в Малыш и Карлсон на Агрономической есть логопед. На Санаторной 19, Логопед Профи +. По Санаторной отзывы очень хорошие слышала. Сами не ходили, только записались на консультацию.
Мамуля34 Надежда Федоровна Полевая, принимает на дому, очень сильный логопед
Нееее, только не она, бежали, роняя тапки. Если есть видимые проблемы, она не поможет, только деньги выкачивает. Казалось бы, признайся, что нет контакта, не может его наладить с ребенком, мы другого будем искать, так нет давай рекомендовать какие-то "приспособы" ортопедические в рот для правильного положения языка(проблема совсем не в этом, я,как педагог сама знала,потом другой логопед подтвердил никчемность этих штук по космическим ценам), ребенок шел к ней со слезами, занятия по компьютеру(правильное положение языка), а не перед зеркалом, может, думала, что я совсем идиотка, за рекомендации стрясла(или развела)меня на лишние 100 руб("Сейчас вся информация денег стоит, правда?" заявила она), я ей отдала, может, впрок пошли и забыла, как страшный сон. А уж как себя расхваливает, по семинарам в Москву, квалификацию постоянно повышает и т.д., но я сама воспитатель(о чем она не знала), видела и немного знаю работу логопедов(предвосхищая вопросы, сын-речевик сложноватый, я бы без логопеда не справилась). Я бы не рекомендовала, или с присутствием Вашим на занятиях.
Аноним Нееее, только не она, бежали, роняя тапки. Если есть видимые проблемы, она не поможет, только деньги выкачивает. Казалось бы, признайся, что нет контакта, не может его наладить с ребенком, мы другого будем искать, так нет давай рекомендовать какие-то "приспособы" ортопедические в рот для правильного положения языка(проблема совсем не в этом, я,как педагог сама знала,потом другой логопед подтвердил никчемность этих штук по космическим ценам), ребенок шел к ней со слезами, занятия по компьютеру(правильное положение языка), а не перед зеркалом, может, думала, что я совсем идиотка, за рекомендации стрясла(или развела)меня на лишние 100 руб("Сейчас вся информация денег стоит, правда?" заявила она), я ей отдала, может, впрок пошли и забыла, как страшный сон. А уж как себя расхваливает, по семинарам в Москву, квалификацию постоянно повышает и т.д., но я сама воспитатель(о чем она не знала), видела и немного знаю работу логопедов(предвосхищая вопросы, сын-речевик сложноватый, я бы без логопеда не справилась). Я бы не рекомендовала, или с присутствием Вашим на занятиях.
Подскажите, пожалуйста, где есть хороший логопед в р-не Вторчермет?
никого?
Нет на Вторчермете. Долго искала. Не нашла.
в Малыш и Карлсон на Агрономической есть логопед. На Санаторной 19, Логопед Профи +. По Санаторной отзывы очень хорошие слышала. Сами не ходили, только записались на консультацию.
Елена Владимировна.
Спасибо большое, тоже в инете наткнулась на Прифи+)))
Были там, мне не понравилось.
Сколько стоит занятие?
постою послушаю
Я Вам в личку написала
И мне напишите пжалста
Нам помогла, искали долго и в итоге ездили к ней из др.района. Вспоминаю её с благодарностью.
девочки спасибо
Нееее, только не она, бежали, роняя тапки. Если есть видимые проблемы, она не поможет, только деньги выкачивает. Казалось бы, признайся, что нет контакта, не может его наладить с ребенком, мы другого будем искать, так нет давай рекомендовать какие-то "приспособы" ортопедические в рот для правильного положения языка(проблема совсем не в этом, я,как педагог сама знала,потом другой логопед подтвердил никчемность этих штук по космическим ценам), ребенок шел к ней со слезами, занятия по компьютеру(правильное положение языка), а не перед зеркалом, может, думала, что я совсем идиотка, за рекомендации стрясла(или развела)меня на лишние 100 руб("Сейчас вся информация денег стоит, правда?" заявила она), я ей отдала, может, впрок пошли и забыла, как страшный сон. А уж как себя расхваливает, по семинарам в Москву, квалификацию постоянно повышает и т.д., но я сама воспитатель(о чем она не знала), видела и немного знаю работу логопедов(предвосхищая вопросы, сын-речевик сложноватый, я бы без логопеда не справилась). Я бы не рекомендовала, или с присутствием Вашим на занятиях.
Неправда, есть.
а кого рекомендуете?
может тоже поделитесь контактами?
Написала в личку, попробуйте, может, сработаетесь.
Занимались там месяц, мне не понравилось, ушли к другому логопеду. Сейчас ездим на ботанику.
И мне напишите, пожалуйста
Разве на санаторной 19 , логопед-профи не закрылся? Там сейчас детский сад Кидс Клаб.
Мы ходили к Ольге Васильевне. 89086397968. Нам помогла и почерк улучшить.
Мы к ней ходим. Нравится очень и помогла нам, ну и поможет в дальнейшем, т.к. только пошли в первый класс.
Кстати, я ее здесь на сайте и нашла.
Я тоже, до нее перебрав несколько логопедов, нарадоваться не могу.