окружающий контекст. Он вырастет увлечённым, способным к труду и развитию.
Свежо предание 😂😂😂😂😂
Память моя,
А аргументы будут? Я только отвечаю на наезды абсолютно зеркально. Не нравится? Никому бы не понравилось. Эмпатию включите.😀
Victorya,
Скажете, травма, бегу вешаться на осина, роняя тапки)))
Конечно, научиться можно почти всему, но почему не делать это с детства?! Естественно, а не когда земля загорела?!
Почему вы так против?! Помочь маме и убрать в своей комнате, это что, истязание, битье, насилие над личностью?
Или просто спор ради спора?!
Про агрессию выше вам не просто так сказали.
Память моя,
А я там ответила и вам ответила. Не читается, отторжение несвоего человека?
У вас в детстве было меньше приборки и вещей, чем у современных детей и родителей.
Вообще напрягает вот это: приберись.
Конкретнее цели ставьте пожалуйста: полить цветы, заправить постель, навести порядок конкретно на столе
А не абстрактное- приберись
Она пишет, что ее мама ничему не научила, она уже в браке наверстывала.
Вы облили грязью форумчан.
Вам лишь указали, что хорош святошей то прикидываться). Вы вполне подходяще своим определениям, себя ведёте .
А в чём вам сочувствовать? Вы семилетку запёрли в угол на полтора часа за то что он сказал "опять эта посуда". Сочувствую я только вашему ребёнку, что у него неадекватная мать.
А зачем?
Я не против. Мои дети все умеют. Я их не заставляла. Парадокс.
Но у них нет обязанностей, кроме своих комнат.
В чем смысл? Быт принципиально изменился. Не надо выносить мусор с ведром на мусорку за километр, не надо мыть посуду или стирать белье. Готовка по минимуму у нас.
Остаётся мытьё сантехники и пылесос. Ну это мы как-то между делом делаем. Успеют унитазы помыть, я не переживаю.
Кстати, как мою маму приучали к порядку - это надо было видеть. Но, как ни странно, идеальной хозяйкой она не была никогда.
Кому-то нравится думать, что их дрессировка дала свои плоды. А на самом деле - дети выросли, заехали в свои квартиры и захотели жить в чистом и красивом жилье. Вот и все.
Mariwell,
Да как бы не меньше, пыль есть пыль, особенно если много книг. И зачем вы опять пытаетесь обесценить то, что я пишу. Детям да, нужно говорить конкретно, собери игрушки с пола, сложилось свою одежду, чтобы она не валялась на полу, учебники поставь на полки. И пример показывать. Что вы как маленькая?😂
Victorya,
Чтобы все уметь и привыкнуть. У меня была подруга, они жили с мамой и братом в небольшой комнате с горой барахла, увязанного в тюки. Мама после развода так и не оправилась, дети росли как придорожная трава. Девочка в основном паслась у нас. Потом мы выросли, а она так ничему и не научилась, ни хозяйство вести, ни прибираться. Сидит теперь одна в своём бардаке, девчонки от неё убежали по другим городам, а она попивает.
Конечно, я же не призываю превращать ребёнка в домработницу. В своих комнатах. И пример должен быть. Без него никак.
Ну вот для себя не представляла, если папа убирает, я буду сидеть на диване?!
Память моя,
А форумчанкм сначала облили грязью меня, мою семью, детей, мои методы воспитания. Я должна была это съесть и сказать спасибо. Не нравится получать адекватный ответ, научитесь разговаривать с уважением даже с теми, с кем не согласны. И включите эмоциональный интеллект и эмпатию. Вторично пишу.
Всего наилучшего.
Желаю удачно встретить Новый Год! 🌹🌹🌹
Мне в дрессировке нравится Куклачев он смотрит на своих котов и исходя из способностей и их желания что то делать дрессирует. Животные у него исполняю только те трюки, которые им нравятся
Да не вопрос. Нам не сложно захватить пакет и по дороге выкинуть.
Посуда в посудомойке, белье в стиралке. Пылесос и мусор на детях. Родители, получается, освобождены от ежедневной бытовухи? Где тогда та самая справедливость?
А на полу ничего не валяется
Зато в шкафу мешанина одежды и в детских комодах и ящиках куча мала
Как-то всё проще у нас. Зато без обязаловки