Воспитатель устроила истерику из-за подарка к 8 марта

мама
Екатеринбург

Кук-ла: Ой точно ,каждый год одно и тоже ! Они на таких же работах как и мы ,но родители всем всегда должны ! Прям бесит 😠! Еще и не довольные потом ,ах не тот подарок подарили ! Идите и сами себе покупайте ! Наглость какая то уже ,автор вашей воспиталке надо нервы лечить….

Тоже зарплата 25-30? Ну тогда вам тоже следует работу поменять конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 368: Разбаловали уже этих воспитателей и учителей. Считаю нужно все эти подарки запретить вообще. Без всяких ограничений в 3 тр

Можно уточнить кого вы пойдете в штате замещать? Нянечку? Воспитателя? Или будете, как обычно, ждать, что кто-то другой пойдет рабом на галерках трудиться и молчать в тряпочку?

бабушка
Екатеринбург

Loveyou,
А в воспитатели и нянечки за подарки идут работать?

Аноним 736

Аноним 47: бы ваше мнение узнать

Назови номер садика, или это платное, где родители пальцы веером

Инга444: зажрались

Ну сходи, поработай

мама
Екатеринбург

Lusya): А в воспитатели и нянечки за подарки идут работать?

Нет, но думаю что некоторая компенсация необходима, иначе любой человек будет расстраиваться именно из-за перевложений своих. Это простая писхология, если труд недооценен материально, то что-то иное должно удерживать. Часто это может быть хорошее отношение. Которого тут тоже не наблюдается
Есть конечно вариант сменить работу, что я бы и сделала. Тем более после такого отношения родителей

Тема мерзкая сама по себе именно из-за принцессности родителей. Они почему-то считают, что им все должны, за те гроши что они платят за садик по квитанции. Но им самим надо больше и они не пойдут работать в садик

У меня остается один вопрос: зачем все эти люди жертвуют так собой? Давно пора в бизнес

Аноним 187

Loveyou: Скоро учителям нельзя будет и слова сказать, они же не люди в конце концов, так, обслуга почти бесплатная

На мой взгляд, как раз подарки и есть признак отношения как к обслуживающему персоналу, свысока, как прислуге на нг, маникюрше, водителю...

Уровень зп и нагрузки воспитателей не соответствует, но это другой вопрос

Аноним 920: она тут же не думая ответила "Лучше деньгами

А что она еще может сказать, если ставка молодого учителя МРОТ

мама
Екатеринбург

Психологический комфорт штука простая- ценишь себя и свои вложения и не работаешь там, где чувствуешь недооцененность.
Пока у нас в менталитете сильна жертвенность так и будет продолжаться: одним все должны, вторые жертвят и ревут

Аноним 497

А меня вот интересует адекватность и проф пригодность данного воспитателя .

бабушка
Екатеринбург

Loveyou: А пользоваться трудом человека у которого зарплата 150 рублей в час вам ловко?

Это уже не проблема родителей, это проблема государства. Дворника нет-сам подмети, подъезд помой, учителя нет-репетитора возьми и т.д. Куда же коррупция денется при таком бардаке?

мама
Екатеринбург

Аноним 187: На мой взгляд, как раз подарки и есть признак отношения как к обслуживающему персоналу, как прислуге на нг, маникюрше, водителю...

Уровень зп и нагрузки воспитателей не соответствует, но это другой вопрос

Я умею читать между строк и тут нет уважения к труду учителей и воспитателей, есть принцессы, которые выучили, что им все должны и не должны реветь и расстраиваться ведь принцесски заплатили там три гроша своих.

Нет элементарной благодарности душевной, раз такую тему вынесли на поржать и обосрать

Аноним 187

Loveyou: А пользоваться трудом человека у которого зарплата 150 рублей в час вам ловко?

Ну рабства у нас нет

бабушка
Екатеринбург

Loveyou: Нет, но думаю что некоторая компенсация необходима, иначе любой человек будет расстраиваться именно из-за

А кто ее обеспечить должен? Откуда у воспитателя уверенность что у мам денег в разы больше чем у нее и они могут компенсировать ей то что она не тот вуз выбрала?

мама
Екатеринбург

ирина0509: Это уже не проблема родителей, это проблема государства. Дворника нет-сам подмети, подъезд помой, учителя нет-репетитора возьми и т.д. Куда же коррупция денется при таком бардаке?

Это их проблема т.к скоро все догадаются, что не надо работать за гроши и жертвить и с их детьми некому будет сидеть
Еще немного, еще чуть-чуть...........

мама
Екатеринбург

Lusya): А кто ее обеспечить должен? Откуда у воспитателя уверенность что у мам денег в разы больше чем у нее и они могут компенсировать ей то что она не тот вуз выбрала?

Она сама должна уйти с этой работы, да. Думаю скоро и уйдет

мама
Екатеринбург

В принципе, я считаю справедливым уход в репетиторство всех учителей. Зато не будет повода для слез, и с принцессками не придется иметь дело и с их темами

Нянечкам так и вовсе в курьеры выгоднее даже, ну или в няни частные. Тем более что после массового ухода с такой недоценненной работы вакансий будет больше, чем нянь

Тогда они будут спокойно себе все покупать сами, и настроение будет отличное

Аноним 755

Тема не соответствует содержанию. Истерику воспитатель не устраивала. Одну фразу в сердцах сказала.
Автор, вы зачем разгоняете опять? Хотите оставшихся воспитателей растерять? У меня 2 подруги - гениальнейшие воспитатели, я таких больше не видела, ушли из детских садов, потому что не возможно работать за копейки и растить своих детей на эти деньги, угождать руководству с кучей бесполезных отчётов и выслушивать истерики как раз таки от родителей. На детей времени не остаётся. Так что не надо оставшихся поливать грязью публично.

мама
Москва

Lusya),
В том числе

Аноним 736: поработай

А они специально работают с мыслью какой подарок кому подарят?

Весело живем

Аноним 996: Ах, недостаточно низко и подобострастно за подарок прогнулся воспитатель… Который ноги мыть и воду пить должен, а не подарков ждать!

Вы где такое умудрились прочитать? если отродясь такого не написано?

Аноним 736

Аноним 187: Ну рабства у нас нет

Предложения?
Кто пойдет? Ты пойдёшь? Лучшие уйдут на сотни тыщ, в садик придут те кто никому не нужны? И что с твоего ребенка вырастет? Если большую часть времени его будут воспитывать "ненужные" люди??

бабушка
Екатеринбург

Loveyou: Это их проблема т.к скоро все догадаются, что не надо работать за гроши и жертвить

Предлагаете зарплату воспитателям родителям платить? А государство нам зачем такое?

Аноним 736

Инга444: они

Я то их знаю, а знаешь ли ты их

Аноним 736,
Мы на ты не переходили. Много выпила?

Аноним 736

Инга444: Мы на ты

Рябинина 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";