Логопед на Вторчермете?

автор
самомама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где есть хороший логопед в р-не Вторчермет?

автор
самомама
Екатеринбург

никого?

мама
Екатеринбург

Нет на Вторчермете. Долго искала. Не нашла.

мама
Екатеринбург

в Малыш и Карлсон на Агрономической есть логопед. На Санаторной 19, Логопед Профи +. По Санаторной отзывы очень хорошие слышала. Сами не ходили, только записались на консультацию.

Анонимный аноним

irinalis13 На Санаторной 19 Профи +

Елена Владимировна.

автор
самомама
Екатеринбург

Спасибо большое, тоже в инете наткнулась на Прифи+)))

мама
Екатеринбург

irinalis13 На Санаторной 19, Логопед Профи +

Были там, мне не понравилось.

мама
Екатеринбург

Мамуля34 Надежда Федоровна Полевая

Сколько стоит занятие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

постою послушаю

мама
Екатеринбург

Юлия=Iulia автор темы

Я Вам в личку написала

хочу стать мамой
Екатеринбург

змеЯна

И мне напишите пжалста

мама
Екатеринбург

irinalis13 На Санаторной 19, Логопед Профи +

Аноним Елена Владимировна

Нам помогла, искали долго и в итоге ездили к ней из др.района. Вспоминаю её с благодарностью.

автор
самомама
Екатеринбург

Мамуля34

змеЯна

девочки спасибо

Аноним 347

Мамуля34 Надежда Федоровна Полевая, принимает на дому, очень сильный логопед

Нееее, только не она, бежали, роняя тапки. Если есть видимые проблемы, она не поможет, только деньги выкачивает. Казалось бы, признайся, что нет контакта, не может его наладить с ребенком, мы другого будем искать, так нет давай рекомендовать какие-то "приспособы" ортопедические в рот для правильного положения языка(проблема совсем не в этом, я,как педагог сама знала,потом другой логопед подтвердил никчемность этих штук по космическим ценам), ребенок шел к ней со слезами, занятия по компьютеру(правильное положение языка), а не перед зеркалом, может, думала, что я совсем идиотка, за рекомендации стрясла(или развела)меня на лишние 100 руб("Сейчас вся информация денег стоит, правда?" заявила она), я ей отдала, может, впрок пошли и забыла, как страшный сон. А уж как себя расхваливает, по семинарам в Москву, квалификацию постоянно повышает и т.д., но я сама воспитатель(о чем она не знала), видела и немного знаю работу логопедов(предвосхищая вопросы, сын-речевик сложноватый, я бы без логопеда не справилась). Я бы не рекомендовала, или с присутствием Вашим на занятиях.

мама
Екатеринбург

natulya_09 Нет на Вторчермете. Долго искала. Не нашла.

Неправда, есть.

автор
самомама
Екатеринбург

Аноним Нееее, только не она, бежали, роняя тапки. Если есть видимые проблемы, она не поможет, только деньги выкачивает. Казалось бы, признайся, что нет контакта, не может его наладить с ребенком, мы другого будем искать, так нет давай рекомендовать какие-то "приспособы" ортопедические в рот для правильного положения языка(проблема совсем не в этом, я,как педагог сама знала,потом другой логопед подтвердил никчемность этих штук по космическим ценам), ребенок шел к ней со слезами, занятия по компьютеру(правильное положение языка), а не перед зеркалом, может, думала, что я совсем идиотка, за рекомендации стрясла(или развела)меня на лишние 100 руб("Сейчас вся информация денег стоит, правда?" заявила она), я ей отдала, может, впрок пошли и забыла, как страшный сон. А уж как себя расхваливает, по семинарам в Москву, квалификацию постоянно повышает и т.д., но я сама воспитатель(о чем она не знала), видела и немного знаю работу логопедов(предвосхищая вопросы, сын-речевик сложноватый, я бы без логопеда не справилась). Я бы не рекомендовала, или с присутствием Вашим на занятиях.

а кого рекомендуете?

автор
самомама
Екатеринбург

Ноябрь

может тоже поделитесь контактами?

мама
Екатеринбург

Юлия=Iulia автор темы может тоже поделитесь контактами?

Написала в личку, попробуйте, может, сработаетесь.

мама
Екатеринбург

irinalis13 На Санаторной 19, Логопед Профи +.

Занимались там месяц, мне не понравилось, ушли к другому логопеду. Сейчас ездим на ботанику.

мама
Екатеринбург

Ноябрь Написала в личку, попробуйте, может, сработаетесь.

И мне напишите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Разве на санаторной 19 , логопед-профи не закрылся? Там сейчас детский сад Кидс Клаб.

мама
Екатеринбург

Мы ходили к Ольге Васильевне. 89086397968. Нам помогла и почерк улучшить.

мама
Екатеринбург

Severyanka

Мы к ней ходим. Нравится очень и помогла нам, ну и поможет в дальнейшем, т.к. только пошли в первый класс.

мама
Екатеринбург

Кстати, я ее здесь на сайте и нашла.

мама
Екатеринбург

Severyanka Кстати, я ее здесь на сайте и нашла

Я тоже, до нее перебрав несколько логопедов, нарадоваться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";