Покажите образ мальчика на выпускной

Симочка,
Брюки у вас хорошие, рубашку подобрать - и готово

Мне с девочкой наоборот было проще - в магазин пришли, купили что понравилось. И с обувью выбор больше. А на мальчика пока нашли что-то интересней черных брюк и белой рубашки, отдельный квест заставить его померить

Tekila_Lady,
Вчера в инете на эту рубашку смотрела))). Пока купила брюки чинос в НМ цвета беж.

Tekila_Lady: джинсы

слишком грубая ткань, плохо сочетается с рубашкой. подгибы на брючинах тоже не добавляют красоты.
сюда бы зауженные летние брюки из хлопка. и подтяжки убрать либо их длину отрегулировать, чтобы к ушам не тянули ))))

maltseva,
И куда потом эти брюки?? Не будет ребенок в них ходить просто так, хлопок будет мятый, а светлая ткань грязной через минуту после выхода из подъезда, а джинсы летом носить будет. Длину отрегулирую потом, написала же вид из примерочной.

Tekila_Lady,
носить, нет?

Tekila_Lady,
На выпускной часто вещи покупаются на 1 раз. Мне кажется ребенок хочет себя чувствовать более нарядным и красивым, чем в повседневной жизни.

Для мальчика на выпускной в любом возрасте актуальны брюки+жилет, рубашка, контрастная бабочка, кеды. Своему 4 класснику именно такой набор и купили. Очень достойно смотрится!

NikLiDa: Костюмы с пиджаками вообще на мальчишках не смотрятся.

смотря какие
я всем своим покупала и покупаю в нм. Очень красивые подобрать образы можно и по цене - идеально.

Аноним 888,
На второй фотке как-будто папин костюм надел

Мурлик: выпускной часто вещи покупаются на 1 раз.

Не. Ну можно же купить и скомбинировать так,, чтобы потом носить. Ну разве что бабочку на повседневку не поносить . А рубашку, брюки или те же подтяжки почему нет-то?

А пиджак зачем вобще не понимаю. Конец мая, спарится ребёнок в пиджаке. Классные тут варианты выложили со светлыми брюками. Буду думать в этом же направлении, тем более брюки светлые куплены уже)))

Мои в прошлом году

новопузик: А пиджак зачем вобще не понимаю.

Можно спариться,а можно замёрзнуть пиджак снял да и всё. Зато в школе ещё пригодиться.

Аноним 747: можно замёрзнуть

В помещении же в любом случае выпускные))) А там актив сплошной.

мой в гуливеровском ходил

Мой так ходил. К школе правда не подошёл, да и маловат стал к тому времени

пулька,
Класс! Пойду за рубашкой к ним)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы