Вес ребёнка в 7 лет. Стоит паниковать?

Аноним:
Аноним
сегодня в 16:29
Екатеринбург
Bинни™,
девочка явно полная,при таком весе
ЦитироватьОтветитьМодератору

Моя такая же полновата

У меня такой же в 7 лет, но я и сама 38 кг всю жизнь

аноним автор темы: Вес 19 кг, рост 123. Мальчик и правда худенький,

Главное для мальчика рост. Жир наростет еще в подростковый возраст.

Про белок можно подробнее? Где содержится? Если не трудно. Почитаю ещё в интернете конечно. Но в целом едим так, завтра если оладьи или блины то ест перед школой, если нет то чай и хлеб с маслом. В школе в 10 едят, учитель говорит ест все, потом дома в 12 обед суп обязательно и второе, плов либо котлета и гарнир. Потом ужин в шесть тоже что нибудь мясное. Фрукты в доступе. Единственное творог только в сыниках. Из молочки только йогурт питьевой. Утром только сложно накормить. Ест только часа через два после пробуждения. В выходные не проблема а вот в будни да.

анонимочка,
во -во ,и у меня старший такой-же,185,44 размер ноги,вес 64))))

У меня дочь 130 см и вес 23,5 кг. Худая как селедка, хотя ест хорошо. Еще и бабушка как придет, так плачет. Хочу обследовать.

Сын 5,5 вес 18 рост 116. Дочь 7,3 вес 21 рост 120 Дочка с детства была маленькая, в год килограммов 7-8 весила. Проверили все и забила. Сын как родился 4,300 так и стал быстро вес набирать. Сейчас они почти одинаковые, только по развитию,по речи и рассуждениям понятно кто из них старше

аноним автор темы: Вес 19 кг, рост 123

один в один.У врачей вопросов не было.Но дрищ конечно Хотя ест хорошо.

аноним автор темы: Вес 19 кг, рост 123. Мальчик и правда худенький, но я как то не паниковала, потому как ест нормально и очень много двигается. А тут заморочилась что может надо на что то обратить внимание? Может обследовать надо?

помоему не критично, но обследоваться всегда стоит раз в год
the Queen: рост 122. вес 26 - скоро 7
бабушка говорит : ой, какой худенький -лыжник

как так. младшему 6.5. 126см - 26кг - кабан. два года не велено набирать ни одного кг :)

аноним автор темы: на что то внимание обратить. на спорт:) "были бы кости, мясо нарастет"

Prima facie: как так. младшему 6.5. 126см - 26кг - кабан. два года не велено набирать ни одного кг

что не так, для детей это норма.

Сыну только 5 исполнилось рост 123 вес 25 толстоват..

Моему 6,8 лет, рост 118, вес 21 кг. Нормальный.

У меня сын в 6,5 был 17 кг и 124 см. Щас 7,5 ему 27 кг и 130 см.

У меня худой, и всегда худым был. Врачи вечно сокрушались. Потом однажды один педиатр сказала, что это не есть хорошо. И назначила кучу обследований. Причем я сама тоже худая. Она, посмотрев на меня, сказала, что мне бы тоже не помешало
Кароч обследовали его, обследовали, аж в больницу положили на обследование.
Все норма у ребёнка. Нервов мне тогда помотали конечно, огого...
А тут недавно в кардиологии лежал, поставили дисплазию соединительной ткани. Сказали - никогда крепышом не будет. Будет высоким и худым

the Queen: что не так, для детей это норма.

у нас брит таблица и вес идет практически по самой верхней линии, чуточку меньше - за ней уже ожирение конечно, может таблицы разные, но точно на тощего не должен похож

Варфаламея: У меня сын в 6,5 был 17 кг и 124 см. Щас 7,5 ему 27 кг и 130 см.

за год 10кг? слишком большая разница

Я не вижу ничего страшного. Но у меня дочка в 6 лет 120 и 23 кг. Может белковой пищи добавить..

ТаняТаняТаня: Нам 7 лет 39 кг

ужас. пожалейте ребенка

ой, у меня двое таких
дочке 11,5 - 140 см и 27 кг
сыну 8,5 - 122 см и 21 кг
всю жизнь шпыняли, что в "коридор" не попадали

Prima facie: у нас брит таблица и вес идет практически по самой верхней линии, чуточку меньше - за ней уже ожирение конечно, может таблицы разные, но точно на тощего не должен похож

дак таблицы, все идентичны
вот как пример еще одна, одно и тоже

the Queen,
еше раз, у нас британская таблица. может есть различие- не сравнивала. но я написала не потому, что таблицы разные, а потому что сын точно такого же роста и веса и выглядит тостячком. оч удивительно, что ваша бабушка худенького видит. только и всего

Я не буду писать наш вес но нас погоняли с проверками, сердце тоже проверяли, все ок.
Прописали элькар

the Queen, хе, дочь по обеим таблицам за диапазон вылетела :D

По теме - автор, для очистки совести сходите к эндокринологу... и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы