подарок на 6 лет

мама
Екатеринбург

Моя в 7 лет на новый год получила телефон) не играет. Ей 8 сейчас. Есть разукрашки, канал про рукоделие, мультики. Ватсап и телеграмм осваивает, общается с подругами, учится правильно писать сообщения.
В школу и на прогулки кнопочный телефон.
Ничего ужасного в наличии телефона не вижу.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
Такое Лего максимум на день, если не спеша собирать. Если набор, то нужен однозначно намного больше.

автор
мама
Москва

JLF: . А для связи я своему на 6 лет подарила обыкновенный мобильный телефон филипс,

Какая связь в садике?))))) ему еще год в садик.

Дама с мольбертом: игры/развивает на компьютере установите,чтоб за временем следить

Если бы я не была бы против игр в таком возрасте, с лёгкостью подарила бы тел или планшет.
Мой кстати уже начал ноутбук просить объясняла, что это для работы.

автор
мама
Москва

Zarinka: Такое Лего максимум на день, если не спеша собирать. Если набор, то нужен однозначно намного больше.

Есть огромный ящик деталей, из которых сам что-то собирает по фантазии. Тоботы эти вполне норм, тем более маркировка 6+

Екатеринбург

RomahaAlenka,
Мой в 6 лет увлекался говорящей ручкой Знаток, к ней идут книги начиная от сказок и кончая изучением китайского. Электронным конструкторов Знаток,где нужно собирать разные схемы. Магнитным конструктором ,но не долго. И говорящим глобусом Практика

автор
мама
Москва

JLF: Электронным конструкторов Знаток,где нужно собирать разные схем

Есть

JLF: Магнитным конструктором ,но не долг

Есть

JLF: говорящим глобусом Практика

Не рановато?... Мб через годик. Но посмотрю, спасибо

автор
мама
Москва

Графический планшет кстати есть. Только мне он интересней, чем ребенку🤣

Екатеринбург

RomahaAlenka: Не рановато

В 7 лет тоже хорошо заходит. Долгоиграющая игрушка

Екатеринбург

Ещё вариант 3д ручка,если у вас её ещё нет

мама
Екатеринбург

JLF: 3д ручка,если у вас её ещё нет

Тоже вспомнила про нее

просто посетитель
Екатеринбург

Электронные конструкторы,,Амперка,,
Разные есть.
Муравтиная ферма
Книги какие-нибудь познавательные
Настолки типа,,Барамелка,, или ,,Звезда Африки,, или ,,Спящие королевы,,
Нейроскакалку

ПыСы телефон тоже не дарила бы.

оч хорошо сыновьям в этом возрасте заходили игрушки: спецтехника bruder, роботы-трансформеры, наборы военной экипировки, рации и наборы шпионов, наборы химиков, оружие, которое стреляет пистонами (особенно дробовики - прямо наше всЁ было), любые нерфы, арбалеты. лазертаг, настолки - бродилки зашли оч хорошо - набор покупала щенячий патруль - интересная бродилка. в симе одно время (сейЧас не знаю) продавали роботов повторюшек, которые сами ходят, сами могут что то болтать - тоже играли ими долго. электрический трек с машинками и настольный футбол - это все в период 6-7- лет покупалось, играют до сих пор (старшему 14).

Екатеринбург

Вы в настолки играете? Многим хорошо заходят. В качестве дополнения к другим подаркам отличный вариант.
У банды умников много классных игр. Как пример.
Ещё мемо, дудл (они разные есть) и др.

мама
Екатеринбург

Лего отличный подарок, но набор я бы выбрал побогаче, тем более что сейчас на лего хорошие скидки.
Пы сы: я тоже против телефона в этом возрасте, да и в младшей школе он, телефон, не особо нужен, считаю.

мама
Екатеринбург

Из настольных игр вот прямо советую "Хитрый лис" . Я несколько лет назад здесь же про него писала, куча людей купили эту игру и в восторге что взрослые, что дети. Сейчас еще и продолжение этой игры вышло, что-то про волка и овец. Жаль, у меня ребенок вырос, а то купила бы с удовольствием

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Какая связь в садике?)))

Ну мои в 6 лет уже дома одни оставались, связь нужна была.

автор
мама
Москва

Так, появилось идеи у мужа на пульте управления, оцените на 6 лет. Племянники сказали фигня.
Пысы. На пульте есть 2 танка бой устраивать.

Авторша в своём стиле.
Знает конкретно, чего хочет ребёнок, но придумывает что другое подарить.

автор
мама
Москва

Kaбанчик: мои в 6 лет уже дома одни оставались, связь нужна была.

Как получила? Мой даже лтлучиться в магазин рядом с домом не отпускает

RomahaAlenka: Мой даже лтлучиться в магазин рядом с домом не отпускает

Для шестилетки это явный симптом проблем с психикой, нет?

автор
мама
Москва

Mozolka: Электронные конструкторы,,Амперка,,

Смотрю на сайте, там пайка. Реально для 6 лет?.... Или что-то конкретное там надо искать? Посоветуйте плиз.

ОсликИА: любые нерфы, арбалеты. лазертаг, настолки -

Есть. С папой башни из кубиков расстреливают. Была мысль очки и жилет купить, но мне кажется игрушка на 1-2 дня. Не знаю. Мб на НГ оставлю.
В настолки играем, но мы с мужем устаем от них (вот так). Ну и есть любимейшая настолка - шашки. На них учится кстати проигрывать

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Из настольных игр вот прямо советую "Хитрый лис" .

Коварный лис. Потрясающая игра, про овец еще круче, я сама тащусь с нее.

автор
мама
Москва

Black raven: Коварный лис. Потрясающая игра, про овец еще круче, я сама тащусь с нее.

Посмотрю, спасибо
Пошла смотреть все перечисленные тут настолки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";