ожившие полотна Айвазовский

capibara .но импрессионисты действительно разочаровали...(((

че, прям не ходить?(((( Я Гришку хотела повести

capibara такое ощущение, что на пике успеха ван гога щас быстренько ляпают уже халтуру.

да, есть такое у меня и без импрессионистов.

svetax1 автор темы Дали страшнее, чем просто чудак

да просто зашкалило от саморекламы и успеха, т.е. все это не естественным образом лилось из него, а с целью))) А делают именно сумасшедшего

Znayka че, прям не ходить?((((

ну, не могу тебе запретить...)))) но ооооочень слабо!

Znayka Я Гришку хотела повести

мне каца, ваще неинтересно будет

capibara не могу тебе запретить...)))) но ооооочень слабо!

учитывай национальность моего мужа!

поведу его на айвазовского штоле...

Znayka учитывай национальность моего мужа!

ооооой, не ходи!))))))

Znayka поведу его на айвазовского штоле...

расскажи потом, своих свожу...

посмотрела видео... ну не должно это столько стоить! ... поедем в Феодосию :)

svetax1 автор темы поедем в Феодосию

вот и я хочу туда вернуться!

Этих денег не стоит точно, во-первых все происходит в здании, где идет ремонт, нужно проходить через этот ремонт,
Мешки, на которых лежишь-сидишь - все грязные, я вышла вся в пыли
Музыкальное оформление хорошее, ничего не могу сказать, про художников написано несколько строк на всех экранах.
Но хотелось бы еще каких-то комментариев о картинах для таких людей, как я, не сильно приближенных к искусству... Ни названий картин, никаких комментариев, когда и при каких обстоятельствах написана картина - этого ничего не было.

capibara такое ощущение, что на пике успеха ван гога щас быстренько ляпают уже халтуру

так и есть ((((

Спасибо, за мнения, ответы- поскачем на Вайнера, в музей Изо- там мой любимый соцреализм - НЕДОРОГО! :) ;) :) до 1 ноября успеем!

Слушайте, ну купите альбом, если сомневаетесь в выставке. Я думаю, тыщи в две можно уложиться. Отличный способ познакомить ребенка с творчеством и биографией. А потом уж посмотрите вживую. Айвазовский не только в Русском музее есть.

Альбомов в доме много, вы не думайте, я ребёнка знакомлю...знакомлю, в музеях он частый, и уже не гость- как домой ходит.
Просто хочется на большую, полноценную выставку сходить ( Айвазовский- замечательно), а в варианте " ожившие полотна" сомневалась, что этот формат нам подойдёт. Мнения услышаны, своё мнение составлено. Очень благодарна за отзывы!

я ходила с пятилетками своими на Дали. Им вообще понравилось, там и батут был и мольберты. Чудища всякие далишные моим понравились.прямо завароженные смотрели.недавно сходили на Моне, Дега..Вот не то...Там природа..балерины.моим это неинтересно пока.И айвазовский я думаю пятилеток не впечатлит.поэтому не пошла.

с на Ван Гога ходили с дочерью. Сейчас ей почти 5. Тогда 4 было? не помню когда выставка была.
ее взяли, так как не с кем оставить было. Но ей понравилось. Но ей вообще музыка/картины нравятся. Не думаю правда, что она что-то существенное запомнила.

подруга хвалит айвазовского в доме печати. каждые 20 минут балерины танцуют. волны на картинах.

Мне понравился только Ван Гог. И формат "его" и музыка и сделали хорошо. Остальные разочаровали. Ходила на все с ребенком до 2 лет. Все, кто пишут "лучше оригиналы". Ну конечно лучше. Но в нашей деревне и так неплохо приобщиться к прекрасному.

Znayka про Дали такого ощущения не было, сделали из него чудака какого-то. полусумасшедшего.

ну вот он такой в принципе и есть))))
была в музее его в Париже, там его также представили

Я была на Айвазовском. Не стоит тех денег, которые за него просят, даже близко
Ходили с ребенком 4г10мес и бабушкой - купили семейный билет за 1000.
Помещение полуподвальное, воздух сырой, пахнет свежим цементом. На полу строительная пыль. Сидеть предлагается на креслах-мешках (точнее, лежать, тк кресла маленькие). Встаешь весь в пыли. ОЧЕНЬ СИЛЬНО в пыли. Верхнюю одежду оставить негде, поэтому и она тоже в пыли (пыль по ощущениям цементная-штукатурная-шпаклевочкная)

Сама презентация неплохая (но не для 350рэ конечно), длительность примерно 20 минут. Представлены полотна четырех (или пяти) маринистов, общим количеством около 50. По ощущениям некоторые - отсканированные развороты из альбомов.

Творческая мастерская - это отдельное помещение, опять же негде положить одежду, пока творишь (предлагается класть ее на деревянные промышленные "поддоны", опять же пыльные). В мастерской стоят большие мольберты с ватманом, краска акриловая с колеровкой. Кисточки не моют, руки тоже вымыть негде (а акриловую краску надо сразу отмывать), только влажные салфетки.
Моя пятилетка что-то помалевала под впечатлением морских пейзажей. Девочки особо не помогают, не показывают как можно рисовать, а у меня фантазия плохая и рисую не очень. Так что наваяли сиреневый подсолнух и пару кораблей и отчалили, отчистив что смогли.

Спасибо. Да мне тоже предлагали за 1000 семейный билет. Но я про 750 была шокирована, 1000- мне показалось совсем запредельно.
У нас в Екатеринбурге бывают хорошие выставки - 3 года назад была замечательная выставка Шишкина, японского искусства (выше всяких похвал!), ну и так музей ИЗО по мелочи балует. Просто хотелось культурной феерии снова :)

350 за школьника вчера платили

наверно, всё-таки групповые для школьников за 150. Но по телефону мне не уточнили этот вопрос.

Аноним подруга хвалит айвазовского в доме печати. каждые 20 минут балерины танцуют. волны на картинах.

что то не могу найти информацию по этой выставке...она точно есть?

девочки, спасибо за отзывы!
в какой музей стоит сходить с пятилеткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы