Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю, к сожалению. У нас уже 36. Да! Про брючки - покупаем в Пеплосе 2 на год, чтобы стирать. таким образом у нас во втором классе их было уже 4 - одни приличные, 3 - на повседневку. Стоили рублей 300-500. Нам тоже не разрешают в джинсах ходить. А на брюках появляются затяжки, попа лоснится:(
Котофеевские мне понравились. Есть и на Радищева в Чунга-Чанге, в Парк Хаусе в "Гроссмарте" стоят 650 руб вроде
Какой хороший топик завела Юля!
Так много важно актуальной информации!
Сходим в Пеплос, пасиб
спасибо, сегодня схожу - посмотрю
мы год отходили в их форме) у сына пиджак (ну вернее кофта), и жилет. намана я довольна осталась. основная проблема для меня-брюки нужно будет качественные купить не синтетику....хотя я примазалась-мы в 3 идем))
а где вы брючки покупаете на худенький мальчиков, жилетку заказали в ателье, а вот с брюками пока проблема
в Леопольде советую посмотреть
Сообщите мне, пожалуйста, координаты ателье в личку.
Завидую:) Тож хочу скорей вернуться и сына в школу собирать.. прям руки чешутся:)
Пока есть только стол и совершенно не ортопедический портфель%)
а можно я сюда ссылочку на их координаты кину? :)
http://www.studio-t.ru/adres.html
брюки мы зимой из тонкой шерсти покупали в Леопольде. надо померять с пиджаком, подходят по цвету или нет
Анют, это уже много :)
Смотрю все на эти огромные ортопедические ранцы и думаю - такой покупать или поменьше искать?
На 8 марта, где баня, есть книжный магазин, там его переделали, стал отличный отдел канцтоваров и появились замечательные портфели, есть ортопедические всего по 700 рублей и не тяжелые, я дочери с аванса пойду покупать, вчера померели с ней, ей очень понравился :) :)
А форму мы шьем в ателье "Светлана" на Пушкина
8марта,128
Девачки,а вы мне скажите чем енти портфели отличаются.. отчего они ортопедические? может фотку выложите какие нада?
мы купили сегодня чемодан, попозже фотки выложу...
а еще рубашки, водолазки, брюки, спортивную форму, туфли легкие.
остались вроде бы одни канцтовары, но их сейчас везде есть
по ранцам: неплохой выбор в Пассаже на первом этаже, кстати там и купили. уже начинается школьный базар, в Леопольде в связи с плохой погодой бегают родители с детьми толпами...
по ценам сориентируй, плииииз:)
Анют, вот фотки выложу
Нам ранец понравился тем, что он зафиксирован со всех сторон. спинка усилена спец.прокладкой.
снаружи на спинке он наоборот смягчен "подушечками". ремни - широкие, с регулятором длинны. по ширине панец - как раз равен ширине Никиной спины. по весу - средний я бы сказала, там были тяжелее.
Цены - разные. рублей от 300 до бесконечности. Предельную сумму видела - около 6 тысяч.
ортопедические средней ценовой категории от 1000 до 3000. Мы купили за 1600 в Пассаже, я такой только здесь первый раз увидела. Есть Питерские, наши местные - в районе 500-800 рэ.
На мой взгляд, с расцветками как-то туговато, особенно на девочек. Очень много мрачноватых цветов или маловразумительных картинок.
Доча с папой в Мегамарте купили сегодня. У нас просто времени на поиски уже нет - уезжаем, а приедем к сентябрю. Расцветка, правда, мне не совсем понятна, ну уж какой выбрали. Фирма "Лейтс". И пенал такой же прикупили. Выбор по расцветкам говорят был (ок.10). Спинка ортопедическая, не тяжелый. Стоит 1180.
Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57
спасибо!
Юльчик, у нас точь в точь такой же ранец и цвет такой же.
Только мы покупали в Живом слове 1016 руб, разница почти в 600 руб
здорово, вам повезло :)
но ничего, зато мы приехали - купили и уехали, не любим долго по магазинам бродить
Вам понравился такой?