билеты в цирк.

даночка

мы вот на 13 ряду нынче были , всё видно . Сын у меня немного расстроился что слон не докинул до нас мячик, но я ему сказала, что зато нас не обрызгали )))))

Мама_мальчишек

так и сделаем

Просто интересно, а у кого-нибудь когда-нибудь спрашивали паспорт или свидетельство о рождении при входе в цирк с ребенком?

Я бы пожалуй на детей которым ровно 5 не купила если они не выглядят старше своего возраста

TanushkinS

++++1000 тоже интересно, у меня они мелкие двойняшки.

TanushkinS

тоже не хочется))))))))))

Svetlantys Ань , вы когда собираетесь ??? Я тож ооочень хочу в цирк со Славкой и с Сашкой сходить )))мож организуемся?))

Света, завтра/послезавтра хотели, до 10 января представления, я думала на 15 часов. Но думаю хороших билетов нам не достанется, на 19 часов вроде меньше спрос, а значит, можно что-то поприличнее купить. Наверное лучше даже послезавтра. Рада бы была вместе сходить.
Автор, простите за офф

TanushkinS а у кого-нибудь когда-нибудь спрашивали паспорт или свидетельство о рождении при входе в цирк с ребенком?

У меня было с интервалом в 1 мес. Один раз я приготовила свид-во о рождении, но контролер не стала даже смотреть, посмеялась, зачем взяла с собой, и так видно, что маленький. Другой раз я не взяла доки, и контролер заинтересовалась, сколько лет ребенку. Поверила на слово и пропустила, но предупредила, чтобы след. раз взяла документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы