Вопрос от ребенка. Как делается мясо? Вот покажи, как???

Сказать как есть
Помню мы у бабушки с утра барашка кормили, а вечером с удовольствием ели. И никаких травм
У сына сейчас ящерица живет, там мы тараканов для нее разводим, потом скармливаем- прям так с хрустом, аппетитом уплетает. Дети когда в гости к нам приходят с удовольствием наблюдают пищевую цепочку)))

zaraza13 Эээх, вот, городские дети! Мне было три года когда я, в деревне, увидела как моя 70 летняя пробабушка поймала кроля, стукнула его башкой с размаху об забор, кроль обмяк и повис. А бабуля повернулась ко мне, ручку протянула и говорит "пойдем, Заинька, супик варить". Я помню, вопросов не возникло, баба убила кроля, Заинька его скушала, вот те и цепочка. Потом, когда бабуля вышла в одвор с топором и стала звать гусей "Тега-тега-тега" я сразу поняла что к чему и убежала играть на улицу.

Ага! У нас тоже так же! Бабушка с топором схватила курицу.. хоп и уже кура без башки, бабушка несет её, что б суп делать..всё ясно и понятно..

у меня старшая в таком возрасте сама решила, что курицы и коровки мясо "дают", примерно как яйца несут - "дала" кусок мяса и дальше бегает. Особо не развивали эту тему, потом поняла уж что к чему, мясо ела спокойно

Моя дочь видит, как папа приносит домой добычу с охоты, видит, как мы её разделываем на порционные куски и в морозилку складываем. Никакого шока, все естественно, негде возникнуть вопросам. Нынче весной присутствовала при добыче вальдшнепа, потом с удовольствием его ела. Если с самого детства не делать из таких вопросов табу, то потом и шока не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы