Наши детки на новогоднем утреннике)

Неждана очень садик любим, да.

Ну расскажите тогда что за садик такой необыкновенный у вас? Платный?

конечно, платный.
лично я - среди тех, кто платит больше всех в группе. то есть, среди тех, у кого только один ребенок и субсидии нет. в месяц выходит аж примерно 2800. если все дни посещать ) инглиш (три раза в неделю), шахматы и лего оплачиваются отдельно. примерно по 100 рублей занятие. остальные куча занятий с разными преподами и бассейн входят в 2800. ))

в общем, это обычный необычный муниципальный садик. с крепким коллективом и директором. и многолетними традициями.

п.с. но я наш садик тут уже не знаю сколько раз хвалила на форуме )) лишний раз с удовольствием похвалю, хотя это и не совсем в тему )

Моя принцесса

Неждана п.с. но я наш садик тут уже не знаю сколько раз хвалила на форуме )) лишний раз с удовольствием похвалю, хотя это и не совсем в тему )

Здорово конечно, а где находится то ваш необыкновенный садик?

НАМ

Елочка симпатишная очень.

Ксюха (kx)

Красавчик

tereg

Очаровательные детки

Неждана

Садик замечательный, дочка чудо.

Неждана

Очень интересно где такой чудо садик

Неждана

Очень знакома девушка воспитатель слева.
Вместе в вузе учились

ребредингника

Сын поёт в капелле? В какой группе?

на вопрос о садике - это не Екб. это Снежинск. )

Фоток нет, мой чет отказался фоткаться. Но я уревелась, насмеялась, хлопала от души. Чудесный утренник был, волшебный просто. Первый Новый год в мунике, наш коммерческий просто нервно курит в сторонке. И сценарий, и музыка, все отлично. Ве детки были задействованы, все главные роли играли. В общем, я в восторге.

аноним У меня такое чувство, что кто-то поет в капелле. И таскает кустюм на елки

поет. но не в капелле, в СМХК. наш концертный кустюм у нас изымают сразу после концерта. под роспись. поэтому свой мы сдали еще во вторник - пришлось просить у друга костюм для "Кая с бриджами" .
Наш "концертный" костюм вот такого плана (если честно - "капелловский" мне понравился больше. по крайней мере по размеру нам наши еще и "обрезать при подгонке по фигуре" не дают)

а на елки я в этом году костюм не покупала - деть не вспомнил, маме не надо. ходит в классике - или как на первом фото или в пиджаке как здесь. правда заколку для шейного платка потеряли - пришлось вспоминать, как завязывать мужские галстуки (а был таакой хорошенький маленький бирюзовый череп )

А вот наша елка...

сегодня снова были на ёлке, в школе искусств

1. племяшка-лисичка и моя дочка-принцесса
  2. дочка и сынок
  3. племяшка и дочка с подарками

У старшей дочки прошел утренник на акробатике (к сожалению-не присутствовала) Участвовали все-папы-мамы-тренера-дети

У нас был новогодний спектакль в школе, дочка была сначала феей, потом снежинкой

Marisya84

Наряд у вас оочень красивый!!!

ну вот, и мы на елку сходили, без костюма и без настроения

Померанский_Шпиц_Бу и без настроения Почему без настроения? Вполне довольный ребенок на фото

Неждана на вопрос о садике - это не Екб. это Снежинск. )

Я сама из Снежинска, это у вас новый садик, да? В старых такого нет

мои пониже)))

Vasya_123 Почему без настроения?

да у нас каждый раз, как куда-то собираться, так трагедь прямо, нереально тяжелый на подъем ребенок, все лишь бы дома сидеть

ребредингника в роли Кая Узнали.

Bacardi

отнюдь ) это старый садик. тридцатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы