тема про наказание и психиатрию.

Аноним 164

Megan248 автор темы: да что я, всё это понятно.

Это самое сложное. Понять, что ребёнок не "не хочет", а действительно не может и ему нужна помощь. Вы молодец!

автор
мама
Екатеринбург

Mамa,
спасибо,

автор
мама
Екатеринбург

Oleval: То сейчас он адекватный, даже когда орет. Иногда даже видно, что сам хочет уже успокоиться, но не получается. Воооот! вы из тех мам, которые отличают адекватный ор от неадекватного! сестра!!!! обнимемся и поплачем! в вашем списке не увидела фенибута, вам его не назначают? (мне все неврологи прописывали влёгкую, что вызывало недоверие)
ну и в выходные у нас тоже концерты, но я уже нормально, в ресурсе, знаю что из-за сбоя в режиме дня. (другие действия, люди, -эмоциональный передоз, даже если мы просто по парку гуляем - это уже "по-другому")

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот мы и пропили курс фенибута. (кстати, ни один невролог не посоветовал контроль УЗИ и ОАК). А пили мы его всё лето (полдозы) плюс весь сентябрь дозу.
Ровно через неделю после плавной отмены к нам вернулась вся придурь. Вот например сегодня, бужу в садик, глажу по ножке. ОР: я буду спать, пока не высплюсь! оставляю, подхожу каждые 5 минут , - всё равно ор. Кое как уговариваю пойти на кухню, там уже его ждут сырники с джемом, молоко. Стакан швыряет - дай воды. Сырники швыряет - убери джем!
Кое как ест сырник, я собираю младшую. Даю кофту - кофта летит в кошачью еду. Я психанула. Дала по рукам. Орёт на весь дом. Пошел в туалет - написал мимо, кое как уговорила лужу вытереть. весь в слезах, орёт, сопротивляется. Зубы почистил, вся кофта мокрая. менять не хочет. носки мокрые. сопли высморкать не дал. так и пошли в садик.

ко мне вернулся постоянный зуд в ногах, я раньше думала что это какая-то неведомая болезнь, чем только не мазала, что только не делала. сложила два плюс два - всё лето не было, сентябрь не было. сейчас опять появилось. нервы. проснулась ночью - уже разодрала всё до крови.

к неврологу записи на ближайшее время нет, стоим в листе ожидания.
Внимание, вопрос - начинать фенибут заново? можно на постоянку? и как долго его вообще можно? И что делать, если человека кроет без таблеток? или это мне фенибут надо, и всё что я описала выше, это норма?

папа
Екатеринбург

Megan248 автор темы: фенибут

Это вообще устаревшее лекарство и не эффективное. Какой смысл в нем вообще ?

автор
мама
Екатеринбург

xPert: не эффективное

нам очень подошло, ушли все истерики, я писала выше. Жили прекрасно до отмены((

папа
Екатеринбург

Ну и зачем вам устаревшее лекарство с привыканием ? Только ребенка мучить.

автор
мама
Екатеринбург

xPert: Только ребенка мучить.

мы были у Сабанцева, Томенко, Шульги, и нашей Овчинниковой в поликлинике. У психиатра на индустрии. Все пишут фенибут. Томенко ещё выписала финлепсин-ретард при ухудшении. вот не знаю. его пропить?

Аноним 810

Автор, я вам писала уже в этой теме, у меня дочь такая, ей 10 вся в тиках, вот жду очередь к психиатру чтоб назначил феварин, для неё и для меня солнышко будет на небе и жизнь покажется хорошей:)

Аноним 810

Megan248 ,
Сабанцев не назначил феварин? он нам его и назначал

Аноним 810

Я как никто вас понимаю что такое адекватный ребёнок и нет. Дочь когда адекватная очень добрая хорошая, а когда наступают периоды не адекватности то ее все обижает, она устраивает концерты, рёв на пустом месте , начинается все тело ходить ходуном , когда была помладше то поведение было ровно как у вас.
Никто нам не может помочь мы где только не были, сказали израстется. Но сейчас то как то надо помочь

Екатеринбург

Megan248 автор темы: Все пишут фенибут.

Помню дочери выписывали, мы неделю только выдержали, вот с фенибута она ровно такой была, как описали, еще и спать не могла, выкинула всю эту дрянь

папа
Екатеринбург

Megan248 автор темы: финлепсин-ретард при ухудшении. вот не знаю. его пропить?

Это хотя бы посерьезнее уже. А так - если нет психиатрии я бы не стал лекарствами пичкать. Или тогда уже сильные пить.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: вся в тиках, вот жду очередь к психиатру чтоб назначил феварин у нас, к счастью, все тики ушли после фенибута. пока не возвращаются.
феварин не назначали, но мы у сабанцева были в самом начале.
фенибут, глицин, тенотен, нейро-витамины... ничего не берет кроме фенибута.

автор
мама
Екатеринбург

BellaDonna: выкинула всю эту дрянь

у нас наоборот, полгода спокойствия и любви) но ещё и производителя надо смотреть, мы пили латвию.

автор
мама
Екатеринбург

xPert: если нет психиатрии

Психиатр сказал что нет. но что это тогда? на таблетках всё норм было, значит не характер, не поведение. По ночному ЭЭГ всё ок.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: сказали израстется. Но сейчас то как то надо помочь

А если не израстется? я как представлю взрослого человека с таким поведением, тем более мужчина будущий. это ж мрак! я уже боюсь, как бы не удумал чего. на таблетках и в адекватном состоянии - ангел, совсем другой человек.

Аноним 889

Megan248 ,
У меня сын один в один с вашим. Прошли всех врачей и Сабанцева в том числе. Также на фенибуте все отлично, как только убираем, все, понеслось. И с психологами работали и нейрокоррекция, и остеопаты, чего только не было. Врачи все списывают на характер (

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Врачи все списывают на характер (

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
Посоветовать ничего не могу, но очень вам сочувствую. Подбирайте терапию на постоянку - впереди пубертат.

папа
Екатеринбург

Аноним: Также на фенибуте все отлично, как только убираем, все, понеслось.

ну и зачем такие "лекарства" ? Они его назначают потому что должны же что-то назначать. Но на западе нет никакого фенибута и многих других наших "типа лекарств" и живут же люди. И дольше и счастливее.

мама
Екатеринбург

Megan248 автор темы: к неврологу записи на ближайшее время нет, стоим в листе ожидания.

Автор, задайте на сайте вопрос про фенибут в разделе Консультации.
Местных "экспертов в любой теме" не слушайте.

автор
мама
Екатеринбург

Frona: Подбирайте терапию на постоянку - впереди пубертат

Это хорошо, что он таблетки с радостью пьет пока, а потом зашвырнёт и скажет пей сама свои таблетки(((
но да, нужно думать в этом направлении. к хорошим спецам идти. очень пугает перспектива пожизненной терапии(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";