кукла фея как настроить?

Аноним.. А вот мне не понятно,вам в магазине то это не объясняют что-ли?Как кукла летает не показывают разве??Не заправляют батарейками?

Там такой поток народа на проверку игрушек, вот они будут ещё учить...
Я сама уставшая была. Там женщина достала, вставила батарейки и включила, ничего она не объясняла. Кукла полетела и хорошо. И при чём там она высоко не улетела (заряда было мало, скорее всего тогда).

Выбражуля Так я давно её купила в Сималенд, её там проверили, работает, я чек выкинула.

В руках подержали? Или прямо запустили,и она нормально летала и отталкивалась от руки???? Если только в руках крутящуюся куклу подержали,то конечно не обнаружили при проверке этот брак.

Выбражуля Нести без чека? Примут? Там на коробке их фирменная наклейка, видно что именно в Сималенд она куплена. Конечно несите. Мы одну куклу продали без проверки-покупатель торопился сильно,просто купил куклу и комплект батареек к ней. А эта партия как раз оказалась с этим браком,и вот мы с 3 числа будем готовы принять назад конечно же эту проданную куклу.

Аноним.. В руках подержали? Или прямо запустили,и она нормально летала и отталкивалась от руки????

Летала. Но продавец не объясняла, что надо этот переключатель включить на кукле.
Вы не в Сималенде работаете?
Там же цены разные на эти куклы были. А я без чека приеду. Примут? И что они сделают, деньги вернут? Ребёнку то фея нужна. А в других местах уже неохота покупать и дороже и время нужно.

Выбражуля Вы не в Сималенде работаете?

Нет,я вообще в другом городе.

Выбражуля Там же цены разные на эти куклы были. А я без чека приеду. Примут? И что они сделают, деньги вернут? Ребёнку то фея нужна.

Думаю что правильнее будет совершить обмен. Всё-таки не просите деньги вернуть без чека. Попросите поменять на нормально летающую куклу

Аноним.. Попросите поменять на нормально летающую куклу

Если бы было всё так легко. Ехать туда очень далеко, чека нет. И я думаю, что такие куклы раскупили. Время, бензин, разборки, нервы... Посмотрим.
Автор, а как Ваша фея себя ведёт? Тоже долго под потолком летает сперва или нормально сразу?

А у. Нашей сегодня же крыло отвалилось:( Ребенок в печали...

У нас тоже пару раз взлетел и все как не заряжали бесполезно не взлетает, и магнитики на месте
Крыльями не машет ,даже после зарядки...вернуть уже бесполезно

наша летает, но управлять ей не очень получается, то кверху улетит, то вбок, то упадет. ВИдно я что-то не так делаю. А как ее остановить? КУклой ребенок попробовал управлять, в итоге по щеке кукла прошлась. Дрессируемся тихонько.

kulema1 автор темы наша летает, но управлять ей не очень получается, то кверху улетит, то вбок, то упадет. ВИдно я что-то не так делаю. А как ее остановить? КУклой ребенок попробовал управлять, в итоге по щеке кукла прошлась. Дрессируемся тихонько.

Нам кукла 2 раза волосы запутывала, отрезали куски, месяц поработала, потом вообще перестала заряжаться, муж разбирал, смотрел, говорит не починить. Вот стоит теперь , дочь не играет даже.

kulema1 автор темы но управлять ей не очень получается, то кверху улетит, то вбок, то упадет.

Также и у нас. И вечно куда то летит и стукается, падает.
Дочка даже кричит, пугается этих падений резких.

kulema1 автор темы А как ее остановить?

За ноги ловить (но она из рук выпадает бывает) или на кнопку на базе нажимать.

kulema1 автор темы в итоге по щеке кукла прошлась

Аноним Нам кукла 2 раза волосы запутывала, отрезали куски

Монстр, а не фея.

У нас эта кукла сломалась в первые часы игры! Отпало крыло, а зарядка от компа, но куклу надо заряжать выключинную. Фуфло а не игрушка!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы