Тема закрыта

Причина: 0

Мамам деток-аллергиков (на пищу)

Какое лечение вашему малышу помогло и вылечили ли совсем?

Диета и время

Fernando Torres -Варварк)
Диета и время

вы полностью избавились от аллергии таким образом?

FireFly

да нет, конечно, просто я вижу, что корректируя диету можно помочь ребенку. У нас на опред. этапе лечения всякого мазевого проблема ушла внутрь - в легкие - бронхиты. Сейчас наблюдая за реакцией организма на различные продукты могу скорректировать диету, чтобы избежать очередной тяжелой болячки. Наблюдаю за стулом, животом, редкими высыпаниями, покраснениями.
Я сама в детстве такая же была, но к годам 7 при жесткой диете избавилась от всяческой пищевой аллергии, осталась только медикаментозная - на антибиотики.

ох, тяжелый у вас случай, сочувствую...
но вы не на то упираете, простите, дело вовсе не в продуктах

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 18:07

Диета и время

И море еще.
Вроде рецидивов не наблюдается (ттт).

можно мне вам помочь советом? в личку...

FireFly
Какое лечение вашему малышу помогло и вылечили ли совсем?

А такое возможно вообще? У меня сын аллергик. Раньше гомеопатические препараты помогали, сейчас на антигистаминах сидим. Причина аллергии неизвестна.

Ляксандра
Причина аллергии неизвестна

одно и то же у всех аллергиков, слышишь в ответ: причина не ясна.

Ляксандра
А такое возможно вообще?

Возможно! причем легко... и причина как правило у всех одна и та же.

И что рекламируете? Или уж поясните к чему разговор ведете?
...У меня две дочи: первая уже избавилась от любых проявлений аллергии (диета, оптимальный уход (детские порошки, чистота в доме, свежий воздух, хорошие средства для купания, фильтры на воду), занятия спортом), вторая еще грудничок, но аллергии проявления уже минимальны -- опять же диета у нее и у меня ( ГВ), плюс лечение у Градинарова, выполнение рекомендаций этого опытного аллерголога-педиатра.

Сабантуй33

не рекламирую ничего, хочу помочь просто, проблема у всех одна и та же, а врачи не помогают - обидно

Так пишите уже пожалуйста. Мы вот тоже не зная причину аллергии не хотим к таблеткам и диете приучать.

FireFly

Я лично вся внимание

шарлоттта
Так пишите уже пожалуйста

шарлоттта
Я лично вся внимание

• много

не буду говорить загадками, объясню: у моего старшего ребенка с 9 месяцев появилась аллергия. куда мы только не обращались, чем только не лечились, диеты само собой. У сына очень часто были сопли аллергического характера, никак не могли мы от них избавиться. От врачей не могла добиться ответа, почему это у нас. На анализах все нормально было. Когда родилась доча, до 3х месяцев не знали аллергии, потом полежали в больнице (лечили меня, доча была при мне), после больницы вылезла на щеки аллергия, потом потихоньку проявления пошли по всему телу, была очень сухая кожа. Врачи опять ничего сказать не могут. Тут я давай инет перелопачивать, нашла сайт интересный. Не буду пересказывать содержание того, что на нем написано, могу ссылку дать, так вот, там объяснялись причины и рекомендовались препараты. Я сначала подумала, что это коммерция и ничего более. Но потом вдумалась в написанное там и решилась давать сыну те средства, которые там были рекомендованы. И что?
Прошла аллергия, мой риск оправдался. Потом годовалой доче тоже самое давала. До этого ей уже и антигистамины перестали помогать! Нормализовалось у ней все в течение 2х недель, корочки прошли со щек и сухость кожи, шелушение исчезло. Кожица стала гладенькая такая, бархатистая. Мы с папой просто в восторге были! Стали есть все, и ничего не вылазило больше!
В общем, мамы и папы, аллергия, всякие проблемы с кожей - это проявление паразитной инвазии, занести паразитов в организм ребенка - пара пустяков, особенно если он уже копается в песочнице во дворе, все тянет в рот и тд. Мы сдавали с сыном анализы на паразитов, но они не все находятся. Прежде чем пить тот препарат, я спросила о нем у дерматолога, она сказала, пейте, только дороговато. Но! Результат налицо у обоих моих детей.
Я так и думала, что примут тут за рекламу, а мне просто поделиться хочется.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 19:19

Дайте пожалуйста ссылочку. Мы люди тут все взрослые -так что сами разберемся, реклама или нет. Можно же с врачом посоветоваться в конце концов. :)

паразитов малышам вообще не прописывают лечить, потому что препараты очень химические. Те которые я детям давала, натуральные, даже годовалому ребенку можно.
в общем кому интересно, дам ссылку на сайт, где инфа о паразитах, их влиянии на организм и др.

FireFly
паразитов малышам вообще не прописывают лечить, потому что препараты очень химические. Те которые я детям давала, натуральные, даже годовалому ребенку можно.
в общем кому интересно, дам ссылку на сайт, где инфа о паразитах, их влиянии на организм и др.

Ждем с нетерпением :dada:

шарлоттта

+++++много
Все может быть. Но по-вашему (автору темы) мы уже прямо из ОММ с паразитами "приехали"...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 18:48

шарлоттта

я вам в личку кину, будут вопросы, когда прочитаете, отвечу

FireFly

ну и мне, пожалуйста, киньте ссылочку. Интересно

FireFly

Мне тоже, вдруг чудеса бывают

Сабантуй33

ну, нам в больнице "прекрасно" занесли это дело. Смотрели передачу по первому, что в России каждый второй если не первый, имеет паразитов. Может и от матери ребенок заразиться...

Спасибо за ссылочку. Рада, что вам помогло

Сабантуй33
Мне тоже, вдруг чудеса бывают

чудеса не чудеса, а я довольна результатом,
кстати, тот препарат на сайте недешевый, а всесь курс лечения вообще не каждый себе позволит. Сначала на том сайте заказала, дорого получалось, а курс лечения уже для дочи я приобрела без посредников. Я, чтобы съэкономить, заключила дилерский договор, купила все по дилерской цене, ниже процентов на 30-35. Это несложно оказалось. Нашла у нас в городе контору. Где - не скажу, скажете, реклама. Сами ищите, если решите попробовать. Этот препарат не всегда в городе у нас бывает, я в Москве через сайт заказывала с дилерской скидкой. На сайте вводится личный номер (общероссийская система), который присваивается при заключении договора, и делается дилерская скидка. В общем, вот.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы