Тема закрыта

Причина: 0

Где найти логопеда.....

Сынуле почти 6 лет, проблема такая: год назад проходили логопеда, русским, (не медицинским) языком нам сказали что у нас проблема с буквой "Р" в некоторых случаях, (в каких-то сочетаниях букв получается, а в каких-то нет). И вот недавно в наш садик приходил логопед, я его правда даже не видела, воспитатель мне вечером сказала, когда я забирать пришла, что он вообще плохо все выговаривает, очень много не получается, диагноз зачитала, еле выговоришь. Еще сказала что этот логопед будет приходить 2 раза в нед. и будет заниматься с каждым ребенком индивидуально по 25 мин и эти 25 мин стоят 130 руб. Вот я и не понимаю, он что за год стал говорить хуже? Хотела найти логопеда, еще одного и опровергнуть то или другое, потому что как мне кажется, мой ребенок неплохо говорит. Может кто знает где цены на логопеда не совсем воздушные????

мы ходим в центр развития к логопеду-400р.Мне тоже когда говорили что у ребенка проблемы с речью, я не верила, мне казалось, что он нормально говорит,что с возрастом пройдет.Но когда мы обошли кучу специалистов,я посмотрела правде в глаза.Мы даже в радуге коммисию проходили, тоже диагноз поставили, направили в логопедический садик.У нас тоже буквы не выговаривает.Но т.к. в садик место не дают, приходится платно заниматься.В таком возрасте дети должны уже нормально говорить.

а 400 р - это 1 сеанс? Если да, то по времени сколько?

250 руб - 30 мин, мы занимаемся.

Спасибочки

Ну кто-нибудь, кто-нибудь еще.....напишите :clap:

Настюня
а 400 р - это 1 сеанс? Если да, то по времени сколько?

это один урок-45 минут.

Вы бы написали хотя бы район. :)

Мы ходили к очень хорошему логопеду за 300р, занятие длилось 40 мин. Но я считаю что это не дорого, если результат был виден со второго занятия ( букву Л научился говорить)

111Удря111
Вы бы написали хотя бы район.

Мы на ЖБИ ходили.

Настюня

Чтобы развеять сомнения сходите в ПМПК, на консультацию логопеда, адрес ПМПК Окт. р-на Мичурина,235 (во дворе угол Декабристов- Восточная), телефон, к сожалению, не знаю. У нас в детском саду висит объявления, приглашаются все желающие. По стоимости не уточню, т.к. из садика инфа, что консульт. платные, а знакомые сходили, им сказали. что для жителей Окт. р-на бесплатно. Там же можно получить консультацию психолога, невролога.

Настюня
Вот я и не понимаю, он что за год стал говорить хуже

В каждом возрасте свои требования, что может быть нормой для 4-х летнего ребенка, у 6-летки может требовать коррекции. Может за год у вас просто не улучшилось. У многих детей в период 4-6 лет многие звуки встают самостоятельно, без помощи логопеда. У вас это , скорее всего, не произошло.

mikka

спасибо огромное :rose:

Ой, вы видимо адресом ошиблись, Мичурина 235 совсем не Восточная - декабристов, а может опечатались ;)

Совсем не нашла по ДубльГису

В Чудо-ребенке есть хороший логопед, 300 руб.занятие

Настюня

Прошу прощения, Мичурина, 205 (очепятка, млин) Только инфы по ним нет в "Екб на блюдечке"

mikka

Спасибо огромное

на Шварца 18\1 есть психологический центр"пять ступеней",там работают логопеды,психологи,с 1г.до...разные программы,разный вид работы т.218 08 82

Екатеринбург, ул. Шаумяна, д. 103, корп. "4" Юго-Западный
(343) 234–04–88
занятия с детьми с 1,5 и до ..... лет.
200-250 за занятие

а где находится этот Чудо-ребенок?

А я слышала, что в "Пеликане" (на Титова) хороший логопед, но точно про него ничего не знаю, самой бы хотелось бы по подробней узнать, если кто ходил расскажите пож-та

Мамулька
хороший логопед

а мне вот интересно - чем родители руководствуются при выборе логопеда, только отзывами? или "ребенку нравится", или результатами, тут опять же интересно как скоро и какого результата ждут родители?

конечно же результатами, тогда зачем вообще нужны логопеды?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы