товарно-денежные отношения

Все так взбунтовались из-за того что ребенку деньги платят за поход в садик? А если не рублями, а например игрушку покупать раз в неделю, за хорошее поведение. Я считаю, что это стимул и мотивация для ребенка.

Мне кажется,это неестетственно.
Получается, если в садике что-то случается (с подружкой поссорились, живот заболел, воспитатель наругала) и ребенок про это не говорит, но хнычет, плачет, то вы даете деньги.
Представьте , что у вас настроение грустное, или злое. Некомфортно вам, вы домой приходите, пытаетесь с мужем это обсудить, или просто поплакаться - а он вам денег. " Я ж тебе деньги даю, чего тебе еще?"
Откупная какая-то...

Аноним автор темы я проговорила, что она должна ходить в ДС чтобы я могла ходить на работу. и это получается тоже ее работа, и работа оплачивается

Оплачивается тем, что ребенок сыт, одет, имеет книжки и игрушки.
Для меня деньги за садик - не нормально.
Деньги за пятерки еще хоть как-то бы поняла, но своим детям за оценки не плачу. Есть карманные деньги, которые выдаются независимо от оценок. Есть покупки на окончание года, которые тоже делаются независимо от того, как окончил. Мне не нравится денежное стимулирование учебы. Стимулирую другими способами.

Verginia Sharm А если не рублями, а например игрушку покупать раз в неделю, за хорошее поведение.

Я покупаю игрушку раз в неделю несмотря на поведение (только у нас это журналы). За хорошее поведение, а так же за работу по дому не плачу и не собираюсь платить.

аноним66 Есть карманные деньги, которые выдаются независимо от оценок. Есть покупки на окончание года, которые тоже делаются независимо от того, как окончил. Мне не нравится денежное стимулирование учебы. Стимулирую другими способами

+1 просто прививаю любовь к новым знаниям

аноним66 так же за работу по дому не плачу и не собираюсь платить

а тут плачу, избавляю себя от ежедневных шпыняний детей, помой посуду, прибери за собой, вынеси высор, покормите СВОИХ кошкусобакушиншиллурыбок, почисти у живности туалетклетку, наведи порядок в доме, сложи аккуратно вещи в шкафах и т.д. Делают всё без напоминаний

я тут по-дурости платила по 10 рэ за пятерки
копил-копил и потерял кошелек
теперь не плачУ
бред платить детям за что-то, ну я так потом переосмыслила
тем более у него почти одни пятерки
за садик-ну не знаю, даже в голову бы не пришло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы