После диаскинтест ребенок заболел

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
К Власовы мы записались, но запись к нему пока только на октябрь, сходили к другому Крайневу ЕВ, он нам сказал , что не видит никаких проблем с позвоночником и родовых травм тоже. Кому верить уже не знаешь. Опускать руки не могу, потому что чувствую, что что-то не так. Не может просто быть так все резко и без причины...((

мама
Екатеринбург

aleksandrachur автор темы: Мы не говорим что точно из-за д. теста

И забудьте вообще про тот диаскин. Ищите проблему в другом месте.

мама
Екатеринбург

aleksandrachur ,
Идите дальше, когда у моей дочери возникла проблема, пол города обошла, все платные клиники, кафедры, профессоров, нашли причину. Многие не знали, не сталкивались. Но сначала я нашла врача, который взял на контроль нас и поднимал связи и направлял на консультации.

Анонимкин

Проходя ясельную комиссию педиатр настаивала поставить диаскин тест, ссылаясь на то, что ранее не ставили манту. Перед прививочным кабинетом залезла в интернет посмотреть что это за тест. Написано, что ставят его с семи лет. Отказалась. Поставили манту. Зачем его ставят садичным детям, если в инструкции написано, что после 7 лет.

Автор, по теме не подскажу, только пожелаю скорейшего выздоровления дочки.

Екатеринбург

Анонимкин,
Потому что диаскин-тест не реагирует на БЦЖ, а у дошкольников оценивают в том числе и напряженность пост-прививочного иммунитета с помощью реакции Манту. Напомню, что ревакцинацию БЦЖ проводят только тем, у кого отрицательная реакция Манту.
С 8 лет уже никаких ревакцинаций не нужно, поэтому массовая туберкулинодиагностика проводится с помощью диаскин-теста.

Екатеринбург

А зачем ставят диаскин садичным детям - ну тут либо перебои с поставками туберкулина были, а перед садиком туберкулинодиагностика обязательна, либо у ребенка несколько раз была поствакцинальная аллергия на РМ...

мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Ребенку в садике поставили диаскин, сказали, что теперь всегда его будут ставить вместе манту

автор
мама
Екатеринбург

Ох девочки дай бог здоровья всем деткам. Вы просто не представляете на сколько страшно все это было. Ребенок сам не понимал, что происходит с ним, она ревела и спрашивала меня когда начнет уже нормально бегать и не падать, когда ноги начнут ее слушаться , было очень больно и страшно. Я уже хотела делать МРТ, но его делают только под наркозом, мне лично страшно проводить эту процедуру.
Может кто знает хорошего педиатра, которому не наплевать на деток?

мама
Екатеринбург

Из неврологов, моя любимая Мошина Елена Евгеньевна (ОММ).
Педиатр, очень хороший Старикова Марина Геннадьевна (УГМК)- она дотошная +инфекционист+пульмонолог.
Не думаю, что она будет связывать Вашу проблему с диаскин тестом, но постарается помочь, посмотрит ваши анализы и т.д.
2 раза делали диаскин-тест, оба раза после этого болели- возможно он ослабляет иммунитет, или ещё что. Не знаю.
Я бы ещё попробовала фитолечение, лавка лекаря на Луначарского сейчас, там фитотерапевт Плесовских Татьяна Владимировна. Хороший специалист, проконсультируйтесь хотя бы.
Научно-клинический центр МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, там Филиппов Дмитрий Александрович, врач мануальной терапии, остеопат.
Ну вот, что знала, рассказала.

...(с)

аноним: если это и не прививка в общепринятом значении, то все равно в организм вводят какую-то фигню.

Вам можно путать эти понятия. Врачу - непозволительно.

Екатеринбург

aleksandrachur автор темы: Может кто знает хорошего педиатра, которому не наплевать на деток?

Зотова Ирина Михайловна

Аноним 683

aleksandrachur ,
а можно вопрос не по теме, как вы избавились от заикания? Мы уже год с ним мучаемся.Ничего не помогает.

мама
Екатеринбург

Аноним: У меня дочери в 16 лет в школе поставили диаскинтест, 5 дней были жуткие головные боли, не могла встать с кровати. При том что до этого вообще не знала что такое головная боль. В классе ещё у нескольких человек была подобная реакция.

В побочке у препарата это написано. У нас в классе тоже так оказалось, что у многих голова сильно заболела. Недомогания, головная боль, температура. вот так и не прививка, а сюрпризов и тут хватает.

Аноним 272

заикание- это неправильное дыхание (это моё объяснение для себя, специалист всё объяснил, а я для себя так перевела, на свой птичий язык :) Поэтому помогает, всё, что связано с дыханием- пение, плавание (там задержка дыхания. не знаю, как это работает, но работает), дыхательная гимнастика ( опять же для певцов) и логопедия (сбгра-сбгро-сбгру... вздры-вздра-вздро...), чтение с палочкой во рту.

мама
Екатеринбург

aleksandrachur автор темы: она ревела и спрашивала меня когда начнет уже нормально бегать и не падать, когда ноги начнут ее слушаться

к генетику. Конкретно к Никитиной Н.В. бы сходила. найдите где принимает

Аноним 679

У вас вес, а лечите шею? Не связано же.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Как нам обьяснили, что в шейном отделе пережаты сосуды и что бы их раслвбить нужно носить воротник. Раз сосуды пережаты, вены, то идет кислородная недостаточность в мозг, от сбда все и проблемы

автор
мама
Екатеринбург

Девочки пока итог истории наш таков: от разочарования в нашей медецине я отправила все справки в департамент з.о. Г. Москва, нас взялись обследовать в Морозовской дгб, кладут в неврологическое отделение. Завтра летим. Ох... дай бог что бы они нам хоть чем то помогли и разъяснили, что именно с нами произошло????????

Анонимус

aleksandrachur автор темы: нас взялись обследовать в Морозовской дгб, кладут в неврологическое отделение. Завтра летим.

Извините за вопрос... А едете туда за свой счет? Не по квоте?

автор
мама
Екатеринбург

Анонимус,
Пока ничего не знаю( сказали взять полис с собой

автор
мама
Екатеринбург

Да если и за деньги, мне без разницы, заплачу любые, главное что бы помогли

мама
Екатеринбург

Удачи вам во всём!!!

Понимаю что пост уже устарел, но темнеменее. Моему сыну (16лет) поставили диаскинтест в школе и с первого дня начались ухудшения, сперва нарушение мочеиспускания, тошнота, головокружение, дальше ангина, не фокусирует сейчас зрение( видит всё расплывчато). Естественно врачи не относят это к прививки. Сегодня уже четверг и нам лучше не становиться, сделали мрт, сдали анализы. У врачей только один ответ, что так совпало и если даже причина в прививки это не доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";