Где найти хорошие танцы?

Grizabella
Одного занятия? А сколько это в месяц выходило?

месяц, в ДКЖ оч демократитчные цены

Nattta

мы ходим в ДКЖ с двух лет именно в Калинку, занимаемся уже третий год, прекрасный преподаватель.

Nattta причём меня поразило что пишут, что берёт с 2-х лет...мне показалось что преподаватель вообще не умеет работает с такими малышами

Многие пишут, а потом делаю большие глаза %O Типа, кого вы нам привели, нет, ну на сарае тоже много чего написано :D

GreenKa
мы ходим в ДКЖ с двух лет именно в Калинку, занимаемся уже третий год, прекрасный преподаватель.

Кстати, завтра, в 18.00 там собрание, мы пойдём :)

:) Это у вас неверная информация :)
Дети-0 - это собственноручная придумка ФТССО, в других регионах существуют дргуие обозначения, напрмер ШБТ (школа бального танца) и даже ШБТ-1 (первый год обучения) и ШБТ-2 (2-й год), соответственно 2 и 3 танца
С этого года официально существует только группа Дети-1 9 лет и младше
Вот вам выдерждва из официальных правил ФТСР "о возрастных категориях и классах мастерства спортсменов":

Возрастные категории В текущем календарном году старшему в паре должно исполниться
Д-1 Дети - I Д-2 9 лет или менее
Д-2 Дети - II 10 и 11 лет
................................

№ группы Возрастная категория Разрешенные классы

1. Дети I “E”,“D”
  2. Дети II “E”,“D”,”C”
    .................................

А "Е" класс, если вы в курсе - это уже 6 танцев.

Еще раз повторюсь, что это официальная версия

Региональным организациям разрешено в частном порядке разрабатывать свои собственные правила для начинаюших танцоров. Но соответственно это и учитывается только на региональном уровне. Т.е. даже если у вас будут и медали и дипломы и пр. атрибутика, для ФТСР вы не существуете, пока не заявитесь как спортсмен как минимум "Е" класса.

еще один вопрос про возраст. Вам в прошлом году было 7 лет, а партнеру? Возраст пары определяется по старшему в паре.

Я говорила о ДКШ на Уралмаше. 700 рублей в месяц и никаких скидок на второго ребенка. А преподаватель хороший. Покрайней мере не орет на детей ,как преподаватель ансамбля находящегося в троллейбусном депо.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 00:51

Grizabella
Кстати, завтра, в 18.00 там собрание, мы пойдём

А где там искать, очень хочу своего 3 -летку определить. А утренние занятия бывают?

BellaDonna
А где там искать, очень хочу своего 3 -летку определить. А утренние занятия бывают?

третий этаж, каб 310 вроде, время занятий одно, тока вечером

В Кировском р-не есть школа "Е-motion dance studio" (Е-денс), туда берут с 4-х лет, зал не очень большой но очень уютный, спорт бар, большая плазма, родителям есть чем заняться пока они ожидают свое чадо, душ, солярий. Вот сайт www.e-dance.ru, Гагарина-6, тел: 8 (343) 383-888-9. Видела эту группу (малышей) на отчетном концерте, очень мило. Танцуют, блин, ну СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ, не 2 притопа, ну оч классно смотрится.

А в ЖД районе есть школы танцев? Желательно на Ст.Сортировке? Доче 3 года.

nataluchka
А в ЖД районе есть школы

ДКЖ ,улицу не помню,недалеко 7ключей магаз.

звездочки 3(***)
Первая официальная возрастная категория в бальных танцах: Дети-1 (8-9 лет)

И что?
начинать заниматься дети могут значительно раньше :)
У нас на у-шу тоже на соревнованиях первая возрастная категория 6-7 лет, однако начинают занятия с 2хлет :)

спасибо, схожу узнаю! :P

мы ходим на балет в Тиньков.. нам 3.9.. не дорого..

МышЪ
У нас на у-шу тоже на соревнованиях первая возрастная категория 6-7 лет, однако начинают занятия с 2хлет

где вы занимаетесь ушу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы