Milena29: Была в метро в Москве несколько раз - ни разу не видела такого
я была на пике обсуждения этой темы, почти месяц жила летом, ни кто не ел в метро
Пару человек были с кофе из них один на монорельсе с многоразовым стаканчиком, а в нем по запаху коньяк
Алена, вы на сайт зашли с апломбом, что вы не такая и сразу стали противопоставлять себя другим.
В фоточных темах, постить свои фото из зала и писать- зато правда, я считаю, что красиво.
Вам нужен конфликт со всеми, вы не можете по-другому.
А нужно это, чтобы вас заметили, вам нравится выделяться.
Я не знаю ни одного человека в реальной жизни, кто бы НАСТОЛЬКО пренебрегал правилами интернет безопасности, но в то же время разводил постоянные склоки в интернете. Причем неприятные последствия никакого эффекта не принесли. Очень и очень недальновидно.
RomahaAlenka: Пото у что мой номер висит кучу лет в вк, на авито, в дзене в канале про сметы и ни разу такого не было.
У меня лично нет ВК и Дзена, нет столько времени, чтобы его тратить впустую, а на Авито как можно найти именно вас. Вообще не понимаю зачем юбки задирать выше опы и всё транслировать
На публику инета, а потом обвинять людей в каких то преследованиях и мести.
Ох, злые вы Ю-мамки Слили номер телефона Алёне в профиль Дзена, фамилию на поделках разглядели, коллег по ФИО и названию фирмы нашли. Ещё поди дачу в Кратово уже вычислили и по парку, в котором Алена бегает, адрес квартиры установили
А тема то живее всех живых
RomahaAlenka,
Простите за любопытство. А зачем вы телефон в открытый доступ выкладываете?
вооот а Москвичи вполне норм, в метро не едят, за 5000 безумства не совершают
гречку из лотка.
Была в метро в Москве несколько раз - ни разу не видела такого
Если хочешь идти - иди
я была на пике обсуждения этой темы, почти месяц жила летом, ни кто не ел в метро
Пару человек были с кофе из них один на монорельсе с многоразовым стаканчиком, а в нем по запаху коньяк
Если хочешь забыть - забудь
Алена, вы на сайт зашли с апломбом, что вы не такая и сразу стали противопоставлять себя другим.
В фоточных темах, постить свои фото из зала и писать- зато правда, я считаю, что красиво.
Вам нужен конфликт со всеми, вы не можете по-другому.
А нужно это, чтобы вас заметили, вам нравится выделяться.
хоть какая-то польза от темы - к 122 странице я узнала, что такое бомбер
Положила копеечку Ромахе в кошелек
Я не знаю ни одного человека в реальной жизни, кто бы НАСТОЛЬКО пренебрегал правилами интернет безопасности, но в то же время разводил постоянные склоки в интернете. Причем неприятные последствия никакого эффекта не принесли. Очень и очень недальновидно.
У меня лично нет ВК и Дзена, нет столько времени, чтобы его тратить впустую, а на Авито как можно найти именно вас. Вообще не понимаю зачем юбки задирать выше опы и всё транслировать
На публику инета, а потом обвинять людей в каких то преследованиях и мести.
Ох, злые вы Ю-мамки Слили номер телефона Алёне в профиль Дзена, фамилию на поделках разглядели, коллег по ФИО и названию фирмы нашли. Ещё поди дачу в Кратово уже вычислили и по парку, в котором Алена бегает, адрес квартиры установили
Так бы полиция работала
Предлагаю следователям открывать здесь темы завуалировано- раскрываемость была бы высока
Главное темы вовлекаемо называть
FaK2008,
Типа: «бесит, что кто-то ворует велосипеды из подъезда, как его вычислить?»)))
Так кофта же
так у Ален свои гениальные сокращения. Один собес чего стоит.
Ага, типа «мой любимый все время ходит играть в домино, помогите найти это место»
Яблоко,
Или «а давайте делиться фотками закладчиков возле наших домов»
НатальясСевера,
А Вы знаете где есть квартиры с падшими женщинами
Где после 10 вечера можно купить водку? Напишите проверенные места.
Я начинаю бояться за мужа Алёны. Фотки его постит, и тут же не очень хорошие вещи пишет. Нафиг ему такая репутация!?