Вес ребёнка в 7 лет. Стоит паниковать?

Prima facie: 20 ч. нагрузки для шестилетки - это полный абсурд

Расскажите это синхронистами из сильных спортшкол, да и представителям других видов спорта, а там групповые программы и работа, не учитывающие индивидуальные особенности ребёнка. Дилетантство и невежливость в которой уже теме.

ХэппиКэт: В которой теме от Вас одни и те же наскоки. Наш график тренировок и нагрузок выверен с точностью до упражнения и согласован с врачами, в том числе спортивными. Обсуждать его и свои решения мне не интересно, равно как и тратить время на доказывание кому то там

не нужно никого ни в чем убеждать. мне тоже абсолютно неинтересно, что вы со своей дочерью делаете. хоть 50 часов ей в неделю поставьте. только не нужно писать другим, как мало часов они уделяют на спорт. у автора 3 дня по 2 часа в 6 лет- больше в этом возрасте и не нужно. чревато.

ХэппиКэт: Благодаря моей системе

пойдите уже и экспериментируйте дальше на своей дочери. другим только не советуйте глупости

ХэппиКэт: Расскажите это синхронистами из сильных спортшкол, да и представителям других видов спорта, а там групповые программы и работа, не учитывающие индивидуальные особенности ребёнка.

а всем нужно убиваться до синхронисток из сильных школ? они и по 60 часов потом из воды не вылазят. всем нужно так? а кто книги писать будет и примеры решать? у вас цель добраться до эдитной школы -удачи вам! не всем это нужно. кто то еще спорт берет для здоровья

Аноним: Сын 6,6г, 115,5 рост, 24,2 вес.

В 8 почти сын был 134 см. и 28 кг. весом. В классе есть и более стройный хлопчик-спортсмен.

Мышцы не исчезают и не появляются, они есть всегда, просто их объем либо маленький, либо нет. Если человек использует группу мышц - то они будут увеличиваться (при нормальном питании) до тех пор, пока не начнут выдерживать текущие нагрузки, как бы некоторым не хотелось доказать обратное, соответственно - если мышцы долго не используются - то их объем уменьшается до того минимума, который необходим организму.
Без мышц человек НЕ МОЖЕТ двигаться ВООБЩЕ, так что бред про их отсутствие оставьте детсадовцам. Или уберите у себя мышцы и покажите, как вы будете без них передвигаться.

Prima facie: а по вашему ребра должны быть заплывшими у нормального ребенка

этож как надо жрать, чтобы от белка заплыли ребра?
я уже много раз писала, что и для чего с моей точки зрения нужно сделать, но некоторые пытаются утрировать и натянут на своего ребенка "ах, мой васенька, петенька, машенька не такой, он и кушает и занимается а вы из него жиртреста белками хотите сделать, и накачать..." Вроде автор о своем ребенке говорил, а не о ваших.

Моему почти 8 и 20 кг не весит, я очень переживаю по этому поводу, муж говорит, отстань от ребёнка. Рост 125, занимается спортивной гимнастикой

аноним: этож как надо жрать, чтобы от белка заплыли ребра?

вы вообще о чем?
и причем здесь жрать? вы написали вот это

аноним: мальчик мало получает белка и занимается спортом, в результате имеет "ребра пересчитать можно. Жилы одни"

я и спрашиваю вас. когда ребра пересчитать можно это плохо?

аноним: пытаются утрировать и натянут на своего ребенка "ах, мой васенька, петенька, машенька не такой, он и кушает и занимается а вы из него жиртреста белками хотите сделать, и накачать..." Вроде автор о своем ребенке говорил, а не о ваших.

а вы, простите, видели моих детей и что они заплывшие жиром?
да, у меня один с лишним весом, 2-3 кг до идеального веса, но и у него ребра все пересчитываются. поэтому как раз и задала такой вопрос. каким нужно быть ребенку, чтобы ребра уже не в состоянии сосчитать было

явно не таким, что бы маме смотря на него плакать хотелось
ваших детей вообще не обсуждали, обсуждали ребенка автора, но вы это понять никак не хотите, вы кроме ребер ничего не видите

Всё не читала. Мой старший высокий и худой. Рост по верхней границе, вес по нижней. Ходили к эндокринологу. Сдали различные анализы, сделали всяческие обследования. Получили заключение, что всё ок. Продолжаем заниматься спортом, гремя при передвижении костями. Я зато спокойна.

Tаганай*,
Ух,у меня девочка. 10лет,рост 130 вес 21. Вроде всеядна. Гастроэнтеролог от нас уже прячется,может на эндокринолога переключиться? Я очень переживаю ,не знаю что делать,как вес набрать?!

Мармазетка: не знаю что делать,как вес набрать?!

зачем? половозреть начнет, само все прирастет)))

дети должны быть худыми))). я раньше переживала, теперь вижу, что развивается по норме, растет, движется... а худоба не самое важное в жизни)))
ну да, одежка спадывает))) на девочку хоть платье одеть можно, а мальчику в школу брюки подобрать очень сложно))

сейчас в секции хорошие нагрузки, так мышцы начали расти, кубики формироваться))). красиво же))) лучше чем вываливающийся живот в 10 то лет!.

Дочке на днях 7 исполнилось, вес 23 рост 128, стройняшка да и хорошо, лучше чем бы толстая была

аноним: явно не таким, что бы маме смотря на него плакать хотелось
ваших детей вообще не обсуждали, обсуждали ребенка автора, но вы это понять никак не хотите, вы кроме ребер ничего не видите

я вообще проблему у автора не увидела.
и где вы увидели, что мама плакала? тренеру показалось. маме посоветовали пройти все тесты на всякий случай.
а вам написала -спросила про ваши ребра, а вместо ответа вы почему-то на моих детей все переключаетесь. ну да ладно!

Мою семилетнюю дочь ещё никто в этой теме не переплюнул, но оно и к лучшему.
Посмотрела таблицы ВОЗ: рост низкий, а вес существенно ниже нормы.
В своё время педиатр направляла к эндокринологу и генетику.
Ходили ко всем специалистам, сдавали все анализы. Всё в норме. Наследственность такая.

дочь пошла в школу 17 кг была. сейчас 13, тоже вес небольшой (35 - 147), но и немаленький. ничем ей малый вес не помешал. очень надеюсь, что он навсегда останется по максимуму малым. при ее 35 кг формы очень даже присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы