Что делаете когда плохо себя чувствуете, а ребенок вынь да положи хочет гулять?

Аноним 527

Аноним 296: Да вроде ничего уже. Переоделась в спорт форму, буду за его самокатом на велике педалить по стадиону

Алёна поди?

Аноним 527

Покрытие стадиона не позволяет по нему на самокате и велике ездить, между прочим

мама

Я выдерживала своих детей (и себя) на карантине. 3-5 дней никуда не ходили. Так и объясняла - мы заразные, нельзя других заражать.
Распечатывала раскраски, включала мультики, обязательно спать днем укладывала.

Аноним 296
автор

Аноним 527,
Там асфальт, это межшкольный стадион на Денисова-Уральского

Аноним 296: 6и лет

Аноним 296: Ходить круги наворачивать за ним?

Зачем?
Села во дворе, он на площадке. Какой велосипед после отправления?

Аноним 486

Никогда не гуляла по желанию ребенка, если сама не хочу. Фиг поднимешь меня. Ну рееедкий случай.
Находила, чем занять.
Либо во двор и сидеть на скамейке. Вечером не так жарко. Если силы, конечно, есть просто сидеть

Аноним 486

А вы не можете сказать, что вас тошнит и рвет всех второй день и на улицу вообще нельзя? типа карантин и все

Аноним 118

Аноним 132: может муж отпроситься на часик пораньше с работы?

Вы серьезно? Мужчине отпроситься с работы, чтоб пойти гулять с ребёнком? Я понимаю, в больницу отвезти, на утренник, ну или домой, если жене плохо. А тут ради чего?

Екатеринбург

Подумайте о другом. Вы не можете отказать 6 летнему ребенку, он у вас главный, а не вы. А как вы будете потом с ним справляться, когда ему будет 10 лет и старше? Гулять ребенку важнее чем ваше здоровье?

Екатеринбург

мои в 6 лет сами во дворе гуляли прекрасно

Екатеринбург

Аноним 118: или домой, если жене плохо.

Так так и есть же

Аноним 296
автор

МегаТанчик,
У нас двор от клещей сегодня обрабатывают, а так, да, во двор ходит тоже

мама
Екатеринбург

Как- то хорошо с детства засело в памяти стихотворение:

Мама спит, она устала…
Ну и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
А уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
– Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
– Ничего, – шепнул он будто,
– Посидим и в тишине!

На досуге поучите с малышом. Дети гораздо умнее, понятливее и проницательнее, чем мы думаем о них.

Аноним 296
автор

М & М,
Я этот стих на утреннике в садике рассказывала, до сих пор его помню

Аноним 58

Ребёнка к соседям , где друзья

Тыц

Аноним 132,

Аноним 58: Ребёнка к соседям , где друзья

Ага, добрые такие... Может у них не отравление а ротовирус какой-нибудь, так то пару дней точно надо все контакты ограничить, Ирина площадке с детьми тоже не гулять, даже если ребенок хорошо себя чувствует.
Такая безответственность.

мама
Екатеринбург

Если хоть как то могу сидеть и погода как раз подходящая, что бы сидеть, выходили во двор. Я сидела на скамейке и меня не трогали. Это было моим условием.

мама
Екатеринбург

Аноним 296: У нас двор от клещей сегодня обрабатывают, а так, да, во двор ходит тоже

Сходите в соседний.

Аноним 118

Аноним 132: если жене плохо

У меня не вяжется с

Аноним 296: Переоделась в спорт форму, буду за его самокатом на велике педалить по стадиону

До такой степени, что кому-то нужно бросать работу

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа™: сказать сыну "Сынок, я болею. Мне плохо, слабость. Я не могу сегодня идти с тобой гулять. Пожалей меня пожалуйста и поиграй сам, дома". Завтра, НАДЕЮСЬ, мне станет получше и тогда будем гулять, а сегодня я не могу.

Самый классный и стратегичный ответ, на мой взгляд.

По теме, нет,я не хожу никуда с ребенком, когда плохо себя чувствую. И не играю.

Аноним 679

6 лет это не 6 месяцев. Ребенок все понимает уже. Ртом сказать, я болею, поиграй сам. Или давай играть в больницу. Я лежу, ты - врач. Мои все с удовольствием играли. Носили мне пить из ложечки, гладили живот, книжку читали. Таскаться на улицу с плохим самочувствием, к чему? Объяснить ребенку и все. Одного раза обычно достаточно, если нет УО.

мама
Екатеринбург
  • Лежу, читаю книжки и тп.
  • Вызываю няню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";