Боится массовых и шумных мероприятий

Чайкина Пройдет это со временем

наверняка. Старший сын такой же был.

Я тоже не люблю шумные и массовые мероприятия. Устаю.

у меня дочери 4, в этом году не пошла ни на одну елку. Не хочет, и все. В садик еле-еле уговорила, у нее там стихотворение было. не настаиваю - нет, дак нет.

я уже 7,5л ни разу в цирке не были, т.к. боится что ли

Та же картина. Попробуем еще разок скоро.
Один раз пытались сходить гда три назад. С ребенком истерика случилась, как только вошли в цирк.
Не любит скопления народа, громкую музыку.
Но сам по себе общительный.

У меня тоже такая же. Боится громких звуков, громкую музыку, когда много незнакомых людей. Поэтому никуда особо не ходим, только привычная обстановка.
Но у меня тоже особик. Невропатолога спрашивала, она говорит, что для наших диагнозов - нормальное поведение.

mileneum

Моя, например, боится громких звуков. Я не скажу, что она только дома бывает. В садик ходит, в гости тоже. Гулять ходим - и на площадки, и просто по городу. В музеях спокойно бывает. а вот там, где громкая музыка - пугается.
Даже вот в санатории лежали, там по вечерам дискотека. Вообще из комнаты не выходила в это время, хотя когда тихо было - носилась везде спокойно, и с детьми играла.

Мое воспоминание о цирке из детства - что меня куда-то привели, где жутко бухает музыка, причем бухает прямо в животе, и минут через 15 начинал жутко болеть живот. Донести эту светлую мысль до родителей получилось годам к восьми. Ужасно.
Мы же все разные, у всех свои особенности, зачем делать то, что не нравится?

mileneum Просто причину ищу почему все дети любят горки, а мои боятся например?

чего бы ни боялись, лишь бы жить не мешало) а страхи у всех разные, и со временем уходят или меняются)

mileneum НО вот боязнь горок, высоты осталась, я думаю все-таки это тоже особенность какая-то небольшое проявление неврологии.

у моего сына нет никакой неврологии. Он боится высоты и очень долго сторонился аттракционов со скоростью.Это просто особенность склада характера. А вот у моей дочери неврология была еще какая с гипоксией и гиперактивностью. Она обожала аттракционы, качели, высоту и прорву народа. Связи нет никакой между всеми этими предпочтениями и неврологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы