Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Едем на неделю за город с друзьями и с детьми, там баня. Не знаю как с дочкой мыться, раздетой совсем или нет? До этого когда то уже ездили так, но тогда она мелкая была и лишних вопросов не задавала. А сейчас не знаю как быть. Мамочки форума, как вы поступаете?
как вам, маме, мыться с дочкой? раздетой, естественно
или вы про папу спрашиваете? папу бы попросила остаться в плавках
или про друзей и их детей?
Моей пять лет, иногда моемся в душе вместе.
я с дочкой еще в бане не была
но я дома могу перед ней переодеться
она может зайти в ванную, когда я купаюсь, мне, если честно это не нравится, но и не криминально
А а а наверное когда все вместе в бане- раздевать девочку или нет- в этом вопрос?))) или что?))
Моюсь с дочей в бане, обе голые ) Никаких вопросов особенных не задает, потому как голой она меня видит, не часто, но бывает.
ддля меня тема странная изначально. а вы в бассейн мама с ребенком не ходите?
я еще бы поняла вопрос мамам мальчиков
вам раздетой или ребенку? или друзьям? в чем ваще вопрос?
если только девочки идут - раздетыми, если смешанная компашка (назависимо от возраста) - в труселях
А че ты боишься что она там увидит?Титьки???
а дочке сколько лет?
Она у тебя не знает что у девочек одинаково все?А как же в раздевалке общей женской,в том же бассеине или аквапарке?А когда ты передеваешься,в другую комнату убегаешь? А большая стала,это сколько стало?Не,ну если она тебя голой не видела,то тогда конечно..Лучше полностью зачехленной оставаться,что бюы не травмировать ребенка
я хожу в баню в купальнике.
С дочкой голой, с сыном только в купальнике
что страшного в том, что дочка возможно задаст вопрос о наличие растительности там где у неё еще нет и о том, когда же и у неё вырастут тити
Моей 3,5 самостоятельно нашла "дырку" и истерила минут пять.
Вместе в бане мылись раз 5
Помню мама со мной всегда в нижнем белье в баню ходила.
Бабушка без.
Папа - не помню))
В сауне с дочкой бываю в "спец-дни", вожу маму, дочку и сама. Все голые, но мы раз в месяц там бываем много лет подряд, вопросов никаких не возникает, мы просто отрываемся своей приватной компанией - парилочка, бассейник, пицца)))
В компанию с подругами дочку не беру.
аааа))) мама моя "банщица" великая, в баню может ходить 2-3 раза в неделю, в среду возит свою маму, старенькую бабушку моет ее там, парит, в четверг едет сама, с подружкой, моется, парится, не спеша, а в субботу ходит в городскую баню, с бассейном с внучкой, на той неделе первый раз взяли с собой мою дочь, 2,6 г. потом мама рассказывает, у ребенка был шок, она не поняла куда ее привели, вела себя тихо-тихо, сидела в тазике, посматривала по сторонам, в парилке тоже молча, у мамы на руках сидела, а потом громко-громко на всю парилку произнесла.....баба, тити, мого тити......короче, много голых теток с титями ее шокировали. завтра опять пойдет))
Моей старшей дочке 10 лет. В бане купаемся голенькие обе. Дома можем и голышом по шастать по квартире. А что криминального в маминой наготе?
В детстве ездили к тете в гости, они в общаге жили. В душе были женские и мужские дни. Все ходили голые: бабушки, женщины, девочки все вместе купались. Психика моя от этого не пострадала. Думаю и моя дочка не травмируется, увидев меня голую.
Вместе моемся, дочка часто со мной в ванную просится, мы с ней маски друг другу делаем на лицо и волосы, сказки сочиняем, ну и вопросы она задаёт, если ей что-то о моём теле интересно, ничего страшного.
Когда старший трёхлетка, стал восторгаться голым папой. муж так засмущался, что потом несколько лет, голышом при сыновьях не показывался, но после того, как взял их в мужскую раздевалку на спортивном празднике и увидел, как те с открытыми ртами сидят, понял, что был не прав. :)
мы с дочкой 5л вместе ходим в бассейн. У нас вариантов нет, в душ идем обе голые
Опять же в раздевалке переодеваются и тётушки 40-60 лет и девочки 5-12 лет . Все молча, ни кто вопросов не задает
У меня детей пока нет, но когда мы с мамой отдыхаем в сауне, то она в купальнике, а я голышом.
в бане моемся голые с ней. если семьей идем то в простынях или трусы лифчик тусим а потом мальчики отдельно моются девочки отдельно
сейчас ей 12 лет. пошли в басик в дв молодежи. так вот там мыться надо без всего в общей душевой. с нами еще человек 12 моется и переодевается. женщины естественно
Lizok99,
Я так понимаю, вы дочь автора из 14 года?)))