Аноним 161: А то , накручиваю себя из-за всяких пустяков 😂
Ой, ну бывает, у меня тоже иногда такое случается.
Причём лежу я ночью, например, не могу уснуть, и тут у меня всплывает в памяти какая-нибудь подобная "позорная" ситуация, может вообще из детства! И как нахлынет чувство стыда днём потом и вспомнить не могу чего я там так переживала то ))
Аноним 407
Ну бывает, замотались )) вообще ничего страшного ))
Я на днях стояла в 5ке долго искала молоко в коробках 3,2% и удивлялась вслух, что теперь на полки не выкладывают, а так оставляют, в коробках. Потом обнаружила, что рядом все это время сотрудница перекладывала молоко из коробок на полки Ну поржали вместе с сотрудницей ))) Причем я так уже второй раз подошла к коробкам этим, в упор не видела полок с молоком )))
Дочь ещё со мной была, даже не подсказала )))
Аноним 245
Аноним 161,
Понимаю вас. Я тут с соседкой стояла болтала и соседка спросила сколько нам кухня вышла. Я говорю, что дорого. А соседка скажи да скажи точно. Я говорю больше миллиона, а она опять просит точнее, мол, не скажет же никому ей важно т.к тоже кухню будут делать. А я скрывать ничего не собиралась, просто в уме всё посчитать не смогла сходу, так и стояла как дурочка. Ну, соседка видимо сочла, что я просто говорить не хочу. И вот тоже эту ситуацию в голове гоняю почему то.
Аноним 791
Аноним 255: пуповость.
чаво?!
Аноним 791
Аноним 245: Понимаю вас. Я тут с соседкой стояла болтала и соседка спросила сколько нам кухня вышла. Я говорю, что дорого. А соседка скажи да скажи точно. Я говорю больше миллиона, а она опять просит точнее, мол, не скажет же никому ей важно т.к тоже кухню будут делать. А я скрывать ничего не собиралась, просто в уме всё посчитать не смогла сходу, так и стояла как дурочка. Ну, соседка видимо сочла, что я просто говорить не хочу. И вот тоже эту ситуацию в голове гоняю почему то.
да у вас как с автором один в один ситуация, у вас границы жестко нарушают и очень неудобными вопросами, а вы еще стоите стесняетесь. Такие вопросы как - сколько денег потратила, во сколько освободишься, на них вообще можно грубо отвечать, если хотите. А тут чего-то перед посторонними людьми мнутся, еще стыд испытывают. Это они должны стыд испытывать, что такие вопросы задают. И для чего, кстати, - второй вопрос.
Аноним 811
Я думала на корпоративе кто-то с кем-то что-то….🤣 ну или дикие танцы у шеста для всего коллектива🤣
Аноним 309
Аноним 161: Все близко к сердцу воспринимаю
А не хотите с этим что-то сделать?
Дочку жалко вашу ..
Автор, я вам желаю, чтобы это было самой большой проблемой в жизни.
Это же вообще ерунда какая-то, как взрослый человек у которого уже ребенок есть может из-за этого заморачиваться
Аноним 811,
Еще рано для таких тем надо подождать несколько дней
Аноним 288
Это ваша тема была про то, что какая то мама спросила, кем вы работаете и что рано родили?))
Аноним просто
Аноним 811: дикие танцы у шеста для всего коллектива🤣
Вот бы у нас кто нибудь станцевал. А то очень скучные формальные корпоративы для тех кому за…
Аноним 58
А что за любопытство странное в сторону вашего ребенка.
Аноним 93
Автор, а сколько вам лет?
Аноним 255
Аноним 791: Аноним 255: пуповость.
чаво?!
Таво.
Автор считает, что ее ответы кому интересны, кто то про них и про неё саму думает. Пуп земли
А на самом деле про нее уже все забыли, никому не интересна ни она, ни во сколько ее ребёнок вернётся из школы.
Аноним 161: Она говорит до 11 ? Я говорю до 10:20 😂 ну спутала я , хотела сказать до 11:20 😩 теперь так стыдно 😂 было у вас что - то такое , что неправильно сказали и вам за это стыдно ?
ничего страшного, продавец просто так спросила и ничего не будет высчитывать
Вообще то это по другому называется и Вам бы, автор, о себе задуматься, а не о том, " кто и что подумает".....если из-за такого Вы вся на нервах, то "как страшно жить"
Аноним 108
Подумаешь, время))
я однажды перепутала, сколько моему сыну исполнилось лет.
Вечер дня рождения, сидим с мужем на кухне, устали, днем организовывали др. В общем, беру в руки подаренную открытку от деда, там нарисовано 9 лет, я про себя думаю - ну вот, постарел дед, думает, внуку 9, хотя ему 8.
И тут до меня через полчаса доходит. Что выжила из ума я - ребенку и правда 9!
Ой, ну бывает, у меня тоже иногда такое случается.
Причём лежу я ночью, например, не могу уснуть, и тут у меня всплывает в памяти какая-нибудь подобная "позорная" ситуация, может вообще из детства! И как нахлынет чувство стыда днём потом и вспомнить не могу чего я там так переживала то ))
Ну бывает, замотались )) вообще ничего страшного ))
Я на днях стояла в 5ке долго искала молоко в коробках 3,2% и удивлялась вслух, что теперь на полки не выкладывают, а так оставляют, в коробках. Потом обнаружила, что рядом все это время сотрудница перекладывала молоко из коробок на полки Ну поржали вместе с сотрудницей ))) Причем я так уже второй раз подошла к коробкам этим, в упор не видела полок с молоком )))
Дочь ещё со мной была, даже не подсказала )))
Аноним 161,
Понимаю вас. Я тут с соседкой стояла болтала и соседка спросила сколько нам кухня вышла. Я говорю, что дорого. А соседка скажи да скажи точно. Я говорю больше миллиона, а она опять просит точнее, мол, не скажет же никому ей важно т.к тоже кухню будут делать. А я скрывать ничего не собиралась, просто в уме всё посчитать не смогла сходу, так и стояла как дурочка. Ну, соседка видимо сочла, что я просто говорить не хочу. И вот тоже эту ситуацию в голове гоняю почему то.
чаво?!
да у вас как с автором один в один ситуация, у вас границы жестко нарушают и очень неудобными вопросами, а вы еще стоите стесняетесь. Такие вопросы как - сколько денег потратила, во сколько освободишься, на них вообще можно грубо отвечать, если хотите. А тут чего-то перед посторонними людьми мнутся, еще стыд испытывают. Это они должны стыд испытывать, что такие вопросы задают. И для чего, кстати, - второй вопрос.
Я думала на корпоративе кто-то с кем-то что-то….🤣 ну или дикие танцы у шеста для всего коллектива🤣
А не хотите с этим что-то сделать?
Дочку жалко вашу ..
Автор, я вам желаю, чтобы это было самой большой проблемой в жизни.
Это же вообще ерунда какая-то, как взрослый человек у которого уже ребенок есть может из-за этого заморачиваться
Аноним 811,
Еще рано для таких тем надо подождать несколько дней
Это ваша тема была про то, что какая то мама спросила, кем вы работаете и что рано родили?))
Вот бы у нас кто нибудь станцевал. А то очень скучные формальные корпоративы для тех кому за…
А что за любопытство странное в сторону вашего ребенка.
Автор, а сколько вам лет?
Таво.
Автор считает, что ее ответы кому интересны, кто то про них и про неё саму думает. Пуп земли
А на самом деле про нее уже все забыли, никому не интересна ни она, ни во сколько ее ребёнок вернётся из школы.
ничего страшного, продавец просто так спросила и ничего не будет высчитывать
Вам на выход из декрета, автор. И магний пропейте
Вообще то это по другому называется и Вам бы, автор, о себе задуматься, а не о том, " кто и что подумает".....если из-за такого Вы вся на нервах, то "как страшно жить"
Подумаешь, время))
я однажды перепутала, сколько моему сыну исполнилось лет.
Вечер дня рождения, сидим с мужем на кухне, устали, днем организовывали др. В общем, беру в руки подаренную открытку от деда, там нарисовано 9 лет, я про себя думаю - ну вот, постарел дед, думает, внуку 9, хотя ему 8.
И тут до меня через полчаса доходит. Что выжила из ума я - ребенку и правда 9!
Я думала тема про стыдно в разделе Дети от 3-7 - это наорала на ребенка или ещё как-то жёстко сорвалась, а тут вона чё ))))
Выдыхайте, все хорошо )
Это развод какой?
Я так постоянно что нибудь путаю
Мне пофиг
Пусть это будет самым большим стыдом в вашей жизни. Ну ведь все понимают, что оговорилась.
Я сейчас собираюсь на праздник, вечером ждем тему У меня вечно все через ж...