Приятные ощущения в половых органах. Беседа с моей стороны. Как? В каком направлении?

Дочке 6,5 лет. Сегодня забрала из садика, воспитательница сказала, что дочка подошла к ней и сказала, что когда она залазила по лазелке, то ей стало щекотно и приятно в писе. Воспитательница сказала, чтобы больше так не залазила, ну и мне провести тактично беседу. Я не мать- истеричка с широко открытыми глазами, все понимаю, ребенок взрослеет и то ли еще будет. Но в каком ключе поговорить с ней про ее ощущения, чтобы не захотелось повторять. Пока спокойно поговорила в общем про слизистые оболочки- нос, рот, глаза, пися, что они очень тонкие и травматичные и чесать, щипать, трогать лишний раз их не нужно. Про лазалку дочка сказала, что хочу научиться залазить по столбу, я сказала, что залазь по лесенке, она- лесенка для малышей, я уже умею... Жду советов по этому вопросу.

Анонимка автор темы: щекотно и приятно в писе

Анонимка автор темы: хочу научиться залазить по столбу

надеюсь столб шЕстом в будущем не станет

Анонимка автор темы: что хочу научиться залазить по столбу, это мышца так среагировала, не чего страшного нет в этом. Сейчас она полазит и растянет там мышцы и все щекотания и приятные ощущения пройдут.
Поэтому не акцентируйте внимание именно на этом
Анонимка автор темы: что они очень тонкие и травматичные и чесать, щипать, трогать лишний раз их не нужно. вот это правильно сделали.

Анонимка автор темы: ощущения, чтобы не захотелось повторять.

Почему?
В этом же возрасте дочь мне призналась в новых ощущениях,когда лазила по канату.
Во-первых воспринимаю это как большой акт доверия к взрослому,что пришла и рассказала. Во-вторых это естественно ,чего на ребенка комплексы вешать.
Рассказала,что да,это приятно и многие взрослые так делают,н о обычно об этом не рассказывают во всеуслышание . Купили книгу с ней с упором на теме сексуальности, много она задавала вопросов, смущающих,но ответила на все.
Еще сказала,что напоказ это не делают, это процесс интимный. Все,на этом.
Повышенного интереса и маниакальности больше не замечала.

Анонимка автор темы: Воспитательница сказала, чтобы больше так не залазила,

Купите воспитательнице

MozolkA: Купили книгу с ней с упором на теме сексуальности

моя постоянно висит где только можно, и ноги поджимает, и уж объясняла откуда это, показывала картинки, рассказывала, а все таки приятные ощущения для неё пока в приоритете. Жду пока пройдет, конечно пытаюсь корректно ограничивать, но ...

я тоже так по лазелке любила "лазать", мне тоже было приятно, примерно в том же возрасте. Сейчас я понимаю что это был самый настоящий оргазм. В голове у меня это никак не связывалось с противоположным полом, желанием понравиться мальчикам, про секс я ваще ничего не знала. Просто было приятно. Мама, когда заметила, ничего мне не говорила, но дала понять, что ей это не нравится и так нельзя.Потом также как пришло из ниоткуда, ушло в никуда. И вспомнила об этом только в .......даже не знаю, во сколько лет, в 16 наверное.
Никакими сексуальными нарушениями и извращениями не страдаю.

Девочки, что значит поджимает??

Это познание своего тела, воспитательница просто дура.

MozolkA: Анонимка автор темы:ощущения, чтобы не захотелось повторять.

Почему?
В этом же возрасте дочь мне призналась в новых ощущениях,когда лазила по канату.
Во-первых воспринимаю это как большой акт доверия к взрослому,что пришла и рассказала. Во-вторых это естественно ,чего на ребенка комплексы вешать.
Рассказала,что да,это приятно и многие взрослые так делают,н о обычно об этом не рассказывают во всеуслышание . Купили книгу с ней с упором на теме сексуальности, много она задавала вопросов, смущающих,но ответила на все.
Еще сказала,что напоказ это не делают, это процесс интимный. Все,на этом.
Повышенного интереса и маниакальности больше не замечала.

плюсуюсь, познавать свое тело нужно и важно.

А сколько воспитателю лет?
Единственное в чем ограничить, не рассказывать и показывать чужим людям.

И обязательно рассказать, что истинные леди не ползают по канатам, ездят на лошади только в дамском седле и никаких брюк! Только узкие юбки и высокий кблук, в них гарантированно никуда не залезешь.

Пысы. Я за упор что делать что хочешь, но никому не рассказывать, потому что не принято.

Neiron: Это познание своего тела, воспитательница просто дура.

+++

О! Какая тема! :-) я тоже в детстве очень любила лазить по канату именно из за "приятных ощущений в писи". Я честно думала, что я такая единственная.
Мать меня лет в шесть, как это началось, очень сильно отругала. Аргументы её не помню. Но мне было запрещено лазить по канатам. Я тогда усвоила, что вот таким образом "чесать писю" - это очень-очень плохо. Ну лет до 10 я втайне все таки так делала. Потом как то прошло. Лет в 15-16 я вспомнила об этом и поняла, что тогда испытывала оргазм.
Запрет матери никакой психологической травмы мне не нанес. Ну нельзя-так нельзя. Делала втихушку.

Анонимка автор темы: поговорить с ней про ее ощущения, чтобы не захотелось повторять.

Мда.... а потом удивляемся последствиям...

Конечно, автор, секс и приятные ощущения-это гадко и грязно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы