Логопед на Вторчермете?

мама
Екатеринбург

Lastochka!!!,
скажите пожалуйста вы в какой сад ходите
мы на днях переехали в Екатеринбург я ничего совсем не знаю, можте нам попробовать попасть в логосад а такие есть ? и где?

мама
Екатеринбург

савелия, у нас не лого сад, а группа логопедическая. В лого сады совсем тяжелые дети идут.
Обычно местный садмчный логопед направляет деткй с проблемами в речи на комиссию в Радугу. Это в 4 года примерно. На комиссии смотрят ребенка и дают рекоммендации.
у нас вот лого группа в нашем же садике, мы прям 1/3 гпуппы и перешли в нее. Некоторые отказываются- типа стремно, что у ребенка проблемы. Ходят к платным. У меня в этом плане комплексов нет.
лого группы есть во многих садиках в каждом районе. Мы ходим в 539 на вторчике.
И кстати занимаемся щвцками по компу дааа, и НФ тоже эти упражнения делает с детьми по дискам

мама
Екатеринбург

ЯнаEKB,
Ссылку на занятия? Там диск идет вместе с книгой. Весь смысл слушать диск с карточками сразу.
мне больше нравится азбука Журовой

жеsть

Юлия=Iulia автор темы: Подскажите, пожалуйста, где есть хороший логопед в р-не Вторчермет?

Поздно вы спохватились. У хорошего логопеда очередь, и записываются, как минимум в мае на новый учебный год.

Екатеринбург

если особо речи нет, то надо ее вызывать. Обычный логопед на не помог, помогли занятия по методике Новикова-Иванцова. Ездили на Ботанику.

автор
самомама
Екатеринбург

аноним: Поздно вы спохватились. У хорошего логопеда очередь, и записываются, как минСмум в мае на новый учебный год.

а ниче что тема прошлогодняя?
Нашли мы логопеда в своём районе, занимаемся с сентября, ставим звуки , есть прогресс))

мама
Екатеринбург

Подниму тему, кто в профи ходил, сколько консультация стоит?

мама
Екатеринбург

Мы ходили в Копытце на Ремесленном 6. К Шаниной Н.С. Нам помогла, ребенку нравилось с ней заниматься.

Аноним 281

Мне тоже не понравилась Полевая Надежда Федоровна. Я слышала, что она такая грамотная, может и так, но...когда я была на занятии, она не могла показать свою работу хорошо. Ребенок ходил по квартире, отвлекался... Компьютер включала регулярно и нам советовала платные приложения установить. Если до занятия она что то нам рассказала, то это тоже входит в стоимость занятия, как консультация, даже если и не просили. А поговорить любит. Ходили какое то время, присматривались, не могу я так, не нравится. Может, если более легкие проблемы, то все иначе. Она очень себя любит и хвалит сама. В Ресурсе моего ребенка четко занимали 25минут и показывали мастер класс. А потом и у других логопедов я сидела на занятиях. Сравнила.

мама
Екатеринбург

indeborga,
На санаторной 19 консультация бесплатно, ходим почти два месяца два раза в неделю, звук Л так и не получается у неё. Не знаю на сколько меня ещё хватит. Сын ходил к логопеду два года, много проблем было, все звуки логопед поставил, поэтому и жду, может два месяца это и мало.

Анаананим

Kroshka80,
Добрый день. Можно вам в личку написать.? Для сотрудничества.))

мама
Екатеринбург

Апну тему!
Накидайте новых отзывов!
Район вторчермет, ботаника

мама
Екатеринбург

Могу дать контакт очень хорошего логопеда-дефектолога, пишите в личку.

Подниму тему, куда можно ходить после уроков из 21 школы, знаю только центр медвежонок и профи на санторной, может что изменилось

Аноним 296

Наташа1991,
В Медвежонок мы ходили к Надежле Константиновне

Аноним 296,
Давно ходили? Она ещё работает там?

Аноним 296

Год назад ходили

Ноябрь,
А где она принимает?

мама
Екатеринбург

Наташа1991,
Принимала на дому.

Ноябрь,
Где именно? Улицу хотя бы скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";