Настольные игры для всей семьи, какие?

кунжут,
И мне тоже напишите, пожалуйста на

Наши хиты на данный момент) сыну правда три года, но все эти игры интересны для любого возраста. В основном 4+. В дженгу, микадо, бобров, али бабу играем вообще с двух лет по правилам) Ещё очень советую игру Скоростные колпачки, она оооочень классная, но цена кусачая, мы распечатали карточки и играем кубиками лего) Барабашку и Барамельку всегда друзья просят с собой взять, когда в гости идем, она очень весёлая и шумная)

Сольфеджио,
У нас списки игр на 90% совпадают))) очень многое брала, до кризиса, когда ещё сыну и года не было) сейчас смотрю на цены и радуюсь)

ToffY: Как она называлась???

выше ссылка была на игры эти. кругосветное путешествие .

сыну 4,5 года. играем с 3-4 лет.
али-баба и не послушный верблюд был хит в 3 года.
от Бондибона: цветовой код, тачка, колобок, пираты прятки
проворные обезьянки от ELC
с фишками: доброе сердце, морковные гонки (с 3х)
пазлы, пазлы, много пазлов.

Лунаси! От 2 лет я думаю, даже можно)) А В Компании вообще Бомба! Рекомендую

Коси4ка: вот здесь

вот спасибо то вам!

Коси4ка: Девочки. кто будет печатать в ближайшее время, расскажите во сколько обошлось печать и использовали ли ламинацию

позвонила в ближайшее место - копирус. А1 формат если печатать и ламинировать: печать 600, ламинация 400. У копируса всегда скотские цены. Буду искать дешевле. Кто найдет - поделитесь!

Банкирша: Живом слове. еще лучше - на из базе. вот там огромный выбор. от 2х т идет скидка розничным покупателям.
или на мосигре

Спасибо за подсказку
Дженга!!! Вот как называется эта башня из которой бруски надо убирать))) сидели с мужем о ней говорили, а как называется не знали)

А для 6-7 лет посоветуйте игры, не оч дорогие пожалуйста

СчастливаяВесна,
Да ,спасибо!
Увидела уже

Нюраша,
дядюшкина ферма, сет, ответь за 5 секунд, сплэш, звонго, турбосчет

Коси4ка,
Если печатать не одну игру, а больше может дешевле будет. Можно объединиться.

Aкeлa: баннерной бумаге напечатали

Подскажите, пожалуйста, где печатали?

AliseMe: Подскажите, пожалуйста, где печатали?

обратились в рекламное агентство, прямо в 2гис запрос на полиграфические услуги и в ближайшее, что высветилось на карте. Там нам ее дизайнер восстановил и распечатал. Правда в электронном виде не скинули, сказали надо будет, у нас все хранится - еще напечатаем.

Звезда африки продается на лабиринте за 400р.

Нюраша,
Мой 6-7-летка любит ,,Дружные рыбки" и ,,Цветные дорожки". В лабиринте они совсем недорогие (до 200 руб.вроде). Ещё хит ,,Гонки ёжиков" (700 руб.) И на удивление очень нравится сыну лото с цифрами на бочечках.

olcul,
Спасибо, я в садик закупаю разные. Сама ж не все знаю, а так хоть теперь знаю на какие внимание обратить.

Сегодня ходили в Коммуникатор: мама, папа и дети 7 и 17 лет. С удовольствием 2 часа играли в ,,Медвед". Игра на внимательность. Правила простые. Думаю, лет с 4-5 можно. Очень понравилось)) Рекомендую.

s.mtk.re/img/2011/08/boardgame1.jpg
Мое детство! Ночами сидели играли! Самая любимая!

Есть хороший обзорчик настольных игр для детей от 4 лет на одном из блогов: chitau-sam.ru/treniruem-navyki/nastolnye-igry-dlya-detej-4-5-let/
Прям очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы