Вы гуляли каждый день с детьми?

Екатеринбург

Аноним 215: Вообще всем людям полезны прогулки.

я не понимаю :) правда. Ни для самой себя, ни для детей. Тем более в городе.
Но если доктор назначил, тогда, конечно, нужно. Моим не назначал. С 3 лет мелкий гулял в садике столько, сколько выпускали. Вот и ладушки, я с ним гулять бы не стала все равно.

Аноним 651

Аноним 813: а вот Маня в любую погоду гуляет, а ты ленивая баба..

Ну вот я такая Маня) Которая гуляет с ребенком в любую погоду и дело не в том, что я не ленивая ,а в здоровье ребенка. Я вам больше скажу ,нас таких несколько человек,кто постоянно сталкивается на улице в дождь,в -25 и т д И при общении всегда выясняется ,что у детей есть какие то проблемы со здоровьем(зрение, неврология- чаще всего встречаются) Т.е при детальном изучении это всегда необходимость.

Аноним 215

Татьяна Вакалюк: я не понимаю :) правда.

Вроде взрослая женщина, а удивляетесь пользе прогулок. Я уж не буду копировать статьи из поисковых систем.

Аноним 910

Аноним 813: В любую погоду: дождь, мороз, снегопад и адская жара? Я нет

Это ваше право выбирать когда вам гулять.
На эти упреки ответила бы так:

Аноним 813: а вот Маня в любую погоду гуляет,

Сочувствую, что выбрал не Маню, а меня

Аноним 813: а ты ленивая баба..

Да, я очень ленивая

Аноним 813: Я и говорю. Удели внимание ребёнку, погуляй. А он: ты мать, твоя обязанность.

Все обязанности в здоровых отношениях возникают на основании договоренностей.
Вы с мужем договорились кто какие обязанности выполняет?

мама
Екатеринбург

Аноним 813: вот Маня в любую погоду гуляет, а ты ленивая баба..

Вам неверно уже напрсали- пусть сам ходит ?
Сочувствую вам
Дальше будет: сидишь дома ничего не делаешь и тп

мама
Екатеринбург

Я не гуляла, еслт не хотела/ не было сил и тд или плохая погода: жара, ливень, холод
Если муж считает, что гудять полезно в совершенно любую погоду, он глупец

Екатеринбург

Аноним 215: Вроде взрослая женщина, а удивляетесь пользе прогулок.

вообще ни малейшей пользы не вижу :) независимо от статей в интернете. Ничего разумного в прогулках, если честно, для себя не вижу. Совсем :) не то что в 10 000 шагов, а даже в тысяче.
Но можно устыдить и пристыдить :) пользы не увижу по-прежнему. Дети уже выросли все равно.

мама
Екатеринбург

Аноним 813: он: ты мать, твоя обязанность.

А в чем его обязанность???
Терпеть не могу глупых мужиков
Простите

Аноним 71

Гуляла, кроме плохой погоды. А вечер ещё и с мужем гуляли. Так проще, квартира цела, убираться меньше, и раньше спать лягут вечером- мне больше времени для себя будет.

Аноним 813: В любую погоду: дождь, мороз, снегопад и адская жара? Я нет. И меня попрекает в этом муж, мол, а вот Маня в любую погоду гуляет, а ты ленивая баба

Да, гуляла.
Но моей маме, которой всегда я не молодец, был повод меня попрекать: вот ты ребенку банку даёшь, а надо самой протирать через марлю, вот ты котлету паровую на каждый прием пищи не готовишь, вот ты пол три раза в день не можешь.
Это же не от дел зависит, а от отношения.
Муж у меня в это время освоил готовку, и к нашему приходу с прогулки была баранина. Очень вкусно!

Екатеринбург

Фигура речи: вот ты пол три раза в день не можешь.

мыли бы три - надо было бы пять. Гуляли бы много - ах дети простывают, гуляли бы мало - а что не гуляете, полезно же
Тут хоть тушкой, хоть чучелом, все равно что-то да будет не так.
Вот бы мне хоть раз бы высказал кто, что я ах с детками не гуляю, а надо, полезно же

Татьяна Вакалюк: мыли бы три - надо было бы пять

Естественно!
Свекрови у меня нет, мама за двоих старалась.

Аноним 939

Аноним 813,

А муж гуляет?

Стараемся гулять. Но мы все люди. Иногда устаёшь сильно на работе-не до прогулки, иногда бывает что то болит и тд и тп. По возможности выходим.

Аноним 813: попрекает в этом муж, мол, а вот Маня в любую погоду гуляет, а ты ленивая баба..

Свекровушке привет передавайте))

мама
Екатеринбург

Аноним 813,

Обязательно гуляла. Ну если не совсем катаклизмы

Аноним 534

С первым гуляла, со второй по погоде смотрела лоджия спасала, да и она спала плохо шум малейший будил.

Аноним 646

Аноним 813,

Нет, в - 18 и в дождь уже не гуляла, а так тяжело было коляску выкатывать, ждала мужа и вечером все вместе после его работы шли гулять. Потом когда ножками стал ходить, гуляла без мужа с ребенком, потом с 2мя детьми гуляла, но это тяжело, одному одно надо, второму другое, поэтому все вместе гуляем всей семьёй. В жару гуляем обливается водой на улице или в фонтане плескаемся. Конечно каждый день гуляла по факту. Если болеем и температура, то нет естественно, не гуляем.

мама
Екатеринбург

Да,но!!!!!
Мне очень повезло: много соседок и подруг родили- веселее было, чем дома сидеть.

мама
Екатеринбург

не гуляла с младшей, если была такая возможность.
Потому что она на улице молчала только на руках.
На балконе спала в коляске по 2-3 часа, но если коляска ехала - просыпалась и орала благим матом. На улице соглашалась быть только на руках или в слинге(эрго). Я не железная, поэтому гуляли только по необходимости(до поликлиники и т.п.), либо на балконе.
но раздел с 3 до 7 лет. В возрасте с 3 до 7 лет дети либо гуляли в садике, либо болели дома. Когда болели - гуляли редко.

Аноним 565

Аноним 813: ты мать, твоя обязанность.

У вас не с гулянием проблема, а с мужем (((((

Аноним 931

Я гуляла с каждым ребенком много. Но мне в кайф. Дома сидеть не люблю.

Аноним 638

Аноним 813,

Гуляла, каждый день, и в минус 25) потому что нравилось, не потому что муж говорил, что надо.

Надежда

Аноним 813: Вы гуляли каждый день с детьми?

Да, практически каждый. Кроме редких случаев сильных морозов и затяжных дождей. Считаю, это необходимо детям: прогулки на воздухе. Да и я сама нуждаюсь в этом. Тяжело сидеть в 4 стенах, особенно в декрете.

Аноним 638

Кстати, когда обнаружили особенность строения сердца у ребёнка, кардиолог каждый приём советовала- гулять и гулять, но мы и так постоянно гуляли )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";