Мамы первоклассников, как идет подготовка к школе?

мама
Екатеринбург

Не знаю, к сожалению. У нас уже 36. Да! Про брючки - покупаем в Пеплосе 2 на год, чтобы стирать. таким образом у нас во втором классе их было уже 4 - одни приличные, 3 - на повседневку. Стоили рублей 300-500. Нам тоже не разрешают в джинсах ходить. А на брюках появляются затяжки, попа лоснится:(

мама
Екатеринбург

Котофеевские мне понравились. Есть и на Радищева в Чунга-Чанге, в Парк Хаусе в "Гроссмарте" стоят 650 руб вроде

хочу стать мамой
Екатеринбург

Какой хороший топик завела Юля!
Так много важно актуальной информации!
Сходим в Пеплос, пасиб

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, сегодня схожу - посмотрю

мама
Екатеринбург

мы год отходили в их форме) у сына пиджак (ну вернее кофта), и жилет. намана я довольна осталась. основная проблема для меня-брюки нужно будет качественные купить не синтетику....хотя я примазалась-мы в 3 идем))

мама
Екатеринбург

а где вы брючки покупаете на худенький мальчиков, жилетку заказали в ателье, а вот с брюками пока проблема

мама
Екатеринбург

в Леопольде советую посмотреть

мама
Екатеринбург

Сообщите мне, пожалуйста, координаты ателье в личку.

мама
Екатеринбург

Завидую:) Тож хочу скорей вернуться и сына в школу собирать.. прям руки чешутся:)
Пока есть только стол и совершенно не ортопедический портфель%)

автор
мама
Екатеринбург

а можно я сюда ссылочку на их координаты кину? :)
http://www.studio-t.ru/adres.html

автор
мама
Екатеринбург

брюки мы зимой из тонкой шерсти покупали в Леопольде. надо померять с пиджаком, подходят по цвету или нет

автор
мама
Екатеринбург

Анют, это уже много :)
Смотрю все на эти огромные ортопедические ранцы и думаю - такой покупать или поменьше искать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

На 8 марта, где баня, есть книжный магазин, там его переделали, стал отличный отдел канцтоваров и появились замечательные портфели, есть ортопедические всего по 700 рублей и не тяжелые, я дочери с аванса пойду покупать, вчера померели с ней, ей очень понравился :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А форму мы шьем в ателье "Светлана" на Пушкина

мама
Екатеринбург

M12
На 8 марта, где баня, есть книжный магазин

• а более точный адрес скажите пожалуйста

хочу стать мамой
Екатеринбург

8марта,128

мама
Екатеринбург

Девачки,а вы мне скажите чем енти портфели отличаются.. отчего они ортопедические? может фотку выложите какие нада?

автор
мама
Екатеринбург

мы купили сегодня чемодан, попозже фотки выложу...
а еще рубашки, водолазки, брюки, спортивную форму, туфли легкие.
остались вроде бы одни канцтовары, но их сейчас везде есть
по ранцам: неплохой выбор в Пассаже на первом этаже, кстати там и купили. уже начинается школьный базар, в Леопольде в связи с плохой погодой бегают родители с детьми толпами...

Заречный

юльчик
по ранцам: неплохой выбор в Пассаже на первом этаже

по ценам сориентируй, плииииз:)

автор
мама
Екатеринбург

Анют, вот фотки выложу
Нам ранец понравился тем, что он зафиксирован со всех сторон. спинка усилена спец.прокладкой.
снаружи на спинке он наоборот смягчен "подушечками". ремни - широкие, с регулятором длинны. по ширине панец - как раз равен ширине Никиной спины. по весу - средний я бы сказала, там были тяжелее.

автор
мама
Екатеринбург

Цены - разные. рублей от 300 до бесконечности. Предельную сумму видела - около 6 тысяч.
ортопедические средней ценовой категории от 1000 до 3000. Мы купили за 1600 в Пассаже, я такой только здесь первый раз увидела. Есть Питерские, наши местные - в районе 500-800 рэ.
На мой взгляд, с расцветками как-то туговато, особенно на девочек. Очень много мрачноватых цветов или маловразумительных картинок.

мама
Екатеринбург

Доча с папой в Мегамарте купили сегодня. У нас просто времени на поиски уже нет - уезжаем, а приедем к сентябрю. Расцветка, правда, мне не совсем понятна, ну уж какой выбрали. Фирма "Лейтс". И пенал такой же прикупили. Выбор по расцветкам говорят был (ок.10). Спинка ортопедическая, не тяжелый. Стоит 1180.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57

Заречный

юльчик

N_A_T_A

спасибо!

мама
Екатеринбург

Юльчик, у нас точь в точь такой же ранец и цвет такой же.
Только мы покупали в Живом слове 1016 руб, разница почти в 600 руб

автор
мама
Екатеринбург

здорово, вам повезло :)
но ничего, зато мы приехали - купили и уехали, не любим долго по магазинам бродить
Вам понравился такой?

Тема закрыта
Причина:
";