Наши детки на новогоднем утреннике)

gareevka я не парюсь, сама не люблю эти костюмы.

да я как-то тоже, просто красиво оденемся

Парашютик да, я его перед фактом ставлю- у вас-то большой уже, можно и перед фактом

Померанский_Шпиц_Бу у вас-то большой уже, можно и перед фактом

так вроде всегда так было)))) Со мной не поспоришь видимо))))

у меня наоборот - обеим только дай в каких-нибудь костюмах покрасоваться.
Дома ходят в коронах и с крыльями... или в костюмах "водолазов" или "полярников"(это последние два их изобретения)
Это старшая в этом году в садике. Костюм "Северного сияния". Танец танцевали, моей достался зеленый цвет

Alya10 В ожидании утренника

У нас тоже мальчишки были в таких костюмах, только они были солдатиками оловянными и с ними танцовщица (одна на всех )

В инете сейчас нашла

МамаMatveja

Тут не только дети ,но и взрослые напугаться могут

НАМ

милая ёлочка, сами из фатина делали, да?

НАМ

ребредингника че, хвастаемся?

У меня такое чувство, что кто-то поет в капелле. И таскает кустюм на елки

gareevka сами из фатина делали, да? неее, я криворучка, костюм по наследству от племянницы достался, там мама-мастерица! я только перчатки сшила.

Сегодня на елке

Парашютик

Спасибо

А у нас часть девочек были конфетками ну и моя тоже

вот тоже похвастаюсь своим зайкой!

Дочка - Красная шапочка в садике
Сын - на спектакле в театральной студии, играл роль Гриппоэпидемиуса)

Парашютик Tigrа

У нас тоже мальчики снеговички, и баба-яга такая же)))) Один в один, даже сначала на мелкой фотке подумала, что с нашего утренника фотки

Tigrа

ой не могу, у нас с Tigrа даже зал похож))) особенно стульчики и шторки. Вот только телека там не было.
Яга у нас тоже была
Фоток нет у меня пока мало.
О, глянула, стулья другие. А черных детских один родительский ряд был)))

tereg Ну и мы - солдатики и снежинки...

Такие миленькие!)))

последний новогодний утренник в любимом садике. сценарий - реально шикарный, феерический. родители до слез хохотали. из нечисти - волк, бармалей и кащей. из хороших - мальвина, маша, дм и снегурочка. в рамках утренника, кроме линии этих персонажей - спектакль на английском (моя - бедная девочка мэри, у которой нет игрушек совсем, она обращается за помощью к фее, и игрушки в крисмас-найт являются по очереди - это как бы отчетный показ родителям знаний детей по английскому), потом "оркестр" - неплохо сыграли, танцы - 3 штуки, стихи, песни, хороводы, игры.
и одна из фоток - любимые воспитатели. реально любимые. обожаем наш садик )

Неждана

какой зал классный, большой, нарядный.Дети все такие нарядные, яркие, торжественные и артистичные!

зал не просто большой и нарядный ) родители-зрители сидят не на стульчиках на одном уровне, а на поднимающихся вверх ярусах. ну, как в театре. и за задником зал еще продолжается, то есть, это не стена. очень садик любим, да.
и садик еще спецэффекты вечно готовит, типа как вдруг из снежного сугроба (ткань со снежками) вырастает елка (механизм какой-то), а под елкой - подарки ) и родители на нг обязательно с детьми финальный хоровод вместе водят. поэтому просят приходить не в бахилах, а в туфлях )

Неждана

офигеть! у нас по сравнению с этим - клоповник!

Моя белка в садике.

Мой петрушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы