Дневник о развитии дошкольника и обо мне

Екатеринбург

La isla bonita,
Не так уж, и хорош, кто захочет, тот напишет Ромаха, иди на сайты Московии, там, тебя поддержат))👏🏻

мама
Екатеринбург

СнежинкаМалинка: А кому то интересно следить за развитием вашего ребенка

так автору. Еще очень похоже, что ей не менее интересно огрызаться в ответ. Что именно это - цель создания темы.

мама
Екатеринбург

Forex: ей не менее интересно огрызаться в ответ

ага. типа напряжение скинула, отлаялась и спокойно пошла бегать 20км.

мама
Екатеринбург

Яблоко: типа напряжение скинула

++++ Виртуальных врагов победила, себя в своей крутости убедила. Негативное внимание - тоже внимание, как ни крути. Это отдельная категория пользователей, для них каждый пук - инфоповод. Ну не получает человек внимания от окружающих в нужном количестве. Не будь этой темы - кто б знал о карательной логопедии?

ОхранаТРУДА: сайты Московии

таких не замечают. То ли дело - замкадный Урал, тут она типа яркая личность.

Екатеринбург

Forex,
Она живет в Москве, наверное, Бирюлёво Товарный, это тоже, Москва Везде агрессия, во всех темах, хамство и все остальное, почему она не в БАНе до сих пор? Офигенное модераторство, на сайте, Уральском

автор
мама
Москва

Играем в верю-не верю (стратегия). По факту ребёнок просто надеется на выигрыш

RomahaAlenka: Играем в верю-не верю

Алёна почему-то рассказывает форуму то, что остальные мамы рассказывают мужу вечером, а бабушке в выходной.

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи: Алёна почему-то рассказывает форуму то, что остальные мамы рассказывают мужу вечером, а бабушке в выходной.

Ох, щас, чувствую, по щам получите от автора….

Фигура речи,
И фото огонь просто очень интересно но ничего не понятно

Yeiwe: по щам получите от автора

Да я просто не понимаю, по рассказам есть бабушка, сестра с детьми, на фото есть муж.
Мужу рассказала, маме рассказала, сестре рассказала - почему ещё на форум просится рассказать?

автор
мама
Москва

Очередная поделка....
Дальше 4 дня я максимум это почитаю с ребёнком и попишу палочки... Да и то может она мужа скину

мама
Екатеринбург

Алена, а сын умеет играть сам? Придумать себе сказку, историю, самостоятельное занятие, чтоб мама с папой не организовывали?

автор
мама
Москва

somebody_more,
Конечно. Чем же он ещё заниматься, когда я работаю?

автор
мама
Москва

Мой личный отдых. Подарила сестра на день рождения (Наконец-то отметили вместе)
Всё - деревянные пазлы

автор
мама
Москва

Про чтение. Мама нас похвалила, сказала что для 5 лет читает классно. Сказала каждый день дальше по возможности читать. Книжки прям очень желательно с разделением по слогам. Заказала на озоне кучу всякого, в тч которые есть сказки, но по слогам.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Книжки прям очень желательно с разделением по слогам.

Сейчас наоборот говорят такие не покупать насколько я помню.

RomahaAlenka: Очередная поделка....
Дальше 4 дня я максимум это почитаю с ребёнком и попишу палочки на кой эти поделки, если ты сама от них устаешь??? Нафиг они сдались

Я аж ущипнула себя, думаю - да неее, показалось, не может же быть Ан нет, дубль три

С какой целью вам эти дневники? Перечитывать и считать, сколько раз вы на пробежке рыдали по поводу разбросанных игрушек?

Розаподнаркозом: Не могу избавиться от мысли о том, что автор психически нестабильна

Жутко не уверена в себе и с низкой самооценкой скорее

Forex: Ну не получает человек внимания от окружающих в нужном количестве

Такого же мнения

Kaбанчик: Сейчас наоборот говорят такие не покупать насколько я помню.

Так это, щас образование не торт, не то, что в 70х

Почему не завести тему в междусобое? 🧐 🤣

Вот блин. Очередную ржачную тему удалили за час как не несущую смысловой нагрузки, а Аленины не трогают

Всё, теперь и я в списке игнора. Пойду поплачу

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Книжки прям очень желательно с разделением по слогам.

А почему так нужно?

мама
Астрахань

Из трамвая: Почему не завести тему в междусобое?

Потому что у Алёны в друзьях 1,5 человека. Кто читать-то будет?

Сиpин: Потому что у Алёны в друзьях 1,5 человека. Кто читать-то будет?

Это же дневник и для себя. 🤣

Екатеринбург

Внимания автор очень хочет. Что-то сильно не так в жизни, раз есть потребность выносить все на форум другого региона. Ну и положить болт, троллить куриц и всякое другое все запомнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";