Сын называет всех дураками

А-мурка сопля трех лет назовет меня дурой, то получит по губам и без всяких

тогда сопля когда вырастет тоже будет решать все вопросы ударом по зубам... удачи.

jane air да ничего особенного. один из вариантов взаимодействия со сверстниками.

как можно наказывать за то, чего ребенок по сути не понимает еще? учится в том числе и на негативе, только объяснения и проработка ситуаций помогут. битье и детдом - от собственного скудоумия.

Аноним

Батюшки, ужас какой . Мой говорит,что убить хочет. Муху-цокотуху пересмотрел и теперь сплошь и рядом "убить-погубить"

jane air вы по каким признакам сделали выводы что они не благополучные???

в 3,5 года мальчик не умеет ничего словами, только воплями и распусканием рук...

Моя еще не такой бред пересказывает, от этой девочки... но там не так страшно, просто вижу какие жирные тараканы у родителей этой девочки.. Поведение у нее кстати чуть-чуть получше, чем у того мальчика.

Мирка как можно наказывать за то, чего ребенок по сути не понимает еще? учится в том числе и на негативе, только объяснения и проработка ситуаций помогут. битье и детдом - от собственного скудоумия.

согласна.

Аноним тогда сопля когда вырастет тоже будет решать все вопросы ударом по зубам... удачи.

вы с кем дискутируете??? у дамы еще все спереди. это мамам двухлеток трехлетки кажутся очень взрослыми...

Аноним в 3,5 года мальчик не умеет ничего словами, только воплями и распусканием рук...

и что???? ну мальчик ладно, он маленький, возможно неврология, проблемы речевые.
но вы чем лучше того мальчика??? к тому же вопрос у меня возникают к воспитателям - почему мальчика не социализируют, где их работа? не подлежит? где направление на пмпк?

Аноним но там не так страшно, просто вижу какие жирные тараканы у родителей этой девочки..

а в своем глазу вы бревнище не замечаете?

Мужу оплеуху отвесить. И уйти пожить к маме на неделю/в отель/к подруге, даже если извиниться сразу же и т.д. просто уйти и пожить, типа "мне неприятно с вами находится, как станет приятно так вернусь". И пусть муж сам объясняет сыну почему мамы нет и кто в этом виноват. Вас не уважают и вы терпите, надо иметь и гордость, не на помойке себя нашли. После этого если ребенок еще раз такое ляпнет, то получит по губам и полный игнор. Чтоб тоже отложилось в голове, что так нельзя говорить. От разового "по губам" никто еще не умер и драться во взрослой жизни не стал. А если ребенок не научен уважать мать, то и жену уважать в дальнейшем 100% не будет.
Касаемо остальных людей - спросить ребенка станет ли он играть с кем-то кто называет его дураком, сказать что это неприятно слышать и таким поведением он просто останется без друзей. Ну и научить его проговаривать свои эмоции, научить отличать "мне досадно", "я расстроен", "я зол", пока он это все выражает одним "ты дурак".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы