Воспитатель устроила истерику из-за подарка к 8 марта

Ник

Аноним 47: Подарили всем цветы + конфеты.

6 лет назад классному руководителю подарили от класса букет тюльпанов и 2 тыс в конверте. Она прикинула, по сколько рублей с ученика и возмущалась, что мало 🙄

мама
Екатеринбург

ирина0509: Предлагаете зарплату воспитателям родителям платить? А государство нам зачем такое?

Вот когда все воспитатели уволятся тогда вы и решайте с государством. А чтобы не было слез у людей им надо начинать любить себя и выбирать себя, т.е увольняться и хорошо зарабатывать начинать.
Дети ваши- вам и разбираться потом с гос-вом или мэрией и так далее. А воспитатели и учителя- тоже люди которые имеют право на достойную оплату, чтобы не чувствовать унижения. Оно же не связано конкретно с подарком, у человека просто крик души о том, что ее вложения не оплачиваются достойно

мама
Екатеринбург

Трендец , на мой взгляд поведение воспитателя напоминает вымогательство.

Аноним 736

Аноним83,
Им не понять
Не понять и той мамаше на трех семерках

мама
Екатеринбург

Когда человек получает достойную оплату своим вложениям соответствующую, тогда и слез не возникает. Все просто

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
Ну это вы. Все люди разные. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданием, так ведь? Ну расстроился человек, не смог скрыть. Публичная порка обязательна? Фу и фи?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 610: заведующую то забыли!!!

Поваров, физкульт.работника, охранника.

Аноним 144

Воспитателям и учителям памятник при жизни надо ставить.Не то что цветочки и конфетки к праздникам....

хочу стать папой!
Москва

Dama N: Никто не обязан соответствовать вашим ожиданием, так ведь?

Безусловно. Но есть правила поведения все-таки.

Dama N: Ну расстроился человек, не смог скрыть.

Да все понятно, все мы люди.

Dama N: Публичная порка обязательна? Фу и фи?

Ну порки как-таковой нет. Обсуждение ситуации больше.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
Ну фразы из разряда «приучили», «пусть отвыкают»… и тд… ну вообще далеки от обсуждения. Именно, что обсуждение. И я мнение свое именно высказала. Мне приятно, и я буду всегда это делать. Поэтому не близка, так скажем, стратегия экономии на этом пункте затрат группы/класса. О чем и написала.

бабушка
Екатеринбург

Loveyou,
Так можно и обвешивающих, обсчитывающих продавцов оправдать, им мало платят, недостачи опять же, вот они у нас и берут, не виноваты они, это все государство.. Или хозяин плохой, или с мужем не повезло, или учиться не смогли в молодости..

Аноним83

Автор, Модераторы, вы где? Нажмите модератору, не портите людям настроение, чтобы тема ушла из топа и не мусолилась!

мама
Екатеринбург

Lusya): Так можно и обвешивающих, обсчитывающих продавцов оправдать, им мало платят, недостачи опять же, вот они у нас и берут, не виноваты они, это все государство.. Или хозяин плохой, или с мужем не повезло, или учиться не смогли в молодости..

Не люблю уходить с одной темы на другую. Просто понимаю ее слезы и причину их
Зарплаты ниже 50 тысяч считаю издевательством на любой должности в текущие времена

Аноним83

Lusya),
Где- то уже подобные комментарии были, в прошлой теме про подарки учителям. Как праздник, так тема- срач...

хочу стать папой!
Москва

Dama N: Ну фразы из разряда «приучили», «пусть отвыкают»… и тд… ну вообще далеки от обсуждения.

Это не мои фразы, поэтому не могу прокомментировать их. Люди не всегда корректно общаются, это есть, с этим полностью с вами согласна.

Dama N: стратегия экономии на этом пункте затрат группы/класса

Не всегда это вопрос экономии, у части просто нет этих лишних денег. Поэтому корить за это тоже неправильно. Терпимее нужно просто быть друг к другу.

Аноним83: Группы воспитателей в ВК почитаешь, народ увольняется без сожаления.

В наших садиках никто не увольняется, годами работают одни и те же. А увольняются постоянно те, кто пришли временно переждать пока ребенок не пойдет в школу или привыкнет к садику и перестанет болеть. Многие просто и рассматривают работу в садике на время пока дети маленькие и идут работать временно. Остальной состав постоянный и никуда не бежит

Аноним 703

Аноним 47,
Просто разбаловали другие родители.
Считаю, что знак внимания достаточно.
Я работаю с детьми, как я радуюсь именно детским подаркам ❤
Открытки, картинки, обнимашки.
И уж точно, ничего не подумаю, про конфеты и цветы

Аноним 569

Мы учителю подарили букет тюльпанов за 1500 и конфеты коркунов, я считаю нормально, повода для слез нет, это просто знак внимания и все, согласна, что ваша воспитательница не права вообщем 😂

Аноним 886

Она с детьми 10.5 часов. По сути больше чем родители дома. Ответственность больше чем у няни и муз работника. Естественно человеку обидно.

Аноним 8

Как воспитатель скажу. Мне неудобно получать подарки от родителей. Чувствовать себя обязанной. Подарков не жду. Лучше бы реально поздравили на словах и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";