Выбор танцевального коллектива: Эсста/Танцующие человечки

Спасибо

Boulanger: к Юлии Асхатовне.

занимались у нее, на всю жизнь отбила у дочери желание заниматься танцами. Дочери уже 15 лет, а эту даму помним всей семьей. Особенно ее выходы в коридор в комбезе и громкие рассказы чей ребенок был очень а чей не очень.

Anna12: Но конкретно она оставила крайне негативные воспоминания. Она если что-то ее бесит может унижать ребенка, и вообще очень дерзко общалась с родителями, с неоправданной короной на голове.

+100
На фи родителей они говорили не нравится, на выход, никого не заставляем и не держим.

Гита2014: На фи родителей они говорили не нравится, на выход, никого не заставляем и не держим.

А что они должны говорить?

• "Простите, мы Вашу звёздочку поставим в первый ряд и провалим все конкурсы"
    Так?
    А это значит деньги их не интересуют, а результат нужен.

АNDT: Офп у них как в худ гимнастике. Работают со стопами, все дети растянуты. В эстте берут бывших гимнасток и вот эти гимнастики у них элементы показывают и растяжек

Хоть Эсста на автовокзале больше не актуальна. Но прокомментирую
В Эссте ни одной солистки - гимнастки бывшей нет - все свои выращенные . Со стопами вроде тоже работают - там же старшие классику танцуют, на пуантах. Как на них без стоп .
Человечки хороший коллектив - но танцуют по -разному

Гита2014,

Ой, спасибо за отзыв. Уточнила, она и сейчас ведет там группу, наверное, это не наш вариант тогда.

Сейчас еще Экипаж смотрим и спортивную аэробику Искорки. Может кто еще что порекомендует

Абракадабра: Сейчас еще Экипаж смотрим

тоже сильный коллектив
Не знаю насколько вам близко - Россиянку можно посмотреть. Но они прям чистая классика - немного скучно, зато очень правильно и серьезно . Насколько я знаю даже в Щелкунчике не одна сплошная классика - есть эстрадные номера.
Но они нацелены на поступления - у них до 11 лет только занятия

Эсста, Экипаж часто с нами в конкурсах участвуют. Номеров у них всегда много. А это значит расходы на костюмы, расходы на доп тренировки, занятия если не каждый день, то через день. Детей в группе много, соперничество в группе будет присутствовать. Кто-то будет стоять в первой линии, а кто-то в последней. Не все мамы это поймут и примут.
У Экипажа хорошая спортивно гимнастическая подготовка. Прыжки, сальто, колесо и тп.
Я у них расписание как то смотрела, занятия часто и по долгу. Больше часа, вроде по два часа.
В общем, в таких коллективах надо быть готовым к тому, что это время и деньги.

LelikSolnce: ансамбль танца Клевер. Сами не занимались, но отзывы хорошие.

Спасибо, посмотрела их танцы, прям зашло
Время не совсем удобное только, в 17-15 начало. Но подумаем.

Зимняя зима: Россиянку можно посмотреть. Но они прям чистая классика - немного скучно, зато очень правильно и серьезно

Тоже посмотрим, спасибо

Зимняя зима: Но они нацелены на поступления - у них до 11 лет только занятия

Поступление куда?

Клевер очень советую.

Гита2014: Поступление куда?

У них с прошлого выпуска почти все поступили в Питер, москву, перьмь - даже вагановку поступили

Полтора года назад выбирали между человечками и юнити.

Дочка выбрала танцующих человечков. Да, Юлия Асхатовна строга, с родителями в том числе.
Но у меня дочь чувствительна к людям и ее мнение для меня важно. Она любит, уважает и ценит Юлию Асхатовну.
Полностью согласна, что человечки вообще не про деньги.

Дочка отходила в Танцующие человечки 2,5 года. Это было в 2019 году. С 4 лет. Очень специфический коллектив. Расскажу с точки зрения человека, который в детстве отходил на танцы 7 лет и представляет, что такое танцевальный коллектив.
За 2 года не было ни одного открытого урока, только 2 конкурса, где танец был отработан ужасно. Растяжки вообще толком не было, от других девочек потом выяснилось, что Юлия Асхатовна на растяжке оставляла их с какой- нибудь девочкой из группы и они сами растягивались. Почему про растяжку говорю. Когда перешли в другой коллектив было ощущение, что дочка вообще не занималась танцами.
Далее не понимаю мам, которые считают нормальным, когда на ее ребенка кричат. Когда Юлия Асхатовна кричала на моего ребенка, ее трясло от страха. Как Вы считаете, это стоило терпеть ради амбиций коллектива? Можно по разному кричать, по доброму.
Танцы - это творчество, радость, удовольствие, а не подготовка к олимпиаде извините. Ради чего портить психику ребенка не понятно. В общем я не увидела в Танцующих человечках того, что о нем пишут в положительных отзывах.
Перешли в танцевальный коллектив "Клевер", нас он полностью устроил, по ощущениям он на порядок сильнее, современнее и перспективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы