SOS. Собака прикусила руку ребенку

Автор, вы в адеквате? Вы живете со своей собакой в квартире и боитесь заразится бешенством от своей же собаки?
Это как все вообще в вашей голове укладывается?

Екатеринбург

Аноним 508: подумал что она его конфеты пошла есть, ударил со всей силы, сработал инстинкт

Вам бы обследоваться не помешало, вам и вашему ребенку, про живодерство не слышали !?

просто посетитель

AshatanSity: Думаете, что говорите? Это четырёхлетка, может и не перенести побочек.

Зачем мне об этом думать? Пусть мама его думает, когда подобные темы создает

икс

Серая Хворь: Автор, вы в адеквате? Вы живете со своей собакой в квартире и боитесь заразится бешенством от своей же собаки?
Это как все вообще в вашей голове укладывается?

Реально в прошлой теме писали это поколение ЕГЭ
... Главное слышали звон но не знают где он.. На полном серьезе пишет что инкубационный период всю жизнь длиться....... Не заводите больше никого. Бедная собака. Воспитввпцте ребенка, раз он может без защитное существо просто так ударить. На конфеты она позарилась.......

икс

[cit]ЛанаЛавацио: Вам бы обследоваться не помешало, вам и вашему ребенку, про живодерство не слышали !?
Ну что вы. Это ж ребенок......... ( сарказм если что) согласна с вами на сто процентов.

мама
Екатеринбург

Неопознанная землеройка: Зачем мне об этом думать?

Ну так и не давайте необдуманных советов, как исколоть ребёнка серьёзным препаратом с кучей побочек, только чтоб наказать его.

просто посетитель

AshatanSity: Ну так и не давайте необдуманных советов, как исколоть ребёнка серьёзным препаратом с кучей побочек, только чтоб наказать его.

Я ваших советов тоже не просила. Так-что отдыхайте и не разводите флуд или вам поругаться хочется?

PS и о надобности уколов, решение принимает врач, а не форум на ю-маме

Екатеринбург

Аноним 508: Мне от этого не легче, боюсь бешенства

Не того боитесь.
Ударить старую собаку со всей дури из-за конфеты? Задумайтесь

Может автор столбняк имела ввиду? Если до крови хряпнула, то может и поставят.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: ребенок подумал что она его конфеты пошла есть, ударил со всей силы, сработал инстинкт

Какой инстинкт? Он у вас месяц не ел и собака последнюю еду забрала?

По теме в шоке. Вы же не в каменном веке живёте, у вас интернет есть.

Аноним 82

Не надо никуда ехать и ничего ставить
А ребенку 4 лет пора объяснить, что с собакой обращаться осторожно и с любовью

Аноним 500

Автор, у вас что ни тема, то шедевр.
Какое бешенство? Ребенок вот непонятно почему так реагирует, у вас в семье всегда битва за еду что ли?

Екатеринбург

икс: Вам бы обследоваться не помешало, вам и вашему ребенку, про живодерство не слышали !?
Ну что вы. Это ж ребенок......... ( сарказм если что) согласна с вами на сто процентов

Я кота от таких «людей» забрала, тоже « онжеребенок» издевался.
Месяц сидел под диваном, потом полгода боялся когда руку немного поднимешь погладить ( видимо прилетало вот так вот из-за «конфет»)
А потом стал золотой кот.
А ссвиду приличное семейство, не маргиналы

Аноним 508
автор

Калина Малиновa®,

Нет не до крови, чуть чуть прикусила, ребенок получил и первый раз такое, до этого всегда целовал ее, пошел конфеты спасать, чуть не упал и долбанул собаку, даже не специально

автор
Екатеринбург

Аноним 500,

Говорю же не подумал, никогда до этого собаку не бил

автор
Екатеринбург

У нас вообще все разговаривают только словами, он любит собаку

Аноним 638

Езжайте в травмпункт и пусть ставят уколы, ребенку так и скажите, что нельзя бить собак, иначе будут последствия в виде больнючих уколов, да не один раз ещё! Может запомнить это !!

Фигня из под коня

Бедная собака (((((

просто посетитель
Москва

Аноним 508: собака ушла под диван, чувствует вину,

Бедный пëс. А ребенок куда ушëл после этого? Я так понимаю, он вины не чувствует, он конфеты защищал и

Аноним 508: ударил со всей силы,

?

Аноним 61

Я ребенку ставила эти уколы как раз в возрасте 4х лет, перенесла более менее, но у меня уличное животное укусило. Ставили в плечо, на Куйбышева, в Доктор плюсе

Субличность на выгуле

Не надо никаких уколов! Никакого бешенства у собаки нет!! Сострясение вот может быть, да и инсульт после такого обращения

мама
Екатеринбург

Так конечно вести и ставить уколы от бешенства, и лучше все 6.
Будет ему урок

Не понимаю, почему автора все отговаривают?

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Может автор столбняк имела ввиду? Если до крови хряпнула, то может и поставят

Столбняк же входит в график вроде...

мама
Екатеринбург

Неопознанная землеройка: не разводите флуд

Вы вообще знаете, что такое флуд? Вы реально свой флуд не видите? В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем?
Флуд:

Неопознанная землеройка: после серии уколов ваше дидятка будет о последствиях, своих поступков, думать головой, а не пятой точкой

Аноним 638: Езжайте в травмпункт и пусть ставят уколы, ребенку так и скажите, что нельзя бить собак, иначе будут последствия в виде больнючих уколов, да не один раз ещё! Может запомнить это !!

liaram: Так конечно вести и ставить уколы от бешенства, и лучше все 6.
Будет ему урок

Не понимаю, почему автора все отговаривают?

Вот это и есть флуд.
Тема о наказании ребёнка или о незнании автора о путях передачи бешенства?
Я в первом посте о наказании ничего не вижу.
Не флудите.

Екатеринбург

бешенство то откуда у домашней собаки, которая гуляет весьма редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).