Тема закрыта

Причина: 0

Заеды в уголках губ

Санька жутко подсел на сладкое...ворует отовсюду втихаря((((( уже все конфеты повыбрасывала, а он все-равно откуда-то их берет, видимо, наворовал впрок((( Этот кошмар с Нового года продолжается...причем сладкое обожает не только в виде конфет - в ход идет все - печенье, варенье, тортики....Короче, дня 4 уже как появились трещинки в виде язвочек в уголках губ....Чего делать? Чем мазать?

витамином Е. прямо капсулу протыкаь и смазывать. или Аевитом.

Мне врач советовал: сложно сказать заочно ч то именно, но скорее всего это "заеда" - не хватка витаминов, как правило А и Е, что можно порекомендовать - смазывать болячку - солкосерилом+ поливитамины, содержащие А и Е (например, есть хороший препарат Веторон)

Веснушка°
витамином Е

Точно! Нам помогло)) Только витамин Е разводили еще детским кремом...)

витамины А и Е! и найти заначку!!)))

это вообще то нехвтака витаминов группы В ( вроде в12 )
есть больше чёрного хлеба

ну и Аевит хорошо,
мазать оливковым маслом или прям этим маслом которое в капсулах - Аевит

у нас такая же фигня постоянно

я ещё мажу мазюкой..где то вычитала что помогает...посмотрю названия напишу

Coalla
и найти заначку!!)))

ага...думаешь я не искала...уже всю квартиру перерыла..Настоящий мужик растет!!!!))

ОФФ: Девченки, спасибо!Шаз в аптеку побегу...Куплю...

У меня дочь отравилась неделю назад ( рвота, понос). Поэтому фруктов и витамины ей не давала. Восстанавливали микрофлору. так вот вчера тоже появились заеды. :(

у нас у малыша тоже в последнее время стали появляться "заеды" (вот уж не думала что от сладкого - но не исключено.т.к. тоже любитель наш еще тот!) - так вот нас сразу же высаживают в садике из-за этих заед. а врач ставит диагноз - стептодермия (начало) - раз быстро помог витамин А-смазывали, а вот во-второй раз уже не помог. а быстро подсушили мазью-краской Кастеляни-красная ужасно!!!! но помогла быстро- она говорят уще бывает бесцветная - заказывать нужнов аптеке.....
Теперь мне вот проянили ситуации от чего эта зараза.....

бабушка
Теперь мне вот проянили ситуации от чего эта зараза.....

а мне проясните? может, я чего не знаю?

Мы с осени этой бякой маемся, появляется всегда после высокой температуры, при этом витамины пьем постоянно. Мазали и бипантеном и солкосерилом и витамином е всЯкими дорогущими гигиеническими помадами и т. п. Тут к бабушке ездили, она в наше отсутствие тоже мазала всякими мазями. И о чудо помогла мазь прополис гомеопатическая в аптеке 14 рублей стоит, все прошло за два дня, при этом мы также мазали тенториевской мазью не помогало. Попробуйте, может вам тоже поможет.

Nattta
это вообще то нехвтака витаминов группы В ( вроде в12 )
есть больше чёрного хлеба

У сына тоже были заеды, на несколько дней перевела его только на черный хлеб - все прошло. Народный метод, проверенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы