А вы бы повели ребенка на елку?

Вопрос! Дочке 3,5 в садик не ходит, ни разу не была на НГ представлениях.С года нас поздравляли соседи наряженные дедом морозом, не водила по елкам так как боялась заразу подцепить, в прошлом году ждала второго ребенка и очень трепетно к этому относилась. Сейчас дочка посещает секцию куда мамы водят детей с кашлем и соплями, уже раз 5 с Сентября дочка заболевает, и вот я решила в этом году она пойдет на елку!!!! Купила билет, наряд дочку морально готовлю. В среду веду ее в секцию и слышу что во время занятий кто то из детей очень сильно кашляет ну и моя соответственно сегодня проснулась с насморком и кашлем вот и думаю насру ка я тоже на всех и поведу завтра ребенка на праздник! Если конечно температуры не будет, нет а почему мой ребенок должен страдать из за какой то мамаши которая решила что одно занятие гимнастикой ее ребенка важнее чем здоровье окружающих ее детей? Почему есть те кому пофиг а мои ребенок будет лишен праздника? Я не права?

Если нет темпы и ужасающего дающего кашля-чего не водить? Если Б мы с каждыми соплями дома сидели-у меня бы старший ваще улицы не видел, пока аденоиды не удалили

маркиза ангелов автор темы мой ребенок должен страдать из за какой то мамаши

А так ваш ребенок будет страдать из-за вас, так как вы его в начальной стадии болезни, когда организм уже ослаблен, повели на встречу с большим количеством вирусоносителей.

конечно ведите. При условии, если ребенок хорошо себя чувствует и нет температуры. А то с соплями так до школы без утренников просидите.

Рано или поздно мамочки в большинстве совем приходят к тем же самым выводам. не корите себя. смотрите ТОЛЬКО по своему ребенку, если она хочет на елку и чувствует себя хорошо - на всейх наплюйте и идите на праздник.

вообще странно

маркиза ангелов автор темы не водила по елкам так как боялась заразу подцепить,

маркиза ангелов автор темы моя соответственно сегодня проснулась с насморком и соплями вот и думаю насру ка я тоже на всех и поведу завтра ребенка на праздник!

т.е. вы ее здоровой боялись водить, а теперь она заболевает - и не боитесь?

Вести и не парится, там много детей с соплями и кашлем.

Вот только сегодня решила, что моя завтра на гимнастику не пойдет, даже если темпер. не будет. Просто не хочу, чтобы кто-то заболел, ибо сама прошла через бесконечные болезни ребенка.

Понимаю вас, автор ) Оба варианта имеют место быть.

А ответившим "не водить ни в коем случае" ) Если не хотите, чтобы ваш ребенок болел, не водите его никуда. Вот и все правило. Всем не угодишь ) Бессмысленно обижаться на кого-то, вам лично никто ничего не должен.

ENastyA

Боялась т. к. Для меня жесть сидеть дома в 4 стенах с больным ребенком, а щас терять не чего, чужих жаль конечно что заразим, но я реально устала думать о чужих детях, о моих ни кто не думает

ENastyA т.е. вы ее здоровой боялись водить, а теперь она заболевает - и не боитесь?

:) тоже этой логики не поняла

Вам ребенка своего не жаль?

Ну тоже резонно. Все своих с соплями зелеными по колено таскают, а Вы чем хуже. Не иронизирую ничуть, температуры нет и топайте.

маркиза ангелов автор темы о моих ни кто не думает

и Вы тоже. с чем Вас и поздравляю

маркиза ангелов автор темы чужих жаль конечно что заразим, но я реально устала думать о чужих детях, о моих ни кто не думает

Так вам предлагают подумать не о чужих, а о своем! Не вы чужих заразите, а ваш заболевающий ребенок сильнее разболеется.

SON )

Дак и так не вожу это и бесит она реально не в одном тц не разу не была, 1 раз в цирке и один раз в зоопарке, честно! Тут вышли с ней в ближайший магазин игрушек дак она вела себя там как человек с другой планеты " мама смотри мама смотри мама смотри" я реально понимаю что я сильно загоняюсь, но у нас то беременность моя то лялька, которой болеть нельзя, а сейчас терять не чего

аноним

Почему? Так как столкнется с новыми вирусами?

маркиза ангелов автор темы Почему? Так как столкнется с новыми вирусами?

Да. На елке-то народу еще побольше, чем на обычном занятии.

Odesseya

У нее заложен нос и редкий кашель, скачет как конь, конечно если я увижу что ей плохо утром будет то дома останемся

маркиза ангелов автор темы но у нас то беременность моя то лялька, которой болеть нельзя, а сейчас терять не чего

я одного не могу понять, если вы так паритесь по поводу болезней, зачем планировать такую маленькую разницу между детьми? можно было подождать лет до 5-7 ребенкиных, когда сам ребенок болеет раза 2 в год и не носит заразу из садика.

Tigrа

Боюсь конечно, но тут уже " взрослый человек" который учил стих, примерил наряд, и ждет этого мероприятия

Аноним

Я не планировала

А меня такие как Вы автор просто бесят. Вас заразили на тренировке, а вы пойдете с больным ребенком совсем других детей заражать. Примерно как у нас в д/с на утреннике было, всех больных детей привели, в течении часа стоял кашель, швырканье. Ну просто последняя елка у больного ребенка в этом году. А у меня с дочкой тоже планы, и поездка и выступление у нее на елке и тоже билеты куплены. Но нам хватило одного больного утренника, дочь заболела. Не надо мне отвечать, что я могла своего здорового ребенка с утренника увести, не фиг больных детей таскать.

На вопрос: а вы бы повели? Отвечаю -нет, не повела. Мой и так болеет достаточно, переживет отсутствие елок. Вас в вашем решении не осуждаю, хотите- ведите.

достали мамаши которые считают, что они и их дети это пупки всей планеты, сидите дома, а то будете на всех свое негодование выливать. Всегда дети болеют и заражают друг друга в садике и др общ местах, т.к нет иммунитета. У меня старшая дочка не болеет вообще, ходит в садик, младшая - болеет постоянно, на нее ветерок дунул, все сопли до след лета, все равно поведу на елку/театр/гости/садик.Почему мой ребенок должен сидеть один дома и не развлекаться, ему тоже нужны общение, развитие и праздники.

Аноним

Меня тоже бесят такие как я сегодня но раз таких большинство надо к ним присоединяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы