Помогите, как объяснить ребенку, почему нельзя покупать "Растишку"

На мои доводу, что вредно, там нет ничего полезного и пр. уже перестал обращать внимание. Реклама замучила. К тому многие знакомые покупают. Сыну 5 лет. Но когда видит "Растишку" в магазине тормоза отключаются.

mikka
вредно

мне объясните, почему?

mikka
На мои доводу, что вредно, там нет ничего полезного и пр.

ну уж совсем уж нельзя...отрава...еда как еда, если не увлекаться. Не вырастет, это точно, но есть можно. А магнитики классные :)

может, какой опыт замутить?:) типа поливать цветочек, который потом скопытица?:) глупость, конечно, мой пример - но идея понятна:)

для Дюшика - Вы состав почитайте, и все станет ясно:)

Я своему говорю что мы такое не едим т.к. после этого чешемся (хотя почесунчики конечно от сладкого вообще были) у нас катит Но и младше мы на год. Но самый главный фактор что мы вместе не едим...... Также с жев резинкой, чипсами, газ напитками сладкими. Пока работает!

состав читать - этак мы все насквозь отравленные уже давно.
я своему покупаю. но редко. и всегда можно было договариваться на альтернативный вариант. например - киндер или растишка.

mikka
Реклама замучила

перестать смотреть рекламу

Дюшик
mikka
вредно
мне объясните, почему?

А что там полезного? Консерванты сплошные! Ну не могут полезные молочные продукты храниться по несколько месяцев!!! Травить ребенка собственного! Кошмар!

Татьяна Вакалюк
А магнитики классные

Да уж, если ради этого, то травитесь!

janepolin
Вы состав почитайте, и все станет ясно

состав как состав...консервированный творожок
Ничего не поняла...где отрава? Я и сама ее ем, бывает. Невкусно, домашний творог вкуснее. Зато готовить не надо и магнитов на весь холодильник.

janepolin
Вы состав почитайте, и все станет ясно

к сожалению, под рукой нет :) а что там уж такого особенного?

Дюшик

Вы только вдумайтесь в это словосочетание. жуть берет! Неужели трудно приготовить творог со сметанкой и вареньем? И вкуснее в 1000 раз и полезнее!

Татьяна Вакалюк
Зато готовить не надо и магнитов на весь холодильник.

Что вы докопались до этих магнитов! Ужас.

Katie
киндер или растишка

киндер, имхо, противнее. Доча, правда, шоколад вообще не любит.

Анна
если ради этого, то травитесь!

да мы и травимся спокойно...без фанатизма...кашу каждое утро я умру варить...

Анна
Ну не могут полезные молочные продукты храниться по несколько месяцев!

Я ж говорю - условный мир условно съедобных продуктов. В целом. Яблоки тоже ненастоящие. И молоко в тетрапаках.

Curly Margarita
Дюшик

не моя цитата ;)

Curly Margarita
Неужели трудно приготовить творог со сметанкой и вареньем?

трудно. Это ж за ним в магазин надо идти, а в нашем случае - не идти, а ехать, нет у нас у дома магазина. А в Мегамарте творожком не назатариваешься...

Татьяна Вакалюк
Яблоки тоже ненастоящие. И молоко в тетрапаках.

ВОТ!!!!! ничо полезного на прилавках почти не осталось!!!!
по теме - мы едим растишку - не всегда ,но едим - утром.

Дюшик
не моя цитата

ПАРДОН!!!! :agree:

я своей вталдычила, раз рекламируют. значит плохое, хорошее в рекламе не нуждается. поэтому мы не покупаем то, что рекламируют, она теперь даже киндеры не просит.

Татьяна Вакалюк
А в Мегамарте творожком не назатариваешься...

Научитесь делать творог сами, хотя что я вам предлагаю... У вас нет времени на своего собственного ребенка...

Gess™
раз рекламируют. значит плохое, хорошее в рекламе не нуждается

здорово, мне понравилось
:)

Gess™
я своей вталдычила, раз рекламируют. значит плохое, хорошее в рекламе не нуждается

логично - надо попробовать ;)

mikka
Сыну 5 лет. Но когда видит "Растишку" в магазине тормоза отключаются.

Ну прям оди в один, как у нас. Говорю, что это сплошная химия, а химия не натуральна и очень опасна для здоровья, если не действует, то на отрез запрещаю спрашивать меня про эту гадость.

Curly Margarita
Научитесь делать творог сами, хотя что я вам предлагаю..

я умею, что Вы думаете - без рук? но времени - да, нету. И не умрет она от Растишки, это точно, есть больше поводов. И даже огурцы консервированные покупаем и доча ест, а там уксус! И сыр есть - а ведь он где-то валялся, прежде чем быть разрезанным... а уж колбаса или мясо... а паштет - брррр...а растворимая лапша! а что нам предлагают в овощных отделах! А сок - вообще из порошка разводится...
Нет, так можно до фобии дойти.
Вот смотрите - яйцо Сильное. С селеном. Для повышения интеллектуальных способностей. Вдумайтесь - откуда в яйце селен (или йод)? из премиксов - добавок для кормления кур. А из чего деляются эти премиксы? Ужас! Но, честное слово - домашнее яйцо на зерне и картошке противное, невкусное и шкурка не чистится (опыт-с личного выращивания).

mikka
альтернативой может быть только коробка "ЛЕГО".

а бриксы? щас ваще конструкторов полно, совместимых с лего.

О пользе и вреде рекламы. Уже неделю просит "того шоколадного парня, которого девчонки целуют"... :D Не помню что рекламируют, кажется дезодорант мужской...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы