Обследование в пульманологическом отделении 9

Девочки, доброго времени суток! Кто-то делал в 9 больничке деткам обследование на предмет бронхиальной астмы?? Подскажите, что кроме аллергопроб (царапок) они там делают в рамках стационара??? и еще поделитесь опытом, кто-то деток 5-6 лет одних на обследование клал??? страшно, жуть как одного там оставлять (5 л 9 мес сыну), но по правилам там с 6 лет без мам и с мамами очередь не реальная, в этом году обследоваться с мамой не успеет, только если один ляжет...не знаю как быть...

Я к ребенку приезжала к 8 утра и проходила все обследования вместе с ним. Кроме тестов на аллергопробы проверяют полностью жкт, сердце. Делают спирографию.

Аноним

а у вас сколько лет ребенку было на момент обследования?

Zvezdunova

А это вообще квест....начать надо с пульмонолога в поликлинике и просить у него направление в 9

а перед направлением сдать куучу анализов

Аноним Делают спирографию.

А спирография в условиях амбулаторных невозможна?

Zvezdunova спирографию пройти,уже узнала,можно в девятке

платно в девятке делают? амбулаторно?

Zvezdunova нас ОВП

что это?

и какие все анализы сдали? царапки?

кровь на аллергию в девятке не признают, только кожные пробы (царапки)

ок, раз спирографию и пробы можно пройти амбулаторно, попробуем так.... что ли

в девятке есть возможность лечить аллергенами, но только после обследования они это делают

Вы можете все самостоятельно пройти, только платно. Например, аллергообследование в 9-ке стоит 3000 плюс консультация 800-1500

просто нам врач сказала, что не все процедуры делают амбулаторно, некоторые в условиях стационара, вот и интересно мне что именно не делают амбулаторно, что делают в стационаре??? со слов аллерголога услышала только то, что капают аллергены на слизистую и наблюдают, если царапки что-то не выявили...

Я записалась на очередь в платную палату в октябре. Обещают в январе нас с дочерью положить. Ни о каких укладываниях туда ребенка одного речи не шло, даже не спрашивали, будет ли он один лежать.
Меня еще интересует, если кто-то в курсе, в платных палатах сколько человек лежит, 1 пара или 2? И если ли розетки? Говорят что даже телефон нет возможности зарядить в палате. Правда ли?

Птиса Щастья:) автор темы и еще поделитесь опытом, кто-то деток 5-6 лет одних на обследование клал??? страшно, жуть как одного там оставлять (5 л 9 мес сыну)

дочь оставляла в 6 лет, лежала одна.

Zvezdunova в травматологии.Лежали одни,в палате розеток 5 было точно

В инфекционном отделении вот точно нет розеток. Телефон заряжают по очереди на посту у медсестры.
А мы планируем планшет взять с собой. Совсем не айс куда-то его тащить на зарядку.
Именно в пульмонологическом отделении как, подскажите?

[cit]natulya_09 А мы планируем планшет взять с собой[/
Удлинитель берите

Весенняя@ дочь оставляла в 6 лет, лежала одна.

и как? шоком для ребенка не было? все прошла что надо? а то говорят детки без родителей на половину процедур не ходят

Девочки, а расскажите про царапки. Из по-старинке делают, надрезы на коже, или все-таки точечки такие, т.е. не сильно больно ребенку?

Птиса Щастья:) автор темы и с мамами очередь не реальная

в платную палату очередь, месяца 2

natulya_09 т.е. не сильно больно ребенку?

мой в 2,11 не поморщился даже

Lelkako в платную палату очередь, месяца 2

в пятницу прошлую мне сказали, что платная и бесплатная палаты не влияют на скорость попадания(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы