Я псих?

Девочки, зацените ситуацию со стороны. Были в цирке на днях, сидели на 2 ряду с дочей 6 лет. После представления вышли в фойе одни из первых, встали в очередь за одеждой. Народу много, перед нами человек 8-10, стояли минут 20, когда подошла наша очередь ребенок попросил у меня бирочку и тянет гардеробщику, очень ей хотелось самой бирочку ему подать. В это время без очереди подходят люди с биноклями, первый, второй, третий, дочь думает, что гардеробщик ее не видит, тянет бирочку ему еще выше, тот ребенка типа не видит, никуда не торопится и очереди в 20 человек за нами как будь то не видит и как мне показалось, даже ждет когда еще с биноклями подойдут. Я ему спокойно говорю, давайте хотябы через одного с биноклями пускать, на что он мне отвечает, что вот если бы вы через одного бинокли брали, то тогда бы он выдавал через одного. Я уже истерично требую взять бирку у моего ребенка, она уже сейчас через его стойку перевалится, и только тогда он нехотя ее берет и приносит одежду нам. Я ему пригрозила, что пойду жалобу напишу на него, надо было наверное и вправду пойти написать. Бизнес у них значит такой, бери бинокль или стой в очереди пол часа. По моему мнению, я вроде в адеквате, понимаю, что ничего страшного не случилось, но очень обидно было за своего ребенка

Ага, псих

Автор, тоже бы рявкнула, но я "псих" периодически)) Меня вообще бесят люди "безочереди", "ятолькоспросить", "ябыстренько" и т.п.

По правилам с биноклями без очереди. Я потому их и беру, чтоб быстро одеться, качество так себе. Вы псих и не правы.

Я тоже бинокль из-за этого беру. Это их такой маленький бизнес. Ааа , да, не дописала, вы псих, да

Во всех театрах-цирках с биноклями без очереди!

Зато теперь вы знаете, что с биноклями без очереди.

Так то общее правило с этими биноклями, чо орать-то?

Автор псих.

До сих пор помню наглое лицо этого бизнесмена... Пусть я псих

мое я Автор, тоже бы рявкнула, но я "псих" периодически))

радиомама Зато теперь вы знаете, что с биноклями без очереди.

Аноним автор темы Пусть я псих

А я жутко сердобольная, че-то, так прям представила малышку, отчаянно тянущую номерочек повыше, выглядывающую из под стойки этой, так жалко ее стало) Эх, когда становишься мамой, мир переворачивается)

Я считаю это "не псих" а быть мамой . Конечно обидно да ребзя. Тянет а ее не видно . Ну можно громко сказать было ребенку "подожди малыш дядя просто не видит "и тоже притопнула

Я б дочке объяснила, что с биноклями без очереди, она же уже большая. А вообще я тоже бинокль для этого беру обычно.

Ну вот все берут бинокли и я тоже,чтоб в очереди не стоять. Чего психовать? Ребенку объяснить,разъяснить. Ребенок не расстроился, это Вы беситесь.

ЛьвенокГабриэль А я жутко сердобольная, че-то, так прям представила малышку, отчаянно тянущую номерочек повыше, выглядывающую из под стойки этой, так жалко ее стало) Эх, когда становишься мамой, мир переворачивается)

В 6 лет уже не малышка, вполне вменяемый ребенок, которому можно объяснить правила цирка и театра. Удивительно, как автор раньше-то с этой биноклеадой не столкнулся, всегда и везде этот "бизнес" был

Полагаю, что у тех, кто с биноклями был, тоже дети присутствовали.
Даже объявления висят про то, что с биноклем без очереди. И это не бизнес гардеробщика - это с прошлого века во всех зрелищных учреждениях.

Автор, могли бы объяснить, что сейчас с биноклями пройдут, а потом и номерок возьмут. девочка, чай, не 3-х летка.

Оооо напали тектосбинохлями Тоже бы могли пропустить малышку, мир бы не перевернулся.

аноним Оооо напали тектосбинохлями Тоже бы могли пропустить малышку, мир бы не перевернулся.

В цирке 99, 9% посетителей с малышами, так-то.

автор первый раз сходила в цирк - поздравляю!

автор ну и зря вы не написали жалобу.
для тех кто с биноклями пусть организуют отдельную очередь.
нафига на втором ряду бинокль???? вы еще какая то мирная. я бы не пустила и все. и бунт организовала.
мне по барабану кто за что дополнительно доплатил, это его частная проблема как бы

Автор, вы псих. Не хотите очередь отстаивать - берите бинокль, зажали денег на бинокль - стойте в очереди. Вы как из глухого медвежьего угла! С биноклем везде без очереди, причем лет 100 так.

аноним

Я спецом бинокль беру,чтоб в очереди не стоять.

mamatema Я спецом бинокль беру,чтоб в очереди не стоять.

И стоите в очереди из тех, кто без очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы