Цветные пломбы: за и против

Добрячок: Их только на коренные и ставят

на молочные, конечно же

Это называется :жевательные зубы, моляры. До смены зубов моляры являются молочными зубами.

Мы сходили на консультацию к врачу Оксане Анатольевна Кучерук. Все это ерунда про то, что такие пломбы плохо держатся. Это обычные пломбы. Только с красителем. Плохо могут держаться только изза того что ребенок кричал и был полный рот слюней (на слюни пломба не крепится).
Ставить цветные или обычные еще думаем. Так как вроде уговорили на лечение обычными пломбами.

моей ставят цветные, сама просит. Лучше уж такие, чем никаких)) Ей и пластину сделали с блестками и двухцветную, по её дизайн-проекту
Как будет держаться - имхо от прямоты рук врача во многом зависит. Ставили в детской областной у сильно хваленого тут на юмаме детского стоматолога - всё вылетело через месяц, хоть и не цветное.

StiX: Ставили в детской областной у сильно хваленого тут на юмаме детского стоматолога - всё вылетело через месяц, хоть и не цветное.

Ксюша, я рада, что не одна о ней такого мнения - вообще безобразный стоматолог. Довела состояние рта старшей до...последовательного удаления 9 зубов

Добрячок: Ксюша, я рада, что не одна о ней такого мнения - вообще безобразный стоматолог. Довела состояние рта старшей до...последовательного удаления 9 зубов

ты точно не одна! знаю еще как минимум пятерых недовольных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы