Где найти хорошие танцы?

Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает есть-ли в Кировском р-не танц.студия или что-нибудь такое? Девочке 4 года! может кто ходит уже и телефончик подскажет? Спасибо

Знаю, что есть в ДК "Урал", но про набор надо там узнавать. Мы лично ходи м ДК "Железнодорожников"

Tatoha
Мы лично ходи м ДК "Железнодорожников"

3 года туда в Аистёнка отходили, на бальные танцы.

рано в 4 года танцами заниматься (если речь про бальные)

звездочки 3(***)

Бальными танцами с 3-х лет начинают заниматься. :)

Tatoha

Расскажите подробнее, со скольки берут лет, если есть координаты

Да, расскажите пожалуйста подробнее! :)

Мы ходим не в бальные, а в "Калинку". пошли с 3 -х лет занятия 2 раза в неделю (понедельник, пятница) в 18.20, переднами ходят совсем малышечки, года 2 -2.5, затем группа 3-4, атем старшие 5-6 лет, у нас в группе есть и мальчишки. В том году запись была в начале сентября, но кто подходил позже их тоже брали. По цене не помню точно около 800 руб в месяц. Есть там и бальные танцы, но они в другом крыле. А рядом еще есть занятия, где ребятки поют и танцуют, там берут с 4-х лет, но точно не скажу. Надо подъехать и посмореть они расписания приема вывешивают.
Мы ходили с удовольствием.

Tatoha

Если не трудно, скиньте в личку координаты пожалуйста. Или куда обращаться, куда идти.

У меня нет телефонов. Идти в ДК Железнодорожников, 3 этаж как зайдете на этаж на право КАЛИНКА, каб. 310 точн не помню, на кабинете написано, на лево бальные танцы.

Tatoha
на право КАЛИНКА,

там какие танцы?

звездочки 3(***)

ничего не рано, мы в этом году собираемся, нам почти 4 года, с 4х и набирают. :P
Надо, чтоб ребенка привыкала, а то потом тяжелее влиться будет в коллектив, заодно пока поймет, что от нее требуют!

А на Уралмаше кто нибудь ходит? Сыну 3,5 года. Тоже хочу его в танцы :)

А на ЖБИ бальные или просто танцы есть для девочки 3,6 ? :)

Tatoha переднами ходят совсем малышечки, года 2 -2.5

Tatoha в "Калинку"

Мне тоже интересны координаты :)

katrin26
Кировском р-не танц.студия

есть поближе чем ДК Железнодорожников - для Пионерского поселка поближе - Дворец творчества учащихся на Вознесенской горке, рядом с парком, там куча занятий, в т.ч. танцы
есть еще танцы в 108 школе :)
а самолучшие танцы, насколько я узнавала - это детская филармония

Алькасар
А на ЖБИ бальные или просто танцы есть для девочки 3,6 ?

В КОСКе есть фольклерный ансамбль "Родничек" kosk.ru/515//

MamaUralmash
А на Уралмаше кто нибудь ходит? Сыну 3,5 года. Тоже хочу его в танцы

"Калинка" - в старом ДК Уралмаш(берут с 2-х лет) Там же, но на первом этаже есть бальные с 3-х лет
"Калинка" та же что и в ДК Железнодорожников.

и Красавице заодно отвечаю...

Если речь идет именно о бальных танцах - РАНО!!!
В 3 года (и даже в 4) не будет вас никакой педагог обучать бальным танцам. Максимум, чему могут обучить - чуству ритма. А так, два притопа, три прихлопа. Ребенок не может еще в этом возрасте настолько владеть своим телом, чтобы обучиться технике даже базовых движений бального танца.
В лучшем случае с 5 (даже с 6) лет. В идеале - 7 лет.
Первая официальная возрастная категория в бальных танцах: Дети-1 (8-9 лет).

ЧароVница

Маш,вы куда нить собираетесь?

утро_в_лукошке
а самолучшие танцы, насколько я узнавала - это детская филармония

а что там?

Tatoha
Калинку

а что это за танцы? русские народные?
и что в 3 года там танцевать?

Nattta
Tatoha
Калинку
а что это за танцы? русские народные?
и что в 3 года там танцевать?

Мы пошли в 2года. До 5 лет идет общая хореография и 1-2 танца.Малыши танцевали танец с собаками. Народных танцев в репертуаре ансамбля отсилы 2 и то интерпретированны. Все ничего ( ходили с удовольствием) но помещение не АХ-потрепанное. Цена занятия была 700 р.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 01:26

звездочки 3(***)
Первая официальная возрастная категория в бальных танцах: Дети-1 (8-9 лет).

Неверная информация.
Дети1 сейчас 2000-2001 год рождения.
В детях 1 мы танцуем с прошлого года, т.е. с 7-ми лет.
Еще есть дети 0, там точно с 6-ти, а может даже и с 5-ти.
На местных турнирах категория дети 0 есть всегда.
В 5 лет детки уже танцуют два танца. Ну конечно у нас есть кружки где два прихлопа, два притопа до 7- ми лет танцуют, но зачем на них равняться :)
Мы занимаемся танцами с 3-х лет. Начинали на визе.

Эврика
но помещение не АХ-потрепанное.

%) щас в ДК Жд все отремонтированное

Эврика Цена занятия была 700 р.

Одного занятия? А сколько это в месяц выходило?

Эврика
Цена занятия была 700 р.

за раз что ли?????

мы на уралмаше живём, у нас эта Калинка тоже есть...вот тоже не впечатлилась....причём меня поразило что пишут, что берёт с 2-х лет...мне показалось что преподаватель вообще не умеет работает с такими малышами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы