Ребенку 4 года, а он все еще пасяпится! Это нормально? Рассказали, что скоро братик родится и ему нужно вести себя как старшему, ему пофиг. Особенно если оба родителя рядом, когда папа или я с ним наедине, то золотой ребенок.
МамаСофа, Ребенку 4 года, а он все еще пасяпится! Это нормально? Рассказали, что скоро братик родится и ему нужно вести себя как старшему, ему пофиг. Особенно если оба родителя рядом, когда папа или я с ним наедине, то золотой ребенок.
Ребенку 4 года, а он все еще пасяпится! Это нормально? Рассказали, что скоро братик родится и ему нужно вести себя как старшему, ему пофиг. Особенно если оба родителя рядом, когда папа или я с ним наедине, то золотой ребенок.
Что, простите?
Что делает?
Вы уверены что это именно ЕМУ нужно?
МамаСофа,
Тоже не поняла. Вы не русская?
Прикольное слово. Что оно значит?
Вам то хоть сколько лет?
МамаСофа, Ребенку 4 года, а он все еще пасяпится! Это нормально? Рассказали, что скоро братик родится и ему нужно вести себя как старшему, ему пофиг. Особенно если оба родителя рядом, когда папа или я с ним наедине, то золотой ребенок.
Погодите немного он и пузатится начнет)
Пасяпится - я правильно прочитала? Пошла гугл пытать...
Перевод будет?
А перевод этого слова?
Вести себя как старшему-это как? Что подразумевается в этом словосочетании?!
Похоже гугл в шоке пошел рыбачить
Бедный ребёнок
Блин, какое слово классное))) вот знать бы значение ещё!
Что ребенок делает? с такой странной матерью не удивительно
А переведите, плиз слово. ПАСЯПИТСЯ
Зашла только чтоб узнать, что же делает ребёнок. Кто то понял?
рита14,
Раскройте тайну этого слова )))
Диалект видимо какой-то.
Хорошо посмеялась)
В попытках понять, что это за слово)
Уверена что нет, ненормально. Обратитесь к неврологу. У меня двое детей и никогда ни один из них не пасяпился.
Экий бутенок разумкастый, бутькаться не тевает, ако шкарится и пасяпится.
А может я тоже пасяплюсь?
И это нужно лечить?)
Может быть "писается"?
Почитайте что ли психологию детей, не должен ничего старший ребенок младшему