ПЯ!! Болеет и болеет..

у меня дочь болеет тоже вот 2год пошел. как в садик пошли-так не перестает(
наш рекорд 4 недели в том январе отходила в сад)
а так даже по 3дня пару раз было-приводишь здорового,бац чз 3дня сопли с кашлем(((
сейчас с начала декабря на больничном,вроде к новому году подлечились,никуда не шастали особо и вот опять сопли и кашель страшенный(
так и руки опускаются у меня,как мама на работу устроится,когда ребенок болеет и болеет(

Pere,
Ну помня вашу тему и подогретый сок - неудивительно, что ваш ребенок постоянно болеет. Лето вам не такое, клещи у вас, короче, куча отговорок - вам и в вашей теме писали.
Да, лето у нас нежаркое, и что? Это мешает закаляться, гулять, ходить в походы по сосновым лесам?

Я уж и про тему эту забыла, а фима все пишет и пишет - какая настойчивая девушка

Фима Собак,
вот меня вопрос мучает последние 2 месяца: ребенку никогда из холодильника не грела ничего, мороженым кормила, летом при +15 шапки не надевала, дома в трусах одних, с рождения практически 3 зимы проторчали с ней на волчихе (старшая в секции там занимается). Пошла в садик- через 2 месяца аденоиды 3 степени, из болячек вылезти не можем, отит за отитом по кругу и открытый вопрос об аденотомии. ну вот как? откуда? Причем старшую по молодости кутала и кефир грела, и мороженое нини, и вообще там бабушки с ней сидели а я работала (соответственно ребенок в 3х кофтах и носках дома), а результат в итоге одинаков? ( у старшей в 5 лет удалены аденоиды были)

Уважаемые, мамочки! Я уже давно бабушкой стала, но есть опыт лечения
таких болезней, как простуды, бронхиты, аллергия и астма...

Прежде всего, исключить нахождение в доме животных и пролечить
деток от паразитов(даже если анализ не показывает их наличие).
А также членов семьи.
Поверьте, результат увидите сразу.

Pere,
зря забыли, вам там много советов хороших дали. но вы предпочитаете прятать голову в песок и списывать все на наследственность, ничего в своем образе жизни не меняя: а, это ребенок такой, с плохой наследственностью, поэтому можем дальше греть сок, кормить тонной лекарств, виноватить садик, не гулять. вы явно добьетесь успеха на нелегком пути взращивания хронической патологии дыхательных путей...

миссис Олимпия просто в наставлении непутевых мамаш ))

Аноним,
От каких именно паразитов?

Фима Собак: списывать все на наследственность

А дети которые не болеют, они только по сосновым лесам и гуляют можно подумать.

Аноним,
Паразитов(глистов) их много у всех разного вида: острицы, аскариды и т.д.
А у деток они есть обязательно.

моя мама считает про глистов так же-своим под ее наставлением дала вермакс и себе тоже- старший блевал 2 дня. сама тоже маялась все кишки болели....

чем лечили? напишите лекарство

Аноним: вермакс

вермокс

Эрвашерст: А не проще частые болезни гомеопатией поправить?

Мы ходили в центр тибетской медицины, нам выписали полынные сигары (делали мало, т.к. воняли сильно:))), и гранулы гомеопатические. Мы их пропили и состояние ребенка улучшилось - дыхание стало тише, а раньше постоянно храпел ночью, т.к. аденоиды уже 3 ст. были, хотели удалять. Промежутки между болезнями стали больше, сейчас вот с сентября уже не болеем, а раньше тоже постоянно:( Нам 6 лет, ходим в сад с 2х.

Эрвашерст, подскажите к какому специалисту ходили? И куда. Ну и сколько стоило?

LightHeart- те же вопросы: Имя специалиста, сколько стоило? И.... Вам кто-то порекомендовал этот центр, или материнский инстинкт подсказал ( или отчаяние) ?

Как показал опыт - хоть с бубном скачи, хоть вывернись наизнанку - пока не вырастет ситуация у ЧБД не меняется. Единственное что можно делать - маме пропить успокоительные курсом и нанять помощника, чтобы иметь возможность полноценно работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы