тема про наказание и психиатрию.

Аноним 505

У меня такая же девочка была, только она совсем уж не крушила все, а просто орала. Самое ужасное, это ночью лет до 4,5-5 просыпалась и орала в истерике. На ЭЭГ есть отклонения, но требующие только наблюдения и проходящие с возрастом. Сейчас 7 лет, почти переросли, я даже сама не верю. Просто если ее обидит кто или ударится, то ревет звонко.

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
да, спасибо, я ему написала, стоимость такая же, как и через альфа-ритм, 9500. не пойму, в чём смысл тогда? в том, что именно он приедет?

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
да, тики - моргания появились. раньше тоже были моргания, нос потирал всё время, последние месяца 3-4 усилилось. прям сжимает веки. роды стимулировали, да. но пошла 43 неделя))) с шеей проблемы, зажим артерии. к остеопату идём. да и ходили к четырём уже в разное время.
фенибут я сама пила, успела купить до ввода рецепта на него. и показалось, что глючит меня, цвета стали казаться прям какими то люминисцентными, голова кружилась. не знаю, как давать, если выпишут.
вообще, я боюсь психиатрии какой-нибудь, вас это не тревожило?

Megan248 ,
он домой приедет, в привычной обстановке все сделает. ну и специалист хороший, проверенный

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: По Володкевичу . Запись. Сайт есть.
8-903-08-26662

писала ему, цена 9500, так же как и через альфа-ритм. в этом случае лучше через него напрямую?

автор
мама
Екатеринбург

\~real\~: Если ребенка поднять рано утром часов 6, то в 12он у вас уснет на дневном мониторинге. Даже мой 6летка засыпает

он встаёт в 6:30 в садик и может не уснуть там днем. но даже если я действитьельно не дам ему спать, и он уснет днем. Сабанцев написал мониторинг ночного сна, есть ли разница с дневным?
в новой больнице дневной сон согласились заменить просто спокойным сидением в течение 15 минут.
мне уже писали, правда, что это не информативно, но зачем тогда делают?

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
я б тоже была рада перерости, но боюсь что упущу что нибудь. у вас таких страхов не было? какую-нибудь терапию принимали?

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
да, спасибо, я уже много про него тут прочитала. сомнений нет. но ценник такой же как и в альфаритме с выездом на дом, то есть, в чем смысл? я думаю склонюсь в эту сторону, на дом вызову, так как дневной мониторинг слишком уж сложно нам, да и ночной выписан сабанцевым.

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
Подскажите пожалуйста, а за дневной сон Володкевич сколько берет?

автор
мама
Екатеринбург

девочки, может, кто подскажет, вот я собираюсь записываться к психиатру на приём в психиатрическую больницу Детство. звучит, конечно, страшно. не будет ли каких последствий (у ребенка)? влияния на дальнейшую жизнь? могут ли его куда-то без меня забрать (в стационар)?
вопросы кому-то покажутся глупыми, но нас с мужем волнуют, никогда не сталкивались.
я в целом то хочу там обследоваться, пусть будет запись что я обращалась с жалобами в 4 года, мало ли что... просто бывает у него агрессия, я её боюсь... не знаю... или неврологом пока обойтись? или после невролога?
сабанцев так то написал наблюдение у психиатра, но вслух как-то это не озвучил, вот, в бумажке нашла.

автор
мама
Екатеринбург

rufina19: Подскажите пожалуйста, а за дневной сон Володкевич сколько берет?

я про ночной спрашивала, 9500. он вконтакте есть, быстро ответил.

Аноним 957

Megan248 автор темы: мониторинг ночного сна, есть ли разница с дневным?

Я у врача спрашивала она ответила что ночной назначают детям которые не спят днём и аутистам.

автор
мама
Екатеринбург

Анонимно: Я у врача спрашивала она ответила что ночной назначают детям которые не спят днём и аутистам.

ооо вон оно что, спасибо!

мама
Екатеринбург

Megan248 ,
А в чем агрессия проявляется?

Екатеринбург

Megan248 ,
Мне больше видится,что ребенок из-за ревности таким образом себя ведёт.Например,"мама ,ты больше не ешь моё пюре-я сам съем!"Элементарно,видел,как Вы пробуете с ложки "горячее или нет",закрепилось.А внимания ему хочется больше,чем сейчас Вы ему даете(в этом я уверена,а Вы лукавите про одинаковое обоим),поэтому он ,в силу своей детской психики,начинает быть жадным,хотя ему это может быть и не свойственно.Пока не закрепился окончательно такой призыв внимания,меняйтесь САМА.Больше внимания ребенку и все у вас будет хорошо.

Аноним 505

Megan248 автор темы: какую-нибудь терапию принимали?

Терапия не пошла нам. Ничего не принимали.

Аноним 794

Megan248 ,
Не бойтесь психиатров!Это отвечает Вам мама 8-летнего мальчика, чтоб Вы в анонимах не запутались))Нам приходилось не раз обращаться к ним, т.к. были еще проблемы с речью, и ходили в логопедический дет.сад, соответственно несколько раз на комиссии проходили психиатра. Ставили даже помимо ЗРР еще и ЗРП. Диагноз потом сняли.Пошли в обычную школу, речь поправилась. Учится очень хорошо.А вспоминаю ваш возраст, это было что-то...ЭГГ мы так и не прошли тогда, хоть и назначали, т.к. днем он у меня и в садике не спал. Вообще со сном проблемы были. Днем не спал, и вечером тяжело засыпал. Как бы процессы торможения плохо наступали. Исключите полностью планшеты, мультики, лучше не допускать перевозбуждения нервной системы, а то тормозить им тяжело. Вот фенибут и остеопат нам помогли хорошо в плане тиков. Шею расслабили.Думаю Вам надо над этим работать и ребенок поменяется. Нам рекомендовали к Власову, но запись к нему на лето только по нашему возрасту, знаю, что дети младше быстрее к нему попадают. Хочу Вас успокоить, что Ваш ребенок не виноват, что так себя ведет, это быстрая утомляемость из-за защемления. Вот таким образом он сбрасывает напряжение.Не психиатрия, точно. В садик он ходит?

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
Спасибо большое за поддержку! вчера были у остеопата, вправила нам шею. по результатам УЗДГ. сегодня - и я надеюсь, это мне не кажется, - намноооого ровнее поведение.
записалась на прием к нейропсихологу.
решаю вопрос об ЭЭГ.
к психиатру записываться буду через 3 дня, сам приём не скоро, поэтому есть ещё время понаблюдать. себя успокаиваю, что лучше уж перебдеть.
невролог тоже не быстро.
по-тихоньку иду вперед. но, надеюсь, главный шаг у остеопата сделан.
такие примеры, как ваш, помогают мне устоять против напора тех, кто укоряет меня в ошибках воспитания. Спасибо ещё раз!

автор
мама
Екатеринбург

\~real\~,
Нападает на меня с кулаками, пинает ногами, швыряет вещи в меня, сестру, и просто в стены, долбит дверями, ну и словесно тоже. 4 года ребенку. всегда такой был.

автор
мама
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба: меняйтесь САМА.Больше внимания ребенку и все у вас будет хорошо.

Спасибо за ваше мнение, если б всё было так просто)) я только за - эффективную работу над собой, но совершенно не понимаю, в какую сторону двигаться и что я делаю не так)

Почему психиатра боитесь?
Емли не увидят патологию по своей части, то и не выпишут вам ничего и диагноз не поставят.

автор
мама
Екатеринбург

Inogorodnyaya: Почему психиатра боитесь?

ну просто... никогда не сталкивалась... детская психиатрическая больница... звучит мало приятно) но я пойду обязательно, это прям моя главная цель - подтвердить, что по психиатрии всё нормально. или лечить уж.

Аноним 731

Megan248 ,
Угмк есть центр где занимаются с детками с нежелательным поведением.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
ага, спасибо за наводку! мне кажется я там видела этот центр... почитаю ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";