сколько игрушек у вашего ребенка в ходу?

Игрушек на мой взгляд достаточно, но до

SvetaRu мне очень далеко.

Играет всеми. Но подход такой-те, с которыми играет постоянно и особо любит всегда лежат в зоне доступа, а остальные поделены на 2 партии и раз в месяц я прячу одну партию и достаю вторую. Это позволяет избежать покупки барахла и у ре всегда есть ощущение новизны.

SvetaRu

ой, у меня такой же машиноманьяк
но мой, правда, так все вместе не достает и еще ломает все быстро.

• еще лего уважает и совмещает все при игре:)

по теме- у моего много в шкафах, которыми не играет ровно до тех пор пока я нен начну собирать в мешок на отдачу кому-нибудь еще. через пару дней опять забывает про все. лежат в шкафу и ждут, когда израстет -избавимся

SvetaRu

Вы всё то, что на стеллаже как часто моете?
вот тоже стеллаж вроде хочу, но это же пылесборник, а Ещё и игрушки на нем будут.
у меня старший в основном машинками играет, но только маленькими. Те, что побольше отдал маленькому. Но Всё хранится в ящиках. Ну вернее они предназначены для хранения игрух, но игрушки везде.
думаю даже если и была бы отдельная комната, то всю равно бы так было- играют там, где мы.
детям 3.10 и 1.4

игрушек много, играет всем понемножку, даже не знаю от каких можно избавиться. У дочери тоже нет своей комнаты, спасают большие икеевские коробки.

Аноним автор темы я поняла, у моего просто нет отдельной комнаты

у моего тоже. проблемы в этом не вижу.

SvetaRu Да,очень крепкий,выполняет все функции как в мультфильме

где взяли? и еще хочет мой динозавра из этого же мульта

Аноним автор темы мы игрушки только на праздники дарим, просто так можем какую - нибудь мелочь купить вроде солдатиков. я б не сказала что их слишком много, если сравнить с SvetaRu, то вообще мало, но когда в комнате даже это количество игрушек разложено везде - на полу, на диване, на кровати, еще в коридоре может продолжить, то кажется, что весь дом в одних игрушках и шагу некуда ступить, чтоб на них не наткнуться

требую сложить одно. потом достать другое.хотя бывает строит мегаполис и все ровным слоем.
с бабушкой вообще все строго. причем сам убирает одно и потом достает следующее.

Моzolk@ я считаю,что игрушек должно быть много.

для чего? чтобы вашему ребенку в какой то момент стало нечего хотеть до трясучки и не было ожидания и предвкушения от даты Ч???

мандаринка Вы всё то, что на стеллаже как часто моете?

Раз в неделю где-то протираю пыль на всех полках, это быстро на самом деле.

jane air где взяли? и еще хочет мой динозавра из этого же мульта

Базза и Вуди заказывала с официального сайта Дисней, но не сама,а через организатора (группа в контакте)

SvetaRu Базза и Вуди заказывала с официального сайта Дисней, но не сама,а через организатора (группа в контакте)

очень прошу - дайте ссыль на официалов. я закажу напрямую )))) очень хотим динозабра. может там и улитки есть )))))

jane air очень прошу - дайте ссыль на официалов. я закажу напрямую )))) очень хотим динозабра. может там и улитки есть )))))

мы на disneystoreточкаcom заказывали. рядом бы были, отдала б вам вуди. база уже выкинули.
мои, кстати, только заказали, играть не играли совсем. так что лишний раз подумайте если нужно оно вам заказывать издалека

Prima facie мои, кстати, только заказали, играть не играли совсем. так что лишний раз подумайте если нужно оно вам заказывать издалека

динозавр нужен )))) уже нашла. а так из того далека регулярно что-то заказываю.
с меня трясут улитку на радио управлении взамен простой улитки на шнурке что лялечке отдали. вот где песня.

Данилара ребенок не противится, у нее самой нет желания смешивать разные серии, т.е. Барби у нее не идут пить чай к Девушкам Эквестрии.

)))) у моей сегодня лалалупси ехала в одном самосвале с плюшевым зайцем, пупсом и толпой феечек, потом они перелезли в игрушечную кровать, а самосвал уехал за деталями для лего

SvetaRu

Где вы такой суперский автобус купили? У меня сын любитель автобусов

jane air для чего?

хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы