У ребёнка пропала игрушка

мама
Екатеринбург

N L: Нефигасе фигня пишут за 12 тр. Все так просто могут 12 тысяч подарить? А воровство это вообще фигня подумаешь с кем не бывает. Автор, я б обязательно написала всем гостям пусть смотрят у себя.

Вон, мне сказали в соседней теме, что женщине детские вещи из магазина воровать - это тяжелая жизненная ситуация. Понять-простить, видимо надо.
Я бы написала в чат с гостями. Но я простой и не гордый человек и в следующий раз, как выше писали:

Аноним 779: Подарки не вскрывать, уносить сразу в отдельную комнату по ходу надо) и никаких проблем.

Аноним 730

Аноним 861: которая потом эти игрушки мешками выкидывала и раздавала,

я тоже, но потом. А не когда подарили.
Вы вырывали у детей эти игрушки из рук, или все таки отдавали, когда они выросли и игрушки потеряли для детей ценность?

Аноним 565

Аноним 759: Девочка, может, передумала дарить

А что так можно?
Возьму на заметку) очень выгодный способ ходить на др. Вы наверно его много раз использовали, я бы даже не догадалась.

Аноним 565

Аноним 977: ребёнок рад подарки дарить, (если что) ну постеснялась, а потом че,

Конверт вручили дочке, она отдала мне.
А я то то, то это.
Куда то там быстро положила. А потом забыла)
И вспомнили уже дома.

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: детям сколько лет? Я бы не запаривалась, и просто родителей всех спросила, пусть посмотрят,

Аноним 693: Никогда бы так не сделала

++++++
мне было бы очень не по себе, если б родители именинника попросили поискать потерянную игрушку.
Это значит, что они допускают тот факт, что мой ребенок - воришка((((
Ничего общего бы с этими людьми больше не имела. Зачем мне в неловком положении опять оказаться, в случае чего

Аноним 781

Ну такая ситуация двоякая. Если бы мне написали, я бы в следующий раз не пошла. Как честный человек, всегда возвращающий чужие вещи и запрещающий ребёнку брать чужое, обиделась.
Белое пальто не выгуливаю: есть у меня примета, возьмёшь - вдвойне потеряешь. Даже если вдруг ребёнок домой что то чужое приносил, всегда уточняла у родителей - вы действительно это подарили? Ну я такой человек, не люблю чужие вещи в квартире, за то свои все наизусть знаю.

Аноним 575

Анонимусик: наш стоил 12.

за фигурки из Щенячьего патруля? Куда катится мир...

Аноним 730

Sorry_бабушка,
Вы украли-ну вот, из за куска краски кипиш, у вас украли- мм, обидно

Аноним 254

Не факт, что из приглашенных мимо проходили и прибрали, у нас с коляски около полеклиники стащили задрипыша.

Екатеринбург

Симочка: мне было бы очень не по себе, если б родители именинника попросили поискать потерянную игрушку.
Это значит, что они допускают тот факт, что мой ребенок - воришка((((
Ничего общего бы с этими людьми больше не имела. Зачем мне в неловком положении опять оказаться, в случае чего

«В центре сын добрался до конструктора, раскидал его и где-то потерял этого щенка. Посмотрите, пожалуйста, вдруг у кого то из детей в пакете, деталь мелкая, могла и в пакет, обувь улететь, толпа была на выходе, и конструктор собирался в последний момент».

Речь, конечно, о фигурке типа Лего.
Конечно, про слона бы не спрашивала, слона любая мать заметит.

Мне бы и в голову не пришло, что меня подозревают.
Впрочем, и в случае автора я бы про воришек даже не задумалась. Тысяча и один вариант, куда могла деться маленькая фигурка без участия преступных сил.

У кого какой опыт, видимо.

Екатеринбург

Автор написала и ушла, чувствую, там сейчас окажется, что детям по 3 года))

Аноним 169

Прекрасный пол: Одноклассница прихватила с собой куклу лол.

Потом вернули?

Аноним 169

Симочка: мне было бы очень не по себе, если б родители именинника попросили поискать потерянную игрушку.

А что такого? При чем тут обвиняют в воровстве? Просто спрашивают.

Аноним 859

Судя тексту, который автор написала ребёнку действительно была очень дорога игрушка. Потому,что сейчас вот когда училась в Волгоградском- социально- педагогическом колледже и было 4 практики в садах. Дети вообще к игрушкам так плохо относятся, ломают, кидают их. Воспитательница говорит, вы вот сейчас игрушки сломаете а кто будет для вас в сад новые игрушки покупать. Я тоже очень поддерживаю Автора , тем более мне как вот будущему воспитателю детского сада очень интересно🤔читать разные темы!

мама
Екатеринбург

Ва надо менять стереотипы мышления. Миллион способов как игрушка могла потеряться и попасть в рюкзак к вашему ребенку (случайно). А, может, и не случайно. Да, ваш ребенок тоде простой смертный и может совершать ошибки.

Аноним 859: Судя тексту, который автор написала ребёнку действительно была очень дорога игрушка

Я прямо очень переживаю за ребенка автора. Моя тоже фанат этого патруля (как он меня бесит, слов нет) и я представляю как расстроилась бы дочь, если бы потеряла одну из своих фигурок, новую... У нас были бы слезы неделю точно.

Автор, вы хоть отпишитесь нашли ли игрушку.

АнонимнееВсех

Аноним 565: В конце мероприятия одного конверта нет.

При дарении все конверты были подсчитаны?
Игрушку может я бы и стала спрашивать, кто случайно заигрался и прихватил, но конверт искать, я бы не догадалась (это как за вход и еду типа не оплатили чтоль)

мама
Екатеринбург

Black raven: игрушка могла потеряться и попасть в рюкзак к вашему ребенку (случайно). А, может, и не случайно. Да, ваш ребенок тоде простой смертный и может совершать ошибки.

В том-то и дело, что в случае с моим ребенком это исключено.
Во-первых, я не оставляю его одного на днях рождениях, его рюкзак со мной (случайно ничего не попадёт). Во-вторых, именно мой ребенок совершенно равнодушен к игрушкам, сам не возьмёт чужое даже невзначай.
Тут автор сама не подумала.
Если набор дорогой, то открывать его надо было дома.

мама
Екатеринбург

Анонимусик: Т.е нужно брать целый набор из-за одной фигуры)

Да. Радостное настроение ребенка от падарков на день рождение того стоит.
А всех гостей обижать подозрениями я бы не стала.

мама
Астрахань

В мне нравится логика у некоторых "чего переживать, через 10 лет выкидывать".
Как на 8 марта на юмаме вой каждый год, что муж букет не подарил - так это ничего, все сочувствуют, хотя тётенька взрослая, а букет точно 10 лет не протянет. А как у дошкольника подарок пропал, так ничего страшного.

Аноним 454
автор

Тебе кажется,
Ребёнку 4 года. Ребёнок уже осознанный, щенячий патруль смотрит взахлёб . Среди гостей были дети и его возраста, и постарше. От 4х до 8 лет. Дети друзей. Да и если б детям было 3 года, это что-то меняет? Если мелкий, то можно и прихватить? У родителей спрашивала сразу, конечно, не грубо, а обычно:«взяли ли вы случайно игрушку?»
Все как один: нет, не находили. Одна мамочка, как мне показалось, ответила с обидкой:«ну, мы не брали», будто я ее заподозрила. Ну потерялась или украли, будет теперь уроком на все времена: что дети и их родители разные, и кто-то не брезгует и чужое взять.

Аноним 779

Анонимусик: Ну потерялась или украли, будет теперь уроком на все времена: что дети и их родители разные и кто-то не брезгует и чужое взять.

Ну т.е. факт того, что при уборке уборщица просто выкинула вы вообще не рассматриваете) обязательно украли ваши гости)))) я надеюсь вы на следующее др никого из них не будете звать?) потенциальные воришки)

Аноним 283

Анонимусик: кто-то не брезгует и чужое взять.

да именно так. У моей в 9 лет прихватила лучшая подруга, фигурку тоже наверно стоимостью около 3000, по сегодняшним деньгам, но их еще и не продают больше и не выпускают, вот где засада. Моя оставила, отвлеклась, та забрала спокойно. Тоже все обыскали, у подруги спрашивали. Мама ее знала. Узнала случайно, через пару лет, когда в гости к ней пришла и среди игрушек нашла пропажу. "Метки" были стерты ацетоном, но не очень качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";