Тема закрыта

Причина: 0

Мамам деток-аллергиков (на пищу)

шарлоттта
Спасибо за ссылочку. Рада, что вам помогло

Пожалуйста, буду рада, если кому-то еще поможет.
У моей подруги у дочери аллергические обструктивные бронхиты были чуть ли не раз в 2 месяца, и у них все прошло.

В пользу того, чтобы попробовать пролечить сына этими препаратами, выступило еще то, что их производитель - известная, авторитетная компания, выпускающая суперкачественную продукцию, а не шарашка какая-нибудь.

FireFly
я вам в личку кину, будут вопросы, когда прочитаете, отвечу

мне тоже киньте пожалуйста. у нас тоже проблемы с кожей.

Ляксандра
Раньше гомеопатические препараты помогали, сейчас на антигистаминах сидим очень интересно у нас вот все проходит ттт ( второй год только гомеопатию пьем)

FireFly
FireFly

скиньте и мне плиз

FireFly

И мне киньте, плизз, мы тоже аллергики.

FireFly
и причина как правило у всех одна и та же.

какая?????

нам уже 3 года..а толку никакого...диета постоянна, и у меня тоже понятно диета, ГВ почти до 3 лет,периодами курсы лечения для кишечника, сорбенты, антигистаминные...сидим на зиртеке и кототефене...в приступы сильные даже уколы супрастина делаем..так как чешеться жутко
в этом году ещё и насморк начался

море конеш помогает...тока вот приехали..там кожа была идеальной...на долго ли нам хватит этого

FireFly
В общем, мамы и папы, аллергия, всякие проблемы с кожей - это проявление паразитной инвазии, занести паразитов в организм ребенка

проходили мы это!!!!!
лечились от всего!
обычные анализы вообще всегда чистые были, лечились на брт и у Хамова..ест такой кудесник у нас ...толку ноль..помогало не надолго

муж мучался до 16 лет

чесна говоря я устала...щас вот в садик собираемся как там есть будем не знаю...

киньте ссылку в личку попробуюСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:59

Здравствуйте!
Поделитесь опытом лечения аллергии у ребенка. Кто смог полностью вылечить и расширить рацион. Нам 3 года и очень скудный рацион.

поделитесь ссылочкой и со мной:)

да че уш девушки, кладите сюда ссылку. Всем интересно ;) Ну или в личку, плиз, кто уже получил :)

И мне

и мне ссылочку плиз!!!

кто-нибудь кто ссылку получил излечились? хоть название напишите

Можно тоже скинуть ссылочку? спасибо!!!

мы к врачу сегодня гоняли, так врач первым делом и выписал провериться на паразитов
калл на гпи и кровь на токсокары, токсопароз, аскаридоз, лямблиоз
мол вот будет по анализам пусто там и будем думать :)
а будет не пусто я думаю ссылочка пригодится-только чо-то в личку ничего не пришло-народ делитесь:)

Поделитесь ссылочкой очень актуальная тема.Заранее спасибо.

давайте уж мне. ваш сетевой маркетинг. на чо тока не поведешься, лишь бы дите не страдало

Сыну 3,8 г. Тьфу-тьфу, надеюсь это больше не повторится. Аллергия началась еще до года... На ступнях еще терпимо высыпало, но на ручках ...кошмар просто. Бедные малюсенькие пальчики, ладошечки. Все в нарывах, даже было больно что-то в ручки брать, ноготочки так вообще невозможно подстричь .Еще кожа за ушками шелушилась и на щечках.

Nattta
периодами курсы лечения для кишечника, сорбенты, антигистаминные...сидим на на Зодаке либо супрастине.
Смазывали кожу какой-то мазью, состав которой писала наша педиатр и нам готовили ее в аптеке. В холодильнике мазь может храниться бесконечно долго. Высыпания могли начаться внезапно, может в садике дали что-то сладкое на празднике (хотя предупреждала, что аллергик). Но ведь все едят и моему наверняка хочется. Даже как-то высаживали из садика, просили справку от дерматолога, не заразно ли... Думаю, что время лечит (уже не такие сильные проявления и быстро устраняются, если что-то выскакивает, не то , что раньше), и , конечно, диета!!!

мне тоже ссылку можно

Inna3

Izotop

Женька

Ксю

и др... Люди! Вы бы уже писали в личку тем, кто обсуждал эту тему в первых постах! Топу год.

AprElleKa
кто-нибудь кто ссылку получил излечились? хоть название напишите

присоединяюсь к вопросу.
дайте ссылку плизззз :)

люди дайте ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы