сколько игрушек у вашего ребенка в ходу?

Сейчас вот поняла что мой ребенок просто завален игрушками и надо половину раздать. Конструкторы, мягкие игрушки, машинки, железная дорога, всякие мелкие зверюшки, солдатики и прочая лабуда. Каждый день вечером по часу собираем это все на места и каждый день к обеду вся эта гора игрушек разложена по всему дому и мне приходится на цыпочкам между ними пробираться....
А сколько игрушек у ваших детей и играют ли они ими всеми сразу? Может мой просто играть не умеет?

У моего ооочень много игрушек,играет переодически всеми,день одним,день другим...иногда надолго забывает про некоторые,потом всё равно достаёт и играет снова. Я приучаю сразу прибирать.Одно прибрал-только потом другое взял. Не разрешаю сразу всё вытряхивать. Ну и система хранения удобная должна быть.

SvetaRu ,играет переодически всеми,день одним,день другим...

вот мой так не может, строим гараж, все машины сразу достаем = а это шт.10 минимум, тут же железная дорога нужна, и все мягкие игрушки рассаживаем по машинам...как то так получается, что почти все и достается.

SvetaRu система хранения удобная должна быть.

у нас стоит стеллаж и корзины большие, в каждую сортируем разнве игрушки. ну и машины все отдельно типа в гараже на большой полке в шкафу

Данилара играет всеми.

сразу?

Аноним автор темы строим гараж, все машины сразу достаем = а это шт.10 минимум,

10 машин??Ну у Вас ещё всё в порядке)))) Вот наши машинки,это год назад,сейчас в 2 раза больше (я не шучу(((

SvetaRu у Вас ещё всё в порядке))

SvetaRu ,сейчас в 2 раза больше

мама дорогая я придираюсь к своему ребенку

Аноним автор темы сразу?

да, тк у моего нет излишка игрушек и они как мусор не покупаются. а из чего вырос раздается или продается.

У вас сколько платьев? Вы носите все сразу?

Моя вот с утра поиграла в мелкие игрушки, всякое там зверье. Потом в поезд, вчера тетя ей подарила на НГ, паровозик из Ромашково, на батарейках. Сейчас катроточками занималась, собирает вот обратно в коробку. Наверное, другим займется чем-то. Это считается, что сразу?
А, еще в пиратов играла.

Игрушек много. Играет то одними, то другими.

я поняла, у моего просто нет отдельной комнаты

Аноним автор темы мама дорогая я придираюсь к своему ребенку

Во во Так что расслабьтесь. Каждая коробка в стеллажах набита игрушками,плюс на фотке видна только половина комнаты-дальше всё точно так же.Стеллажи с игрушками. На противоположной стороне комнаты большие контейнеры с лего ,железной дорогой и другими игровыми наборами.

игрушек очень много, "чищу" 1 раз в полгода, сломанные выбрасываю, дешевые и дурацкие в садик отношу, мягкие игрушки первый раз за 3 года собрала в большой пакет (было 15 игрушек музыкальных плюшевых), которые отдала нуждающимся. Очень много хороших фирменных игрушек, даже если ими не играли сегодня, то через месяц достанут и поиграют и я сама никому их не отдам каждый день(точнее вечером после садика) играют примерно 15 игрушками разными, естественно параллельно и др раскидают, прибираю редко, когда уже пройти невозможно . детям 3 и 4 года.

Аноним автор темы я поняла, у моего просто нет отдельной комнаты

А ну воот,у моего сына своя комната. Да и вообще на меня можно не обращать внимания,я игрушечный маньяк

SvetaRu

а базз лайтер у вас с дисней стори? как он по качеству? крепенький? разговаривает?

Аноним а базз лайтер у вас с дисней стори? как он по качеству? крепенький? разговаривает?

Да,очень крепкий,выполняет все функции как в мультфильме

В ходу не много: 5 мягких с которыми спит и 7 кукол с которыми играет, остальное по коробкам и корзинкам. Кавардак обычно, когда что-то мастерит или строительством решит заняться, а так от кукол только одёжка валяться может и то она старается сильно не раскидывать, младший брат туфли слопать может.

jane air у моего нет излишка игрушек и они как мусор не покупаются.

мы игрушки только на праздники дарим, просто так можем какую - нибудь мелочь купить вроде солдатиков. я б не сказала что их слишком много, если сравнить с SvetaRu, то вообще мало, но когда в комнате даже это количество игрушек разложено везде - на полу, на диване, на кровати, еще в коридоре может продолжить, то кажется, что весь дом в одних игрушках и шагу некуда ступить, чтоб на них не наткнуться

SvetaRu Да,очень крепкий,выполняет все функции как в мультфильме

спасибо, давно на него сморю.

Аноним автор темы у моего просто нет отдельной комнаты

Это проблеиа. У на в детской ремонт сейчас, так я прямо мечтаю, когда же, наконец, доделаем и я все игрушки туда засуну.

Сиpин Это проблеиа.

ну да, но нам ее пока никак не разрешить

в машинки не играет вообще, у него их вроде 3, просто стоят как мебель.
т.ч. играет только в одну-единственную игрушку - синтезатор (подарили новый на НГ, до этого играл с 2 нашими магнитофонами), остальное - пазлы, тесто, краски, развивайки. в основном пазлы.
иногда достает конструктор, но он его недолго завлекает, а сейчас, с синтезатором, вообще сомневаюсь, что он хоть чем-то другим будет заниматься.

SvetaRu Вот наши машинки

покажу мужу на его очередное "куда еще машинок?" )))
и стеллаж такой хочу в детскую.....

Данилара ваш вопрос ставит в тупик)))) вы косметику всю вразу на лицо наносите? млм готовите сразу из всего, что есть в холодильнике?

:)
у нас очередной период пазломании у детей...

по теме. у нас много. последнее время сильно ограничиваю себя в покупках, т.к. реально складывать некуда. но я больше книжный фанат, а не игрушечный

Данилара ваш вопрос ставит в тупик)))

ну как не понятно. он играет так у меня, достает все игрушки из всех корзин и играет всеми сразу. куклы-звери на машинах рассаживает, железная дорога из комнаты в коридор выложена, на кровати другие зверюшки спят, на столе солдатики расставлены, вобщем все игрушки сразу задействованы в процессе

Данилара организуйте систему хранения

да дело не в хранении а именно в играх

Данилара сейчас период лалалопси, до этого пет шоп расставляла.

а вместе никогда и ни разу?
я теперь еще больше заморочилась

Аноним автор темы А сколько игрушек у ваших детей и играют ли они ими всеми сразу? Может мой просто играть не умеет?

я считаю,что игрушек должно быть много. Но площади ограничивают, конечно в хотениях )))
Практика показала когда игрушек полные карманы ребенок не играет ни чем, все пораскидывает и на том игра и кончается. Малое количество провоцирует на развитие игры, на развитие фантазии,воображения. А потому я игрушки делю. Половину убираю в коробку и подальше, через некоторое время меняю местами. Но все-равно игрушек много да, с учетом периодического "прореживания" и приличной кучи на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы